![]() |
#3510 | |
Знаток
|
Re: GF!
ну не скажи..
вот мухи жрут говно,потому что у них организм так устроен.. им это легче расщеплять на питательные компоненты...
![]() |
#3513 | |
Знаток
|
да аналогия прямая... как называть человека, который копается в чужом грязном белье, собирает фотки и этим гордится....
![]()
![]() |
#3515 | |
nothing left to lose
|
а ну када хохлодауны и рандомные сблевки типа тебя тут толпой в меня асистят, то это ок?
![]() кстати, я на телефоне не залогинен на гоху, но на работе я проорал с того как ты раза три пост редактировал о плке ![]() ![]() ![]() бедный так волновался, слова невпопад, переписал, потом опять что-то не так и еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() я апну еще раз вопросик: |
|
![]() |
#3516 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту то чувство когда оппоненту 15 и он гордиться фотками шлюх
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 16.03.2018 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3517 | |
Знаток
|
Фирик, не прошло и года, как я узнала твой ингейм ник. Свадебный наряд тебе очень к лицу, ты в нем такой легкий и воздушный. Только я не разобрала на скрине, что у тебя в правой руке. Мб букет невесты?
![]()
![]() |
#3518 | |
nothing left to lose
|
я драйверил у фирии мемберов кроме чантера\чебуратора\фадлана, свой чар давно раздет и все продано, постоянно играть в эту е6алу не хочется, та денег тупо на все ***вины у меня нет, дают драйверить, значит захожу, если не нужен, значит не захожу или хуйней страдаю\смотрю с раздетого чара ![]() |
|
![]() |
#3520 | |
nothing left to lose
|
![]() Добавлено через 2 минуты а хотя нет! устройте бабскую драку ![]() Добавлено через 2 минуты бля, надо было ответить что в руке не букет, а корм собачий, принес хохлодауну пожрать на пивипи почему так поздно хорошие идеи приходят ![]() Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.03.2018 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#3523 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||