|
|
#27 | |
![]() |
Re: [K OBT] Регистрация на сайте, скачивание клиента, настройки игры.
После загрузки через радикал ПКМ на картинке и затем открыть в новом окне, после чего копируешь на форум картинку
![]() А так по ошибке хз, я не стал юзать какую то корейскую прогу когда есть нормальный Download Master. Как вариант попробуй вытянуть всей файлы из китайских папок и поместить просто в новую папку на твоем диске D. |
|
|
|
|
#28 | |
|
она одна такая
|
![]() Но еще нужно со стримом проверить как будет, на недолго отключить БДО проблем не составит. Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Эриния; 19.06.2018 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
![]() Проблема в том что если у тебя стоит в системе поддержка юникода не китай оболочка установки просто не сможет запустится из папки с китай иероглифами, по этой же причине в некоторых играх бывают неработающие функции. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Маньяк
|
. Это мы "хацкеры" уже нашли нужные файлы для запуска игры. А так по правильной схеме, должно писаться сообщение про 29 число. ![]() Кстати по поводу проблем уже вроде как есть затруднения запуска клиента игры на старых процессорах без поддержки SSE 4.1. НО это не точно! Дождёмся поможет ли эмулятор в запуске игры, и если та запустить, тогда точно можно будет утверждать что для игры необходимы инструкции процессора SSE 4.1 и SSE 4.2
|
|
#38 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 3 минуты То бишь первая кнопка скачивает сначала 50Gb установочный файл, а потом устанавливается на 50Gb. Но тут плюс есть в одном. переустановить игру можно быстро без повторного скачивания. Минус - занимает место и лишняя "китайская" программа будет на ПК висеть.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 20.06.2018 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
![]() |
левая желтая вообще какой-то браузер качает.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#46 | |
|
Знаток
|
Ну меня вроде уговорили скачать игру и постримить, так что 29 ворвусь.
Сейчас там 2 сервера работающих показывает в лаунчере, но при заходе в саму игру дальше основного окна не пускает, я так понимаю это сервера для участников ЗБТ, а всех остальных только 29 пустит.
|
|
#48 | |
|
Гуру
|
Посмотрел стримчики, один лаг и ты труп в пвп, а с моим дсл инетом, это вечные лаги пинг до китая не шуточный(впн закончился, а проплачивать жаба душит), подожду может китайцы запустят игру хотя бы на евро!
Последний раз редактировалось Niphestotel; 27.06.2018 в 14:50. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Aralt na dorchadais
|
Вопрос по загрузке клиента, а именно, на торентах часом не было еще? А то от них загрузка идет с печально низкой скоростью.... Буду весьма рад, если кто зальет на ресурс с цивильным каналом
|
|
|
|
|
#50 | |
![]() |
![]() Пример ниже Нубасы давайте я вас научу скачивать китайские клиенты ![]() Примерно 40% азиатских игр позволяет вам скачивать их напрямую с сайта. Данная особенность в свою очередь опять же позволяет использовать программу Download Master. Клиент весит грубо говоря 50гб. Поэтому вот что мы делаем:
Примерно все 50гб лично у меня скачается часа за 1-2, просто оставлю комп сегодня на ночь. Ну и после просто запускаем сетапник.
|
![]() |
| Метки |
| justice online, justiceonline, mmorpg, treacherouswaters |
|
||||||
|
|