|
|
#32 | |
|
Guest
|
Re: Подскажите что-нибудь почитать
Андрей Белянин просто очень хороший писатель .Читал серию Тайный сыск царя Гороха
![]() |
|
|
|
|
#33 | |
|
Кремлебот
|
Подскажите, кто знает, годные книги с подобным сюжетом:
Группа спасателей или просто случайных путешественников натыкается на покинутое судно/брошенный космический корабль/какую-то научную станцию/заброшенный дом и находит следы того что с людьми там случилась беда. Ну и потом беда начинает происходить уже с ними. Вроде все хорошие фильмы на такую тему я уже видел, а про книги не знаю ничего.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Читатель
|
Прочитал на днях трилогию "Земля лишних" . Авторы - Андрей Круз и Мария Круз .В общем неплохой боевичок
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Сам такой
|
Ищу какие-нибудь комедии/драмедии, написанные в веке 20. Простые, не длинные.(отдыхать между тяжелыми произведениями) Желательно что-нибудь признанное(не собираюсь сам фильтровать треш)
|
|
|
#41 | |
|
Старожил
|
Друзья, тут такое дело: еще в институте начинал читать книгу (с жанром определиться затрудняюсь). Примерно о сюжете: есть группа людей, путешествующих по разным мирам, почему-то голыми с одним только плащом. Так вот герой попадает в мир, жизнь в котором вертится вокруг исполинских деревьев (аналог континентов что-ли я хз). ГГ проходит испытание, в котором ему всего-навсего надо было правильно надеть фуфайку, но для аборигенов это было весьма затруднительно. Все.
Ни автора ни названия вспомнить не могу, гугл выдает полную дичь , но дочитать чет захотелось.Может кто помнит примерное название или автора книги?
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#47 | |
|
Rogue Guild
|
Отличный цикл детектива/драмы/мистики "Странный Томас", начал читать с "Брата Томаса": меньше мистики, больше детектива.
Возможно, вы каждое утро девяносто минут добираетесь до работы, по автострадам, забитым транспортом,
вас достают нетерпеливые или неумелые водители, некоторые из них, особенно злобные, частенько пускают в ход средний палец. Однако представьте себе, насколько бы все усложнилось, если бы каждое утро на пассажирское сиденье рядом с вами забирался молодой человек с головой, чуть ли не разваленной надвое ударом топора, а на заднее — задушенная мужем пожилая женщина с лиловым лицом и выпученными глазами. Мертвые не говорят. Не знаю почему. И призрак с разваленной надвое головой не испачкает обивку сиденья. Тем не менее компания убиенных удовольствия не доставляет и, как правило, не улучшает настроения. Одноименный фильм с покойным Антоном Ельчиным получился слабым, больше похожим на клип. |
|
|