![]() |
#12201 | |
Фанат
|
На предыдущем фесте в комнадном я ты и Моргот бились против Натти и Барилло и ещё какого то некра, из 13 киллов 9 были мои, чем вы занимались с Морготом я не знаю И согот разве скрафтить какая то проблема? При желании его скрафтить можно за 1 день |
|
![]() |
![]() |
#12202 | |
Старожил
|
Re: Миниигры на Crom'e
![]() Добавлено через 24 секунды за то на мишке носит флаг как на танке ![]() Добавлено через 8 минут ![]() Последний раз редактировалось Shtormm; 19.06.2019 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12203 | |
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12205 | ||
Фанат
|
Цитата:
Я уже много раз тут писал что в пвп я ещё нубас, и многие тут твердят, что гвард дамаг выдать не может, что это гимпокласс Добавлено через 1 минуту Ты это, почаще заходи, а то я на конка Т5 дубину выбил, которую ты на бш хочешь) Последний раз редактировалось Rrasavec_renamed_1116647_31032025; 19.06.2019 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12210 | |
Гигант мысли
|
Кстати я на последний премейд сумел призвать из недр земли "того самого Коргота" спустя двухгодичный слак, он был во всех премах в топе по киллам (хоть мы и проиграли :D). А это какой-никакой, но показатель. Добавлено через 2 минуты Для таких танков отдельный котел в аду. Бестолковый днищенский танк, единственное, что полезное может сделать это взять флаг и не слиться с ним. Впрочем, с последним тоже часто проблемы и эти нубы сливаются в самый неподходящий момент на респе противника. ![]() Последний раз редактировалось Plagius; 19.06.2019 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12213 | ||
Мастер
|
Цитата:
а кем и где была описана такая идея минек? что за бред про замедлялку? с какого хуя танка должно замедлять?откуда этот бред? для меняя более логично что танк в т3 носит, чем в т1 люди которые либо не носили флаги, либо отнесли десяток рассуждают кто как и когда должен носить флаги, ****ец, хилы не хилят, дамагеры не дамажат, но блять танки всем должны ![]() во флаг должна играть вся патя, а не только танк Добавлено через 2 минуты танки дольше живут, значит меньше летают на респ, значит меньше с него бегут, значит больше времени дамажат, но не круче дамагеров Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 19.06.2019 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12214 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() Ну тут как бы элементарно танк в т3 без замедла выдаст больше КПД чем т1 танк. |
|
![]() |
![]() |
#12215 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() мне в пагах было комфортно хоксом, не вижу баланса в замедлении танков если группа не играет во флаг, то даже если танк его возьмет она продолжить играть не флаг, т.е. судя твоей логике танк всегда играет соло да меня кнокал демон и я вставал с 4-5к опять же судя твоей логике флаг в кпд танка не входит, значит и брать его не стоит ![]() флаг должен носить самый толстый танк, или не танк, а пом например |
||
![]() |
![]() |
#12216 | |
heroinside
|
Добавлено через 2 минуты И я удивился, что мы хоть что-то смогли им противопоставить с таким демоном. Все-таки бш не лучший убийца в масс пвп, а гварду трех сразу убить сложно. Ничего персонально против Моргота не имею, он старается играть на миньках на победу, но играет очень херово, а в опен волд пвп вообще никак)
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Последний раз редактировалось Jerohn; 19.06.2019 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12218 | |
heroinside
|
Я без тэга был, да и с т1 пушкой много не накиляешь) Работаю над этим потихоньку) Но по чесноку, никогда в кд вхоринг не умел, это бессмысленно. Я уже свое откдвхорил, и за 40 фрагов делал, когда от шмота зависимости не было. Потом понял, что мне гораздо приятнее иметь херовый кд, но выигранную миньку, чем хороший кд и проигранную. Это также глупо, как в шахматах хвастаться, что сожрал больше пешек, чем противник, который в итоге поставил тебе мат) Хотя конечно я всегда старюсь побольше фрагов сделать, но не в ущерб игре.
![]() |
#12219 | |
Предводитель
|
Если на победу кроме меня в пачке никто не играет, то смысл париться? Я уже прошел тот этап, когда мне было не все равно
Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Elrender; 19.06.2019 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12220 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
С демо вообще лол. Так то стойки в кноке переключить можно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12222 | ||
Мастер
|
Цитата:
и про время ты прав, я мало по сравнению с тобой играл, куда мне и моим заслугам ![]() в аоке там много изменилось после того как я ушел, жуть проблемы у тебя явно есть, с танками, которых ты балансишь, ничего смешнее про баланс я не слышал удачно забалансить танков флагом ![]() всегда удивляли клоуны, которые годами сидят на форуме молча, а потом выдают бред типо твоего, готовятся наверно долго ![]() Добавлено через 3 минуты так и есть, с тех пор как запись группой убрали Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 19.06.2019 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12223 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12225 | |
heroinside
|
Потому что и некра, и хокса, и ренжака надо не нерфить, а реворкать. Потому что если у любого из названных забрать хоть что-то, то получится вообще неиграбельное ничтожество. Хотя хокса имхо вообще трогать не надо, с ним все огонь. Ток руну пвешную отключить на миньках) А танки в масс пвп определенно дисбалансны из-за того, что их никто не фокусит, а они вливают дамаг. Надо чтобы они не сносили одной комбой полстолба. С гвардом еще ладно, он страдает в других ситуациях, пусть дамажит) Тем более, что это редко очень бывает такой крит.
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, про баланс флагом прав как раз таки плагиус, потому что с флагом на горбу танк не всегда может лететь в толпу и косить фраги, ему нужно играть аккуратно. Добавлено через 4 минуты Я понимаю, что вы мои слова воспринимаете как слова некромейнера, но я давно не некромейнер на самом деле) Я играю миликами постоянно и из кастеров у меня ток некр и тос.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Последний раз редактировалось Jerohn; 19.06.2019 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |