![]() |
#726 | ||
Маньяк
|
Re: Пробуждение блейдера или наконец-таки дождались и все, что с этим связано
Цитата:
По табличкам баланса, все там нормально у нас с балансом))) Только вот на деле, как обычно, все иначе. Прозрение 1250% х3 от первого и 522% х10 от остальных. У нас, так-то первая ветка довольно бодрая была на фоне других. Стан, прозрение, взлет, волна (аиратаки), вулканический = минус все... Но по факту да, будет как обычно. |
||
![]() |
![]() |
#728 | |
Старожил
|
К слову об абсолютах...
Сейчас вернулся полноценно к ронину. Каждый день стараюсь ходить на арену крови, на осады там.... Не вижу применения старой ветки вааще. В любой непонятной ситуации, безопастнее провести коротенькую комбу в устойчивости/блоке и снять 30-40% хп, и потом поймать добить. Чем подставляться используя первую стойку. Поэтому я очень скептически к данным изменениям отношусь.... Лучше бы блок или устойчивость на волну добавили, и лук перенесли в пробуд стойку. |
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Гуру
|
Тут на английском
https://www.invenglobal.com/blackdes...usa-and-maehwa |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Маньяк
|
Зашел после тех работ в игру, и просто тыкал катаной, починили ЛКМ, раньше нельзя было зажать лкм и бить, а теперь можно.
Добавлено через 1 минуту https://www.invenglobal.com/blackdes...hidden-options и тут кое что интересное написали) Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 15.11.2017 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Маньяк
|
Пока еще не совсем я ушел, на 19 вернул назад каранду, допку на 18 вернул а вот кзарка 16
![]() Добавлено через 24 секунды Я вроде как давал слово что будет играть блейдером до конца. Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 18.11.2017 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Фанат
|
Фух, преодолел порог 230 атаки (колечко Иллирии) и взял 61 уровень наконец!
![]() Все таки БДО - это игра для крепких середнячков. Конечно, некоторые товарищи с V-кругом убивают 1 на 1 ну да это мелочи. Для комфортной пвп-игры мне теперь хватает всего) Можно теперь и ДК покачать для разнообразия, или Бриг наконец достроить) |
|
![]() |
![]() |
#738 | ||
Маньяк
|
Цитата:
А тебя грац, мне до 61 еще как до Китая раком(90%) я не давно только вернулся и взял 60 ![]() Сижу с 212 атаки без меткости, одел допку на меткость стало 191 меткость, и всякие маншару, васьки, стали лопаться, и тут я задумался, накой хрен я точу своего нубэра? (+13) Лучше я думаю точнуть допку на меткость до 18, и точить бижу, или лучше кзарку на 19, тупо одевать меткость. Сходил на несколько осад с лагами, где-то пробиваю, где-то нет, страйкер эта жопу ходячая, жирная тварь которую практически не возможно пробить, в 4 били одного страйкера который успел двоих вынести, и всё же мы смогли его убить XD Эх блейдер такой бесполезный на осаде, а в пвп 5x5 он еще что-то да стоит) |
||
![]() |
![]() |
#739 | |
Старожил
|
лол вы шутите с коралками блейдер с атакой в 215-230(как выше) сТрайкер от блейдера шотается. по-моему страйкеру мойва/блейдер самые ЖОСКИЕ соперники.
Рив, как с 230 атакой с кем проблемы 1вс1? ток таргеты офк 19-3
![]() |
![]() |
#742 | |
Фанат
|
Ну да, я и говорю, что проблемы есть только уж с совсем переточенными.) Ну например с забафаными на осаде товарищами из Something Terrible ![]() Ммм...ну и ещё со страйкером из моей гильдии проблем больше всего ![]() ![]() Вообще против 2 классов ненавижу |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Старожил
|
Тебе её никогда не хватит, что бы по сорке\лучке\инвизникам в 19 масканах попадать хотя бы 90-95% ударов потребуются 4 кораллы, 4 пояс дерева, 19 кзарка с камнями на меткость и камни по 20 меткости в перчатках. Что бы попадать по магу в дефе или по тем же сорке\лучке\инвизникам с допкой на уклон нужна будет еще и допка на меткость.
![]() |
#746 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#747 | |
Фанат
|
Я бы сказал "полуправда" ![]() Многое зависит от того против кого преимущественно пивипишется Ронин. Уровень, точка, ну вы поняли. Если ты крепкий середнячок и дерешься на спотах / осадах с такими же - 3 коралы, пояс дерева 2, 19 Кзарка, бхег вполне достаточно будет для оооочень комфортной игры IMHO. С допкой на меткость не бегаю (может зря), мне 19 уклона для пвп хватает с лихвой. И пусть я за контроль не забираю , но живу дольше. Тем более всегда можно вернуться в атаку на второй заход) P.s. Друг, жду инфу че там по захватам в среду?) |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Старожил
|
Д
Добавлено через 15 минут Д Добавлено через 15 минут Д Добавлено через 15 минут Д Добавлено через 15 минут Д Добавлено через 15 минут Д Добавлено через 8 минут хз не надо фиксить копии, пока я на страйкере, лучше дпс роне поднимите на 15% гдет и будет более менее норм. пс, соре за "д" это был кот пока я уходил из дома
Последний раз редактировалось чмяк_renamed_771477_01082023; 27.11.2017 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |