|
|
|
|
![]() |
Destiny 2 - героический режим вторжения, тиры мощных наград и эндгейм-развитие персонажа
![]() Героический режим Вторжения Буквально вчера я рассказывал что в Destiny 2 появилась новая активность под названием Вторжение Вексов, но, увы, не затронул дополнительный “героический” (хотя по факту такового нет) режим, с которым в данный момент связаны некоторые недопонимания. Начнем с того, что для запуска Вторжения Вексов игрокам нужно завершить открытое мероприятие или же дождаться пока оно не кончится само по себе (тут как вам будет удобнее), после чего просто ждем пару минут разломов. И вот тут начинается небольшое недопонимание, связанное с тем, как работает так называемый героический режим, в обычном режиме стражам нужно уничтожить трех лордов врат, которые выглядят как минотавры, после чего появится сундук с наградой. Кроме трех лордов-минотавров есть еще четвертый - владыка гидра, его как раз и называют героическим режимом, но пока что игроки не поняли как точно работает система триггера. Пока точно известно, что спавн владыки зависит от убийства обычных гидр, которые появляются на определенном уровне ХП лордов, именно это делали все пользователи когда он появился (включая меня самого). Так что я советую вам дождаться появления гидр и только затем убить самого лорда, также на реддите есть пост, где говорится, что важно суммарно убить семь гидр на финальном третьем лорде, но именно этот вариант я сам, честно говоря, еще не пробовал. Вся вышеописанная чехарда нужна только по одной причине - с оверлорда раз в неделю гарантированно падают две мощные награды на каждого персонажа, то есть убив босса два раза вы получите две мощные награды (у меня зачастую это оружие). Игнорировать данный источник не стоит, так как это самый простой способ получить мощную награду, главное выявить точную закономерность, при которой происходит спавн владыки. ![]() Эндгейм-развитие персонажа На данный момент многие игроки уже смогли достигнуть минимального 900 уровня света и даже успели его перерасти, приблизившись к следующему 950 рубежу, причем я говорю именно про уровень света снаряжения, не учитывая дополнительный от артефакта. Под таким непростым заголовком я решил собрать все источники, с которых можно повышать уровень света с 900 по 950 \ с 950 по 960, но вначале стоит разобраться что такое тиры мощных наград и как они вообще работают. Если навести указатель на иконку любого рубежа, после фразы “Мощная награда” в скобках вы увидите странную приписку "тир 1" \ "тир 2", к сожалению, разработчики решили не добавлять подсказку что вообще это означает и в большинстве случаев игрок сам немного замедляет свое развитие. Выражаясь простым языком, тир мощной награды определяет на сколько выше по уровню света упадет снаряжение, пока что в игре было замечено только три тира:
Далее у нас пойдет просто список активностей по брекетам уровней света, учтите, что на момент написания статьи в него не будет включен новый режим Кошмара (как он выйдет, обновлю). Мощное снаряжение 900-950.
![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 01.11.2019 в 11:57.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Re: Destiny 2 - героический режим вторжения, тиры мощных наград и эндгейм-развитие персонажа
Пока нет информации.
Добавлено через 30 минут Сервера запустили, игроки могут заходить. Профилактика продолжается, ориентировочно до полуночи по московскому времени
![]() Последний раз редактировалось CptDonky; 08.10.2019 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | |
|
Книгоман
|
Re: Destiny 2 - героический режим вторжения, тиры мощных наград и эндгейм-развитие персонажа
Хороший баттлпасс.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Да и вообще мне с перками везет страшно. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DarkCemetery; 09.10.2019 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Мета расстраивает жутко, как обычно бунги сделали ход конем и обосрались
Думал за 2 года там появился хреналион оружия, а нет, переделали и теперь бегай только с новым. Ну ладно, подумал я, но оказалось, что в новой пве мете нет места для оружия кроме автоматов, пп и револьверов, так как кроме как на них пробитие щитов не ставится+ на экзотики не ставится, что что вообще ?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Ю ноу
|
во-вторых, предъявлять за автоматы, которые вообще не играли полтора года это такое. в-третьих, мета есть только в пвп, а в пве мета - это каким оружием ты будешь дамажить боссов в рейдах. Какие блть пп или автоматы у нас в пве мете?
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
Так че, ты будешь экип переодевать, когда моб появляется ? А в активностях где нельзя менять эквип тоже ? Легендарный режим рано или поздно будет не только в налетах
![]() ![]() Если убить моба без определенного класса оружия не возможно, то это 6лять и есть мета ![]() Мост эффектив, что может быть еще более мост эффектив, как не возможность убить моба в принципе ? ![]() ![]() Для рейда у тебя будет 2 занятых слота под снайперку и гранатомет, или около того, а значит у тебя свободен всего 1 слот и хочешь ты, или нет тебе нужно чем-то пробивать щиты и кроме по сути 3х категорий оружия это нельзя сделать ничем, а значит все остальное идет в мусорку и это я еще не беру в рассчет артфактные перки, которые тоже по сути только на эти 3 категории, или артефактные пассивки тоже идут найух ?
|
|
|
|
|
|
||
![]() |
Цитата:
:
Еще конечно есть такое оружие как голоса, анархия, воронья стая и бремя. В последнем случае нужен каталик иначе не получится выдать по боссу примерно 450к под куполом. |
||
|
|
|
#22 | |
|
Ю ноу
|
![]() все бегают с Пауком. Предлагаю тебе взять любой другой ПП (например с Паноптикума) и попробовать играть так же, как и те кто играет с пауком ![]() Удивительно, приходит человек, который в дестени играет неделю и мне рассказывает что и как в игре, в которой у меня более 1000 часов. Неокроник не твой твинк? можно засунуть мод на щиты в любое г*вно, даже синее и что это у нас теперь метовое оружие? Чо там по логике? Добавлено через 1 минуту на вершину надо выполнить триумф. После выполнения получишь горную вершину Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 09.10.2019 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Я перечислил 3 вида оружия помимо автоматов изначально, ты решил выбрать персонально его
![]() Думаю спустя неделюку-другую, ты мне расскажешь, как ты не юзаешь автоматы/пп/револьверы а вктивностях 950+ и кто те мифические пацаны с которыми ты договорился ![]() , а скорее всего на 950+ даже не синхронный ассист 2х человек с нужными патронами щит не выбьют, а ведь у рейда тоже будет хард мод.
Нет, все бегают с пп, да паук лучший из пп, но подозреваю, что он явно не лучшее оружие в игре в этом солте, тем не менее заменить его на оружие не пробивающее щит они не могут, так как другие слоты заняты ![]()
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Ю ноу
|
а, ну раз подозреваешь
![]() ну съезжать не надо, ты с такой уверенностью засунул автоматы в мету, что мне прям интересно было бы взглянуть на пруфы надо же, а я прошел Цитата:
Очередняра, который в эндгейме не был, рейды в глаза не видел, но знает как и чо там будет. |
||
|
![]() |
| Метки |
| action, bungie, destiny 2, fps, mmofps, mmorpg, rpg |
|
||||||
|
|