|
|
#4 | |
|
|
Re: Выбор мышки.
Макросы с указанием координат окна это только а4теч оскар.
Логитеч тоже что то такое умеет с курсором, но муторно.
|
|
#7 | |
|
|
Блуди она тоже с оскаром, так что пойдет.
Добавлено через 39 секунд Ну в блуди более-менее сенсор, не совсем дно ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой. Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков. Гламур — представление быдла о красоте. Последний раз редактировалось ShuShaRA; 17.09.2018 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Royal Guards of Rinka
|
Смотря в какой - там почти во всех моделях такой же стоит
Мне девушка своими А4теч все уши прожужжала, вот я и решил себе взять - через пару часов я вернул мышку в магазин TL7, если не ошибаюсь, ещё на что то похожа была, но за эти же деньги можно взять G102.
|
|
#9 | |
|
|
первая А4 жила долго , больше 4-х лет . потом кнопка стала даблкликать
![]() у них у первых че нравилось - провод был тонкий , не напрягал совсем . а сейчас у большинства и провод толще и ещё конская оплетка на нем ![]() пока на Г102 , хотя на третий день кнопка стала заедать и я уже было расстроился , но чет само прошло
|
|
|
#12 | |
|
|
Кстати, господа, чтобы 2 раза не вставать. А что есть из беспроводного? Критерии: удобная, для правши (несимметричная), с долгоживущим аккумом либо батареями и 2 боковыми кнопками, качественная. Цена значения не имеет.
|
|
#15 | |
|
|
Да нафиг там эксперт, качество не очень у них у всех (вплоть до ножек, неровно прилегающих к столу), сенсор тоже не топовый. Грубо говоря блади никогда не будет роккэтом или логитечем.
|
|
#16 | ||
|
Royal Guards of Rinka
|
Цитата:
G102 - мб её уронил кто и потом ты просто на место кнопку поставил, кликая? ![]() Мне она сама по себе не понравилась (в руке лежала омерзительно), так что взял 502. У девушки, запасная мышка беспроводная RAT office чего-то там - для беспроводной зашебись, но у всех игровых (беспроводных) аккумуляторы быстро садятся (2-7 дней).Но я выше уже писал - у почти всех Блади говяный сенсор, перекочевавший из х7. TL7 - для Блади, хороша.
|
|
#21 | |
|
Маньяк
|
На мышке Razer Naga можно настроить макросы для игры в несколько окон?
Задача простая, несколько кокон должны бить по ассисту ) Если ессть гайд дайте плз ссылку. Или какой лучше приобрести дивайс?
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
Может кому интересно будет.
Если только для многооконки (без координат курсора и зацикливания по нажатию и отжатию кнопки мышки) то redragon firestorm подойдет. Ограничение 52 команды на макрос присутствует в софте. Из-за этого ограничения на одну кнопку можно забить макрос только на 4 окна. В принципе количество кнопок частично решает проблему ограничения. Ну и цена у нее по сравнению с рейзер нага в разы меньше. (по ко-ву кнопок только нага конкурент). |
|
|