|
|||||||
| Результаты опроса: %сабж | |||
| Покупал(а) и маунтов/шмотки (многократно), и ретейнеров (больше трех) |
|
1 | 2.56% |
| Покупал(а) и маунтов/шмотки (многократно), и ретейнеров (1-3) |
|
5 | 12.82% |
| Покупал(а) только маунтов/шмотки (многократно), а ретейнеров мне хватает |
|
3 | 7.69% |
| Покупал(а) маунта или шмотки (один раз), и ретейнеров (больше трех) |
|
1 | 2.56% |
| Покупал(а) маунта или шмотки (один раз), и ретейнеров (1-3) |
|
1 | 2.56% |
| Покупал(а) маунта или шмотки (один раз), а ретейнеров мне хватает |
|
5 | 12.82% |
| Покупал(а) только ретейнеров (больше трех) |
|
1 | 2.56% |
| Покупал(а) только ретейнеров (1-3) |
|
1 | 2.56% |
| Ничего не покупал(а) - и так дорого! |
|
5 | 12.82% |
| Ничего не покупал(а) - мне ничего из этого не нужно |
|
16 | 41.03% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#26 | ||
|
Писaтель
|
Re: Платили ли вы в ФФ14 за что-то еще, кроме подписки?
Цитата:
Форум по игре был как форум, но как появился здесь, пошло поехало. Пришлось даже регистрироваться, чтобы твой бесконечный поток идиотизм в игнор бросить.
|
|
|
#28 | ||
|
lazy snow fox
|
Та же система домовладения кривая...да и не только она. Просто очень яркий пример, где ни разрабы не довольны, ни игроки. Её бы переделать...но, что есть, то есть. Цитата:
(шутка, тут другие причины роста цены) Шмоток, которые продаются за гили добавляется не так и много и ценность у них невысокая (мало кто их покупает). Возможно, баланс получаемых/уходящих на этот шмот гилей и был бы нормальным. Но есть "доп." фактор. Не, тут другой случай. Тут у нас вполне норм спор идёт, не без глупости со стороны каждого из его участников, но всё же. А теперь ещё и в отдельной теме .И вроде даже без агро.
||
|
|
|
#29 | |
|
Писaтель
|
Я как-то давненько делал опрос на Reddit'e на тему количества ретейнеров: ссылка.
Выборка по российским игрокам будет по-любому нерепрезентативной из-за особенностей ценообразования: стоимость базовой игры у нас существенно ниже в силу дешевой подписки, а всякие дополнительные плюшки в настоящее время идут по европейским ценам. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Писaтель
|
Белую краску за 5 евро, для танковой брони из Эврики https://ffxiv.eorzeacollection.com/g...ist-of-justice Выглядит красиво. Все остальное я даже хз-эмоции, маунты все какое то убогое. Да и как то это не комильфо покупать вещи, которые может позволить себе каждый, где уникальность?- вот ввели бы маунта за 2000 евро, вот это было бы уже интересно
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
lazy snow fox
|
Цитата:
|
|
|
#38 | |
|
Писaтель
|
Я мега лолка, думал general white dye и pure white( за реал) оба требуются. А это одно и тоже оказывается ускоглазые теперь всем офисом небось жируют на мои 5 евро
Последний раз редактировалось Kellhus_renamed_1413305_30122024; 12.08.2019 в 00:26. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Гигант мысли
|
Я все-таки дошел до точки, когда имеющихся ретейнеров стало катастрофически не хватать... думаю прикупить 2-3. Почитал гайд со стрелочками на временной шкале, и один момент всё-таки не очень понял: как синхронизируется время оплаты доп. ретейнеров и время оплаты самого акка? Проще говоря, кто уже покупал ретейнеров, ответьте на один простой вопрос: надо -
а) сначала проплачивать акк на новый месяц, а потом докупать к нему месяц ретейнеров, или б) наоборот - сначала ретейнеров на следующий месяц, а потом проплатить акк, и тогда активнутся и новые ретейнеры тоже, или в) без разницы, т.к. это абсолютно независимые счетчики (но как же так - ведь, если проплата акка закончилась, а время новых ретейнеров - еще нет, то таймер ретейнеров замораживается, или дотикивает до нуля во время непроплаты акка)? |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гигант мысли
|
Ретейнеры нанимаются день в день с остатком дней подписки, 1/30 месячной оплаты в день (при оплате подписки на полгода и ретейнеров придется на полгода брать, выборочно выставить время аренды не дают). Без активной подписки ретейнера не арендуешь. Если подписка автопродлением, то предложат к автопродлению и ретейнеров добавить.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
На самом деле арендуешь, но просят заплатить какую-то бешеную сумму, типа 1.4 евро за каждого ретейнера, хотя до конца срока действия таймкода осталось меньше месяца... А вот в чем ты прав - так это в том, что подписка реально помогает! Если сначала добавить стим-подписку (денег при этом не снимают, т.к. акк еще активен), то за каждого ретейнера просят доплатить лишь 35р, поделенные на 30 и домноженные на количество оставшихся дней :) А как взял ретейнеров - подписку можно тут же отменять, ретейнеры уже никуда не деваются. Я так на стим-акк взял троих ретейнеров менее чем за сотку рублей, хехе...
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Читатель
|
особо ничего не покупал, но история настолько переполлнена бесполезными и бестолковыми филлерами, что руки очень чесались купить. самое обидное, что не дает скипнуть именно филлеры, так как в каждой линейке истории довольно интересные, но просто ЧУДОВИЩНО ратянутые. сотни итераций, буквально.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#46 | |
|
Старожил
|
достойно где-то на 45 евро... столько стоит возможность скипнуть? Если не ошибаюсь, больше такого ни в одной игре не придумали, особенно с платной подпиской, брать деньги, за возможность не проходить историю.
|
|
|
#50 | |
|
Принцесса
|
Финалка не про врывы. Нет ничего плохого в том, чтобы потратить целый месяц на то, чтобы медитативно пройти главный квест + побочки.
В отличии от любых других ммо, тут лишь один персонаж, который может переключаться на любой из кучи классов. Поэтому второй раз вы эту сюжетку никогда не увидите (в отличии от других ммо, где каждый чар/класс должен раз за разом проходить одно и то же). |
|
|