|
|
#1 | |
|
Предводитель
Лучник (Archer) – Обсуждение класса
Тема для обсуждений эквипа, скиллов, мест фарма и эффективности в пвп.
Тизер Скиллы Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 27.12.2018 в 16:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
Просмотров: 97811
|
||
|
|
#2 | |
|
Ninja
|
Re: Лучник (Archer) – Обсуждение класса
не верил... но корейцам удалось
![]() класс получился достаточно интересный динамичный и что называется интуитивно-понятный ![]() и.. какая ирония.. да он оказывается немного хилер
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Ну да,интересная механика. Вобщем класс лучше Лани по всем параметрам. С ланью кажется сделали класс с захватом а потом на отъипись прикрутили все остальное. У этого механика какая никакая проглядывает. П.С. Ну почему они не могут заделать РДД который дамажит стоя на месте а не скачет как больной по всей округе
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Читатель
|
Я вот думаю, какие скиллы у лучника оптимальные для фарма?
Для себя я выделил [Ослепительная вспышка] и [Расцветающие лучи] из пробуды и [Клинок духа] [Комбо: Разирающая тень]. Может кто нашел более оптимальные варианты сплит-фарма? Будет интересно глянуть. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Ninja
|
так обычно и бывает =)
ну если народ и ЛЛ требует можно в принципе запилить подобие гайда ![]() к следующим выходным.. получилось так что я лучника уже 2 раз качаю.. 1-й раз как не странно на ру.. 2й уже на кр.. пока ночью докачивал.. нашел несколько интересных комб.. как раз для фарма.. на этот раз на чаре на редкость для меня не всякие креи и рохавы.. а кзарка и нубер.. разве что каранды пока нет.. в общем в сб-вс думаю что-то выложу
|
|
#12 | |
|
Бог
|
шифт+лкм/шифт+лкм/шифт+лкм/шифт+лкм/шифт+лкм/шифт+лкм?
|
|
|
#15 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
А как же ниндзя?)) На самом деле я сам уже на ниндзю забил. Задолбал класс, а у лука еще и антиинвиз подвезли.... |
||
|
|
|
#17 | |
|
Робосек
|
Бесит, что если отключаешь winged strike (забыл как по русски, а видео только английское под рукой, который wasd+лкм), то эта падла прежде чем выстрелить простой атакой через лкм, делает кувырок
![]() У меня конечно попроще, но зато заточил кзарку с кутумом на 3 и нубэр на 1. Вся надежда на рождество/нг. вдруг дадут свиточек. |
|
|