|
|
#778 | |
|
Remembrancer
|
Re: Трактир "Сердце мультивселенной"
Йеп. Потому что сказано, "Х наносит урон вам". Наносит урон = активирует цепь жизни.
Добавлено через 42 секунды Деньги на ветер. Так точечно лучше джокер потратить, имхо.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 24.05.2019 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#779 | |
|
Элитный зеленый
|
Дык я однозначно не буду тратить джокер на тефери или маршала, а вот если в драфте выпадет, то хорошо.
Вчера зелено-черной нарвался на забавную колоду с Довином, Тефери и которая сама себя чистит Джейсом. Долго бились, но второй раз убить Джейса не удалось так что проиграл. Оказалось, что есть очень гадкая карта, которая забирает контроль над твоим планоходцем. Он у меня Лилиану так забрал
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Remembrancer
|
Есть очень гадкая карта, которая забирает контроль над кем угодно
Он так весь стол своровать может.Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Lexxx20; 25.05.2019 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#786 | |
|
Мастер
|
Так и хочется какой-нибудь бант запилить или абзан,но блин,у меня ничего нету из набора исследования(ходаки и мерфолки с эксплорингом) и крабоельфов
![]() А тратить столько рарных джокеров на них + на зелено-синие и зеленые-черные земли,которые вроде тоже из иксаланского блока,просто ну совсем не хочется.
|
|
#787 | ||
|
Remembrancer
|
https://www.mtgtop8.com/event?e=21983&d=348287&f=ST
https://www.mtgtop8.com/event?e=22018&d=348689&f=ST Добавлено через 40 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Lexxx20; 25.05.2019 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#788 | ||
|
Элитный зеленый
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#791 | |
|
Элитный зеленый
|
Смотрел сейчас стримы квалификации на Мифик чемпионат. Как же меня раздражают стримеры, которые играют моноредом и когда проигрывают, причем хорошим колодам, говорят - "опять проиграл какому то мусору".
Да это твой моноред - мусор. Вся твоя игра зависит не от мозга (ну может чуть-чуть), а от того в достаточном ли количестве тебе пришли в руку молнии да паровики.
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Элитный зеленый
|
На твиче были. Там и сейчас тоже стримят
Добавлено через 1 минуту Ну с Грулами тяжко. Как повезет. Можно и с землями слить. Но монореды реально достали.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 25.05.2019 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#797 | |
|
Элитный зеленый
|
Последний раз редактировалось Mordaboy; 26.05.2019 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#798 | |
|
Гуру
|
http://mtgguides.ru/monor/ Это да, неблагородное поведение. Другие деки не более мусор чем его Я там в теме локализации Аренки отписался про кки, где никогда не бывает манафлуда и манаскрю - просто сбрасываешь карту и получаешь ману нужного цвета. Всё... Получается, это твой идеал? Если да, то опробуй её)
|
|
|
#799 | |
|
Мастер
|
Не знаю насчет идеала,впринципе идея с маной в меджике мне нравится,но вот когда это уходит в крайности у меня реально очень сильно гореть начинает ![]() Сбрасывание карты еще в вове было.Там можно любую карту в ресурс сбросить.Неплохая кстати игра была,пока ее не закрыли с выходом хартстоуна,мы с другом до сих пор играем в те наборы и рейды,которые успели купить. ![]() Но опять же,я хз как это все будет в меджике работать.У визардов там уже считай десятилетиями куча геймдизайнеров работает,неужели ничего нельзя придумать помимо двойных земель? Я вот банально за минуту размышлений уже могу предложить механику сливания 2-3 земель в замен на дров 1 карты,чтобы избавляться от манафлуда.Добавить например какое-нибудь свойство и напечатать какие-нибудь новые земли,по типу шоковых,у которых будет свойство добавьте 2 маны к этой карты,сбросьте или изгоните из игры и возьмите 1 карту,что-нибудь из такого разряда.Конечно это все нужно будет тестить для стандарта,но блин,на это у них там и работают люди за деньги. Это касаемо манафлуда.А вот как манаскрю фиксить,это уже намного труднее.Я не знаю,будет ли тут банально работать механика сброса карты в ману или нет.
|
|
#800 | |
|
Гуру
|
Ну вот я попробовал. Да, понравилось. Да, никогда нет манаскрю и манафлуда. Но всё равно упирается в заход карт и всё равно преимущество у того кто ходит первым. Так что если всё это искоренить - люди будут жаловаться на что-то другое:
- сейчас финишёр бы получить какой-нибудь, а не второй дроп - нужен один из 10 ключевых спеллов, а не существо - сейчас бы одного из плейнсволкеров и я бы выиграл - лучше бы отмена пришла вместо плейнсволкера - пришло слишком дорогое существо - у меня ещё нет столько маны и т.д. и т.п. Выбери эту или любую другую причину вайна Так что всё это только надежды, от захода карт нереально избавиться - он всегда будет влиять в той или иной мере
Инструменты борьбы с манафлудом есть, только люди не хотят терять темп, потому что на длинной дистанции ты будешь больше терять
|