|
|
#78 | ||
|
Magic
|
Re: Какой компании доверить игру у нас?
Цитата:
|
||
|
|
|
#79 | |
|
|
Забавно, они (скорее всего) оказались правы.
Кто-то на вскидку помнит : за сколько по времени (примерно) до корейского ОБТ , маил.ру тогда запустила свой знаменитый счётчик времени ? там где в линейке игр от мыла , затем появилась АА . По моему , это случилось между 2м и 3м корейским збт , примерно за 7-8 месяцев до ОБТ в России . Провести хоть какие-то аналогии с Лост Арком, может и в этот раз в мае-июне объявят ?
|
|
#80 | |
|
Знаток
|
22 января 2013 года компания Mail.Ru Group анонсировала локализацию игры в России на закрытой презентации. В тот же день открыли официальный сайт локализации. Второй этап закрытого бета-тестирования, значительно более массовый, происходил на корейском бета-сервере 4-7 ноября 2010 года. Третий этап закрытого бета-тестирования, в котором участвовали шесть тысяч тестеров, прошёл с 24 мая по 29 мая 2011 г. Четвёртый этап закрытого бета-тестирования (более 5 тыс. тестеров) начался в Южной Корее 8 декабря 2011 года Пятый этап закрытого бета-тестирования прошёл в Корее 16-31 августа 2012 года Открытое бета-тестирование MMORPG ArcheAge началось в Корее 2 января 2013 и продлилось до полуночи 15 января 2013 года. Вывод: Анонс мыла был через полгода после последнего, пятого, ЗБТ. Случай очень похож с ЛА.
|
|
|
#83 | |
|
|
Ну может и правду скоро что нибудь анонсируют , ну нету других вероятных издателей в России кроме мыла .
Добавлено через 33 секунды блок не действует ?
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 25.04.2018 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#85 | |
|
Маньяк
|
Сратся на эту тему я конечно же не хочу, но просто пройти мимо ![]() Адекватных локализаторов у нас нет, на каждого можно набрать 50 вагонов дерьма, куда лучше будет если этим займется сторонний обеспеченный локализатор, что бы сделать все по уму. Что то вроде батл.нет у них даже в жопе мира хороший пинг. |
|
|
|
|
#90 | |
|
Маньяк
|
А что, Иннова так скатилась?
Вроде старт Аиона был очень не плох. Или это было исключение из правил?
|
|
|
#98 | |
|
|
Я на евро играл в Айон с самого збт и почти 4 года. А вот диск с игрой я для RFonline (от Буки вроде) купил. Потому что в 2006-2007 у меня был лимит , сначала 350 МБ а потом 600 МБ на месяц. Тратить трафик на скачку клиента было очень дорого. Я и первый то раз РФку скачал с городской локальной сети, она была безлимитной, но скорость скачки была пздц. Клиент игры в 1.2 ГБ я скачивал месяц, из-за чего просрал збт в РФке и зашёл в игру на третий день ОБТ
|
|
|
#100 | |
|
|
Сам раз в неделю бывает, какой нибудь данж пробегу и офф Щас вот думаю все начать за китайскую телочку .Чисто без всякого геморроя, по одной сюжетке пробежать. |
|
|