|
|
#801 | ||
|
Мастер
|
Re: Трактир "Сердце мультивселенной"
Нет.Когда карты не заходят это нормально и так должно быть.Но когда тебе игра просто банально не дает играть,это совсем другое.Особенно,когда дело доходит до чемпионатов,где люди с огромными знаниями игры отлетают просто из-за того,что сидят и дровают ману 4 хода подряд.
Люди угарают над хертстоуном с его рандомом,но на фоне таких моментов в меджике херстоун еще кажется эталоном соревновательного кки. Цитата:
Ты говоришь 3 земли подряд максимум встречал?Как часто ты играешь?3 маны подряд я уже за манафлуды то даже не считаю,насколько часто это происходит. Да и к тому же все эти скраи и сурвейлы это не какие-то супер механики,это костыли,которые изначально служат для смягчения проблемы манафлуда,так что перестать их печатать и ввести вместо них новые это не проблема,а лишь вопрос хотения визардов.
|
|
#802 | |
|
Гуру
|
Да вот уже ровно как год, с конца мая начинал в обт и ка ввели эту штуку, что по 15 побед в день можно делать - с тех пор не пропуская ни дня, за исключением января - слишком много повторов было, до выхода выбора равники делал по 4 победы в день Добавлено через 43 минуты
Последний раз редактировалось Кирре; 26.05.2019 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#803 | |
|
Мастер
|
К слову.Вот,пока мы тут общаемся.
![]() Игра просто не дала мне шанса поиграть.Это не карты не зашли,это я просто сидел и смотрел как оппонент играет сам собой.6 или 7 ходов считай без маны.Разве это можно назвать хорошим и качественным геймплеем? У оппонента конечно тоже не все было в ажуре,но у него в этой игре был ельф и 2 домри,которые помогли ему заглушить свои проблемы с маной.А у меня сори,черно белая колода,я так не умею.Единственное,мне повезло с кучей ремувалов дешевых,но мне это особо не помогло,когда ты ничего не можешь сделать после 3 хода. И такое по несколько раз за день происходит.Вон в соседней теме я позавчера кидал скрин,где на этом же ходу у меня наоборот 9 маны в первых 13 картах.Зачем такое нужно? Конечно данные примеры на скринах это совсем экстримы,но 3,4,5 маны подряд или наоборот ходов без маны это вполне себе нормальное явление,чуть ли не в каждой 3 игре.И в большинстве случаев это означает слив,особенно,если колода очень чувствительная на дравы. Поэтому,мы походу в разную магию играем,если у тебя это довольно редко и максимум,что ты дровал это 3 маны.
|
|
#806 | |
|
Гуру
|
А в день я играю на 15 побед, то есть провожу минимум по 20 партий. Да ладно, кого я обманываю - это редко. Чаще всего 25-30. И вот за 30 партий в день, если такое случается несколько раз - я оцениваю как нормально ![]() А вот играл сегодня в казуале за вампиров. Скопировал дечку из сети. Один раз поиграл - 4 белых и одна чёрная, презрение враски не сыграть Второй заход - четыре чёрных и одна белая... Заглянул наконец в деку - там челик был новичок и положил только четыре двуцветных земли В общем и целом, оржовы и должны чаще страдать, раз играют без стабилизации. У них свои плюсы
|
|
|
#807 | ||
|
Элитный зеленый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня у вампиров Враски теперь нет ![]() Добавлено через 6 минут А что ему делать, если, предположим у него нет больше двуцветных. Я сегодня приобрел драфт Доминарии и отхватил себе три землички. Очень доволен. Сэкономил себе три рарных джокера.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 26.05.2019 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#808 | |
|
Remembrancer
|
Читаю вас и думаю - за 10 лет игры (начал я с первых Duels в 2009) я как-то научился мириться с мана флудом и мана скрю, уже давно не бесят эти вещи. Не, ну бугурт бывает от 8 земель подряд, не без этого.
Заметил, что я подсознательно уже строю деки, где есть возможность сортировать свой дров или выходить из мана флуда с пользой для себя - 90% моих дек это синий (асканта, нарсет, скрай и сурвейл) или зелёный (вивьен, кразис на случай флуда). Ощем, если так страдаете из-за проблем с землёй, переходите на синий :) Совсем не перестанет бесить, но хоть минимизировать сможете. Добавлено через 1 минуту ЗЫ вроде вышла красная карта в Искре, которая позволяет землю с руки сбрасывать в обмен на урон? Добавлено через 51 секунду Черно белый не люблю как раз из-за проблем с маной и отсутствием дрова.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 26.05.2019 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#809 | |
|
Гуру
|
Посему и людям советую опробовать Mythgard - поспокойней будут относиться к аномалиям с землёй. Их две, но совершенно разные. Буду завтра в игре - кину.
|
|
|
#810 | |
|
Мастер
|
![]() Но вот конкретно за последние несколько дней прямо конкретно были случаи,которые прям взбесили. Я бы сам с радостью на какие-нибудь колоды пересел,в которых есть нормальный механизм,который позволяет через колоду более менее быстро двигаться,но блин,жаба душит все эти иксаланские и доминарские земли рарные крафтить за джокеры,которых у меня 10 штук осталось всего.
|
|
#811 | |
|
Remembrancer
|
Клади 4 нарсет! Она анкомон и замечательно чистит.
Добавлено через 11 минут Или Дешево и сердито. 2 карты вглубь + можно обе скинуть, если не понравились
Последний раз редактировалось Lexxx20; 26.05.2019 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#814 | |
|
Элитный зеленый
|
Как это можно назвать, кроме как - ЧИСТОЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО!?!
![]() Ну просто пипец! В руке 4 ангела и ни одной белой маны. Даже ни одной многоцветной! Как такое, с точки зрения теории вероятности, может случиться? Причем такая фигня происходит как только начинаешь играть в ранкед. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#816 | |
|
Элитный зеленый
|
Вот от чего у меня сегодня пригорело
![]() ![]() ![]() Буквально за ход до этого безобразия оппонент выложил вырезательницу, которая убила всех его шатунов и прочих монстрилл. Моих естественно тоже. На столе стало пусто. Но... потом он выложил какую-то карту и началось нечто, которое закончилось этой картинкой. Что это было я так и не понял. Но очень впечатлило.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 27.05.2019 в 02:40. |
|
|
|
|
#817 | |
|
Remembrancer
|
Command the Dreadhorde. Тянешь с кладбища существа/перманенты и платишь жизнь. Шатун отхиливает всё потраченное ХП.
Топовая дека сейчас. Называется 4 Color Dreadhorde. Добавлено через 47 секунд https://www.mtgtop8.com/event?e=22009&d=348578&f=ST Добавлено через 7 минут Смотрю матчи с MPL. С*ка, как же бесит Кладешь её на стол и 50% что выиграешь на следующий ход 4 заклинания с 3 урона за 1 ману и ГГ. Я всё понимаю, аггро тоже надо уметь играть, easy to learn hard to master и тд, но это уже перебор ребза. Чисто на удаче выиграли 5 матчей с этой хераборой, 0 скилла было задействовано при этом. 17 земель и в путь.И с этим ещё полтора года жить, бл*ть. Добавлено через 7 секунд Реплей
Последний раз редактировалось Lexxx20; 27.05.2019 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#818 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Ну и шатуны свалят осенью,не долго этой колоде жить осталось.
|
|
#823 | ||
|
Гуру
|
ну здрасьте... Сам себе буратино оказывается. Обычные двухцветки докинуть, которые всегда выходят на поле боя повёрнутыми
Процитирую самого себя: Цитата:
|
|
|
#824 | |
|
Мастер
|
Я теперь почти на 100% уверен,что какой-то алгоритм что-то подкручивает в этой игре.Как бы во всяких популярных онлайн играх давно есть внутренние алгоритмы,которые стараются держать винрейт игрока в районе 50-55%,чтобы мотивировать его играть постоянно.
Как только я взял платину тир 1 и вышел на прямой гринд до алмаза,в следующей же игре было вот это. ![]() Как можно видеть по 46 карте в колоде,это 9 ходов с 2 маны,те 7ходовый мана скрю,или даже больше. Совпадение?Не думаю. ![]() Это уже 3 случай такого экстрима за последние 3 дня.Если учесть,что играю я не совсем много,зачастую даже полностью дейлики не делаю до 15 побед,то помоему это перебор
|
|
#825 | |
|
Гуру
|
Ну точно подкрутка... В твою сторону Тебе решили устроить манаскрю именно когда есть хрупкий запас несгораемости. Если только-только перешёл на тир 1Видимо, у нас просто совершенно разные понятия что такое странности. Одну из пяти-шести игр ты будешь проигрывать только из-за того с землями было что-то не так. И по статистике это нормально, а ты строишь заговоры из-за того что это раз в день ![]() Аналогично свершается и у противника - когда ты уверенно его раскатывал, он про себя молился перед твоим леталом "ещё одна мана и я сотру его в порошок.... Ну же, ну..." Тебя в любом случае тут бы [censored] уже просто потому что ему хорошо зашло, а ты вцепился в эти несчастные две маны
|