|
|
#151 | |
|
Гуру
|
Re: Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Как сказали выше - не падает с разборки. Дохрена и больше падает с в дз и на миссиях с мобов. Кап набирается очень быстро
Смотри в чем суть с разборкой и продажей. Когда откроют Т5, то станет доступен крафт брендовых шмоток. На крафт конкретного бренда тебе нужно разобрать шмотки из этого же бренда и достать из них желтые реги и дроп у них не 100%. Когда припрет накрафтить, то фармить ты их задолбишься, поэтому лучше заготавливать впрок и разбирать весь брендовый шмот. С оружия же не падает никаких особых регов и поэтому его просто сливаешь вендорам. Похожая ситуация с модами - разбираешь пока не получишь кап 3д-пластика, т.к. он нигде не дропается больше, а потом начинаешь сливать моды вендорам. да, если не танковать лицом. Если мобы поджимают, то лучше смени укрытие и отойди назад. Как в 1-м дивижне тут не работает. Сидеть в одной точке и лениво постреливать в мобов не получится. Танкануть лицом даже красного моба - тоже |
|
|
|
|
#152 | |
|
Фанат
|
Приветствую, скажите, кто в курсе, вот эти метки на талантах оружия и гира что обозначают:
Как я понимаю, это относится к видам талантов - действующий на персонажа при убранном оружии, действующий только на это оружие при нем активном, активный. Но какие что именно обозначают?
Последний раз редактировалось LexxTe; 18.03.2019 в 22:37. |
|
|
|
|
#153 | |
|
Анархист
|
вот еще что -сила навыка у меня 172. Требования к обвесу от 2к и выше -но они все равно устанавливаются. Они не действуют чтоли? Если не действуют то почему устанавливаются? Ну и как вообще возможно поднять силу навыка до 5к при бонусах на эквипе по 100-200?
ps и что такое нормализованные пареметры? |
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Не действуют
Неисповедимы пути... ![]() Где-то писали, что разработчики признали такие требования багом и выкатят фикс.
|
|
|
#161 | |
|
Читатель
|
Не могу вспомнить, были ли вообще моды для умений, оружия и брони в TD1, но во второй они вызывают вопрос:
1. Где найти моды для брони и умений? С оружейными почти ясно, первый прицел на сейчас 5-ом уровне нашёл. 2. Как сбросить очки умений? 3. Какие умения и перки наиболее важны для соло приключений? |
|
|
|
|
#163 | |
|
Гуру
|
тайник и провода у меня сделаны, но подсказать не смогу. Их ан карте больше не показывает) Но по-моему 1 из них в нижнем правом углу карты, но это не точно
![]() химлаунчер на хил мастхэв для кача. На второй слот улей на рес, если много умираешь, или турель/мина на дамаг |
|
|
|
|
#164 | |
|
Писaтель
|
Меня улий с воскрешением поднимает через раз. Умение не на кд. Есть анимация, что этот улий падает рядом со мной. Я чуть ли не по нему ползаю, истекая кровью. Он некоторое время лежит на земле, а потом исчезает. Это типа разрабы починили турель с дроном, но сломали улий что ли? Или я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Если ты об очках навыков - так это за сюжетные миссии они выдаются. Если ты об анлоке дополнительных модификаций - так это за SHD теки, на карте в хранилищах или миссии с SHD пометкой.
|
|
|
#172 | |
|
Goha.sq|BF
|
прохождение операций даёт скиллпоинты
за дивтеки отдельно открываются варианты скиллов модули в броню улучшают выбранные скиллы, если выполняется требование по силе навыка
|
|
#174 | |
|
Гигант мысли
|
Перекалибровка предметов.
Такая странная ситуация. Хочу перенести талант "черепашку" на наколенник из сета. В инвентаре нужная вещь и 3 других, все с одним талантом и без дырок. Но, при выборе я вижу только две. Где-то есть подробная информация об перекалибровке? Какие то правила? |
|
|
![]() |
| Метки |
| tom clancy's the division 2, вопросы |
|
||||||
|
|