|
|
#501 | |
|
Предводитель
|
Re: Вопросы зеленых пилотов!
Попытка долететь до планет номер 2. Долго, что ппц и точку неудобно искать, куда лететь.
Если на одной из остановок собьют, то трындец))) Отсюда думаю, что круто было бы летать на больших клановых кораблях, толпой народа, а если туда можно будет заслать шпиона-диверсанта, то совсем веселуха. Как делать дозаправку, кстати? По пути опять рубанул двигатель. Метки пропали, но теперь помогло отменить и выставить заново путь. Заметил, что кислород лимит, как пополнять?
|
|
#505 | |
|
Знаток
|
В крупных космопортах после посадки, Олисар тоже подойдет, не выходя из кресла пилота, открыть мобиглас, там есть вкладка ремонта. Ремонт и дозаправка не моментальные, надо минутку примерно ждать.
Зайти в любое помещение с кислородом, запас будет автоматом расти. Обычное топливо автопополняемое (когда не используются трастеры), но Циги уже пообещали для палубников позднее это убрать. Высота над уровнем моря, но не поверхности. Неудобно и игроки уже ноют, Циги сказали подумают. Я по стримам на Твиче учусь, полезно и весело. И стримера всегда можно тут же спросить, если непонятно что-то в его действиях. Если кратко, то при подлете к космопорту выпускаешь шасси, вызываешь диспетчера, он дает добро, если взлетки не заняты, тебе подсвечивается твой ангар гаечным ключем, подводишь корабль в светящиеся прямоугольные рамки, зажимаешь N, чтобы автопосадка сработала, после выключаешь движки и все. В дикой местности просто выпускаешь шасси и садишься вручную. Добавлено через 3 минуты Над крупными городами защитная сетка висит, если в нее влететь, то корабль уничтожается. Это, чтобы "джигиты строго на зеленый летали" и садились только в положенных местах. Строгое тут ГАИ.
Последний раз редактировалось Ainari; 24.04.2019 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#507 | |
|
Гуру
|
На любой MFD выбрать меню, там найти раздел коммуникации, в этом разделе самой первой строчкой (если вы в зоне космопорта) будет описание диспетчерской службы, нажать на коммуникацию и ждать пока с вами свяжутся. Лучше расположить корабль так, чтобы перед вызовом диспетчера вам был отчетливо виден космопорт. Зона посадки будет обозначена гаечным ключом.
Добавлено через 2 минуты Учитесь сажать корабли вручную пока все в игре обратимо и бесплатно. Это поможет понять габариты и поведение в условиях посадки. :) Последний раз редактировалось R a r i t y; 24.04.2019 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#508 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
#510 | |
|
Хранитель каких-то тайн
|
1. Если я куплю корапь, а его характеристики изменят, какие компенсации предусмотрены?
2. Если (вдруг) темп разработки проекта не будет соответствовать заявленному, и я почувствую, что меня налюбливают, я смогу вернуть деньги? Вроде слышал, что попытки такие были, но чем закончилось, не знаю. |
|
|
|
|
#511 | ||
|
Санитар
|
Цитата:
2. Изучай текущий договор, вроде как в течение короткого периода можно сделать рефанд.
|
|
#512 | |
|
Мастер
|
Можешь вернуть деньги в течении 14 дней после покупки (terms of services). После - нет. Сроки разработки не прописываются в договорах, а заявления не являются юридическим основанием и вообще subject to change
|
|
|
#513 | |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Я то думал, такой бардак только на территории СНГ возможен, чтобы люди в это деньги вливали. Оказывается, нет. Спасибо за ответы. Единственное, чего я не понял - получается, я плачу х-сот долларов даже не за текстурку, а за жпег? Который ещё неизвестно когда превратят в текстурку? И если в течении двух недель этого не произошло, то потом я даже не могу рефанд сделать, то есть получается, что я реально купил картинку?
Добавлено через 5 минут То есть я могу создать кампанию на кикстартере, где буду продавать календарики с видами Марса по $1кк, но с условием, что через 3 года все бекнувшие полетят на Марс. Собрать деньги, отправить календарики, а потом просто до конца дней счастливо жить на собственном острове с бассейном и девочками? Последний раз редактировалось Azenael; 20.05.2019 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#514 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Сроки производства кораблей не уточняют, это остается неизвестным. Если покупаешь корабль, которого не существует, тебе дают компенсацию в виде другого/других кораблей. Но не бывает такого, что ты купил корабль, а его отменили. Всё, что продается так или иначе появляется. Большинство кораблей, кстати, готовы. Лично я вложил 75 долларов. Этого хватило, чтобы взять по скидке сквадрон+стар ситизен+хороший универсальный корабль Avenger Titan, на котором можно делать почти всё. Имхо всё, что дороже Авенджера - по желанию |
||
|
|
|
#515 | |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Ну вот ты вложил 75$. Это цена как минимум двух ААА игр. Если брать по скидке, то 4. Что ты на данный момент можешь делать, вложив эти деньги? Сквадрона нет и, насколько я понял, неизвестно когда будет. Ты можешь торговать, фармить ресурсы, грабить корованы, ногебать других гражданинов?
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Мастер
|
https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t1098931_page19 Единственный значительный недостаток - регулярные вайпы каждый большой патч. |
|
|
|
|
#517 | ||
|
Хранитель каких-то тайн
|
Цитата:
![]() Релиз Сквадрон уже сколько раз переносился? Его изначально кажется обещали в 15, потом в 17 Вайпы? То есть реальной возможности нафармить на корабль внутриигровые путем фактически нет? Или вайпают что то другое? |
||
|
|
|
#518 | |
|
Мастер
|
А еще можно с рук купить за 100 рублей. Почему тогда две игры, а не десять? Стандартный прайс - 60 долларов Его переделали, когда открылись новые технические возможности Можно, но придется погриндить как черт. Бесполезное занятие. Тебе стартового корабля хватит для всего, кроме майнинга. Так что особо париться не надо |
|
|
|
|
#519 | ||
|
Хранитель каких-то тайн
|
Цитата:
По твоему Стим это то же, что покупать игры с рук? Покажи мне место, где средний ценник 60$. Ну кроме сайта СС.А где гарантии, что в следующем году снова не откроются новые возможности? Тогда ведь придется заново переделывать. Так до посинения можно, не? На форуме есть кто-то, кто купил что-то адекватное не за реал? Или эта возможность есть только на словах? |
||
|
|
|
#520 | |
|
Мастер
|
https://gamerant.com/video-game-prices-breakdown-514/
https://www.businessinsider.com/why-...ollars-2018-10 И куча другой статистики из гугла На этом форуме не знаю. На официальных видел, на реддите тоже делились результатами |
|
|
|
|
#521 | |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Зачем мне статистика из Гугла, если я захожу в магазин и вижу цены в 3 раза меньше?
Зачем мне знать, сколько стоят игры в странах, где средняя зп в 5-10 раз выше России? Если ты живёшь в Германии, тогда ок, вопросов нет. Но по моему ты тот покупатель галстуков за углом.
|
|
|
|
|
#523 | |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Репрезентативненько - это зайти в Стим/эпик стор/любой другой шоп и посмотреть, что реально SDT и прочие новинки стоят 2к, а не тыкать в статьи изданий других стран, у которых очевидно другая ценовая политика, не имеющая никакого отношения у нашему региону. Слился, так и скажи.
Если тебе по телевизору или в статье говорят, что у тебя в городе отремонтировали дороги, а ты выходишь из подъезда и проваливаешься в яму метр глубиной, ты им поверишь или все таки себе? |
|
|
|
|
#524 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цены на индюшатину и цены со скидками спустя год меня не интересуют. Мы говорим о новых играх ААА уровня. Иначе установить какую-либо корреляцию не представляется возможным. И на гоге можно купить ведьмака спустя 5 лет со скидкой 90%. Зашел в статистику стима. Средняя цена - десять долларов. Так и вижу новый ААА проект за 10 баксов |
||
|
|
|
#525 | |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Ты давно у окулиста проверялся? Или ты по жизни такой?
![]() Добавлено через 19 минут Хорошо, показываю специально для тебя: 1 2 3 Вернись уже из космоса на землю Последний раз редактировалось Azenael; 20.05.2019 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|