|
|
#51 | |
|
Предводитель
|
Re: Актуальный план разработки на 2017 год [обновляется]
Даже непонятно претензия это или что? Добавлено через 2 минуты Одно не пойму, вот смотрю на этот график и не понятно - а когда 3.0 то??? Или это чисто "ну, в 2017м! А когда не скажем "А в целом не удивлен в кол-ве контента разрабатываемого. Всё-таки игра почти 200 лямов стоит. Тот же ведьмак 3 на разработку отдал 32 ляма, а тут около 200, это больше деньги. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 21.04.2017 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#53 | |
|
Забанен
|
потому что те кто в теме - реалисты. крис традиционно срывает заявленные сроки, это даже почти декларировалось. утешает что эти срывы обоснованы и находятся в неких рамках. ну гдето до полугода.
лето 2017 плюс до полугода - это что? В 2017-м и получается. обычно есть временные отметки - середина августа, начало ноября, рождество и начало февраля. исключив февраль 2017 получаем рождество или начало ноября. хотя конечно нелзя исключить август или даже заявленный июнь в последнее время вроде практикуется допил патчами. то есть 3.0 - июнь но с третью фич. а потом 3.1, 3.2, ну и рождество с 3.3 и 80% фич. может и так |
|
|
|
|
#54 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#55 | |
|
Забанен
|
а открытость процесса просто беспрецедента наврное. и интрересно следить к чему она приведет в итоге |
|
|
|
|
#59 | |
|
Гигант мысли
|
Я о том, что если ты тут что-то чужое вывешиваешь, то лучше всего это сопровождать ссылкой на первоисточник. Тем более, что твоя картинка в твоем варианте плохо читабельна. Хотелось бы посмотреть на нее в нормальном, исходном размере.
P.s. покопавшись в источниках линка я нашел там дорожку на имгур https://i.imgur.com/Faeo0Y7.jpg дарю. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Маньяк
|
Вот еще один вариант расписания
А вот вариант расписания с указанием отставаний и опережений графика. |
|
|
|
|
#63 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#64 | |
|
Старожил
|
И вообще, не нравиться - не еш =Р |
|
|
|
|
#65 | |
|
Старожил
|
Может кто толком сказать сколько с меня потребуют бабла и за какие вкусности ? Имеется ввиду СЕЙЧАС (май 2017), а не потом, согласно разработанным графику и расписанию. Т.е. что я должен отдать, и что буду за это иметь.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Санитар
|
![]() Но лучше подожди хотя бы 3.1.0 паралельно смотря девблоги разрабов. Там и вкатишься на горяченькое
|
|
#67 | |
|
Забанен
|
а если кратко то ты получишь возможность ползать на небольшом пятачке почти без геймплея, но с пистолетом, друзьями и корабликом, приблизительно за сумму 50-100$. (а также к вышеозначенным сессионкам) завоз мелкого геймплея и расширение пяточка ожидается летом-осенью. сейчас это мега-ожидание подводщее итоги срачей гдето за два года так же изредка открывают бесплатный доспуп на неделю, и если ты дождешся то сможешь попробоать без денег но нужно понимать что добрые две трети фана ждуны получают на форумах а это бесплатно. я например доступ в игру не использую уже два года, когда я покупал то не ожидал что освещение процесса разработки будет настолько открыто, думал куплю доступ - буду смотреть. в итоге доступ пока не требуется нужно понимать что игры нет - ты получаешь доступ к альфа-версии, преднаначенной для отработки механик игры. а не для развлечения игроков, это существенная разница которую стоит понимать. и если тебе не интреесны всякие разговоры про инстансы и графоны то стоит хорошо подумать найдшь ли ты в альфе то что ищешь. хотя многие находят по их заверениям |
|
|
|
|
#68 | |
|
Старожил
|
Геймплея на 2-6 в открытом мире. Хотя можно и самих себя развлекать, народ устраивал матчи на спутниках с двумя командами захватом спутника и абордажем. Ещё есть аренки: корабельные: гонки (пвп и пве), волны противников (2 вида) с ботами или на 4 игрока, ну и пвп пару режимов, шутер с двумя режимами, но имхо он уныл (хотя люди играют). Ну и последние локации просто побродить: твои ангары, демо-город.В принципе если задасться целью, то можно сначала заработать(внутри игровой валюты) на норм гораблик для арены с пушками, а потом на нём периодически летать, геймплей обычной сессионки. Я периодически летаю, чисто пострелять. По ощущениям текущий контент примерно сравним с элитой без дополнений. так же хватает на пару дней а потом надоедает. Ну и дальше начинается основной заработок сигов - корабли. Можно докупать как отдельно, так и улучшать свой основной. Притом часть доступна постоянно, некоторые по акциям в определённое время, и самые дорогие ещё и бывают ограничены количеством. При этом есть ещё охота за "вечной" страховкой (теперь только на новых кораблях, при продаже джипегов, когда даже модели ещё нет, или на вторичном рынке). И последнее - подписка: средства идут на шоу, из бонусов кроме дополнительных форумов, вопросов и тд - всякие подарки (типа рыбок в аквариум или картины на стену ангара), аренда корабля (доп кораблик на котором щас можно летать, но который потом исчезнет). В общем как вложение себя не оправдывает, но как плата за шоу - вполне. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Старожил
|
Может кого обижу ненароком, но на клейма и на клеймящих мне столько много есть положить, что даже Щварцнегра не сумеет поднять.
Не совсем вкуриваю, а чем лучше то ? Стрим это зло, зачастую особо злое и по времени потянет намного больше чем форум. Чтобы смотреть стрим, надо знать кого и о чем, у меня такой инфы нет. Уже второй раз странное читаю. Я правильно понимаю, что заплатив разово 40-100 зелени я получаю доступ к проекту в полном обьеме, без всех этих Ближневосточных штучек типа "а вот сейчас разработалось дополнительно супермегаопипеть какое и стоит всего 15 доллариев, причем только для вас, а остальные лохи будут платить аж по 25". которая дангероус ? Совсем не вкурил о чем речь. |
|
|
|
|
#70 | ||
|
Санитар
|
Глобальная оптимизация клиента и неткода. Этого ждет большинство ждунов.
Ну и контент. Цитата:
Еще один способ поддержать проект для граждан, на которых давит куча денег ![]() Дает какие-то незначительные плюшки.
|
|
#71 | |
|
Забанен
|
нужно все-таки помнить что это вклад в разработку а не покупка развлечения.
непонимание этого простого факта со всей очевидностью будет источником разочарований, не нужно быт типо самым хитрым в классе своей школы для имбицилов, называйте вещи своими именами и все будет в порядке Добавлено через 2 минуты так же стоит помнить что процесс разработки идет и это может нарушать текущие планы игроков внесением лагов после очередного патча Добавлено через 4 минуты это отдельная игра - они занимают позиции ЗА и ПРОТИВ игры и срутся, без особой цели а просто ради сме***чков. геймплей участия одинаков с обоих сторон, собственно как оказалось не играет роли и факт доната в разработку, играет роль только клеймо которое наверное ты сам себе выбираешь. чувак ты будешь синим или зеленым? Добавлено через 2 минуты ГЕЙМПЛЕЙ ЗАВЕЗУТ (обещали) заметь не в 3.0 а в 3.1 вкуривай разницу а так же обещали расширить пятак на котором бегать Добавлено через 1 минуту зато ты быстро увидишь все то есть в игре. потому что этого всего не много а стримеры знают где его искать. смотреть стрим это около часа а вкуривать мозговой мусор на форумах займет существенно больше времени я тебя не к стримам своим призываю а предложил способ полуения того что ты просил. ты эту разницу вкуривай Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 03.05.2017 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#72 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
В дальнейшем предусмотрен выпуск еще двух частей Сквадрона-42, но они бесплатно достанутся только тем, кто вошел в проект на стадии кикстартера, ориентировочно до 2013 года включительно. Остальные желающие должны будут их покупать отдельно. Сначала СтарСитизен и Сквадрон вместе стоили 45 баксов. Сейчас - 60 баксов (из расчета 45 баксов за то, что ты купил первым, хоть СС, хоть СК42 +15 за второе). Что будет с ценами на запуске игры в бету - хз. Для сравнения, некоторые корабли за это время подорожали на 10-500 баксов. Джавелин раньше стоил $2500, сейчас - $3000. |
||
|
|
|
#73 | |
|
Забанен
|
ну у меня личной практики мало но народ пишет что тут ОЧЕНЬ уж альфа по играбельности. хотя по-моему сессионки вполне годные (два года назад были), с таким подходом все сессионки можно считать плохими альфами несуществующих ММО
Добавлено через 5 минут если у теб будет доступ к игре и к сквадрону то ты получаешь все доступы (на текущий момент) в полном обьеме. разрабы обещали что это такая у них политика а не случайность. обрати внимание что доступ к игре и к сквадрону сейчас продаются отдельно, ранее они продавались в одном флаконе. сквадрона пока нет но все понимают что он появится ранее самой игры более того. три года назад какра были все эти штучки - отдельно альфа доступ отдельно бета отдельно игра и тд. все по 5 баксов но отдельно. потом это похерили и дали всем все. лишние 5 баксов тоже вернули кажется. а когда народ стал обидчиво выяснять кому что вернули - прсто вообще всем дали по 5 баксов без причины) кароче ты не в церкви - тут не обманут) подавляющее большинство купили как сам пакет с доступами (в который входит крайне убогий краблик аврора) так и дополнительный корабль тдельно докупленный. наиболее типовая сумма - гдето около 100-150 баксов. хотя доп кораблик можно получить и другим способом чуть более сложным но без покупок Добавлено через 7 минут в игре КРОМЕ того о чем ты спрашивал есть свои способы состричь денег. майки кепки кружки модельки книжки билеты на фанфесты - все это непосредственно к игре отношения не имеет но естественно финансово помогает разработчикам. ОДНОКРАТНО. ну и есть подписка - это значит что ты финансово помогает разработчикам каждый месяц РЕГУЛЯРНО. за что они тебе какимто особым образом благодарны. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты это важно так как есть люди которые накупили на десятки К (ну как они заявили) но не собираются играть вообще. в целом им не нужен пакет за 45 Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 03.05.2017 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#74 | |
|
Старожил
|
Именно по этой причине она была послана "на" (понятно куда надеюсь), впрочем как и некоторые другие особозадвинутые проекты, ибо как по мне, то это уже за пределами всех пределов.
![]() ![]() Чувак я по жизни в полосатой робе и что мну теперь делать ? Ну мог бы и призвать, я ведь совсем не против, но только в том случае если это будет не стыдно смотреть. Секунду, за 3к зелени я лучше куплю плохое авто в реале, это просто не обсуждается. Если данный Джавелин нет вариантов взять без зелени, значит игрулька для не моего уровня дохода, следовательно мимо тазика. Т.е. вид тот же, но сбоку, и если хочется, то бери полетай еще и там ? Не, нафик, я пока не знаю буду ли "танцевать" маму, а тут еще и дочурка на шею норовит сесть, не готов пока морально. :) ЗЫ: Реальное спасибо всем за нормальные и развернутые ответы на "вумные" вопросы. Очень многое прояснилось.
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Старожил
|
Контент завезут.
Цитата:
Да, элита надоела мне быстрее. Ещё один способ дать крису денег. На эти деньги как раз снимаются все эти шоу. Ну и подписчикам всякие бонусы идут, типа эксклюзивных шоу, скидок и подарков. Добавлено через 6 минут Добавлено через 23 минуты И после релиза вроде обещали, что все корабли будут покупаться только в игре. Цитата:
Последний раз редактировалось Loose_Lord_renamed_680793_04052023; 03.05.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|