![]() |
#1926 | |
Старожил
|
Re: ЛОА
Никто не угорал, первый раз это было в середине декабря, когда на Гиране был раш РОА перед осадой и вылетела половина ЦЦ
еще начались версии что это из за плодов, из за трансформ и т п, что РОА тоже повылетали, и что соотношение равное, как оказалось у РОА массовых критов нет. И теперь это стабильно повторяется каждый масс замес, Факт в том что критует при приближении РОА, из за ников или еще из-за чего хз. P S конечно хз как бы поступили другие, в том числе и я сам, но ИМХО стоят для раздевания над кританувшими - не fairplay. |
|
![]() |
![]() |
#1939 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() п.с. может дело в агатионах с эвента, м?!? давайте, заберите у нас последнее с этого никчемного турнира ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1940 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1941 | |
зябрик
|
Иннова отбирает желтые ники, а беда совсем в другом
![]()
![]() |
![]() |
#1943 | |
зябрик
|
а как же криты с АМами?)
![]() |
![]() |
#1945 | ||
Старожил
|
Цитата:
Я абсолютно не уверен что это софт, я не знаю что это; но позавчера РОА проиграли 5 пвп подряд, 4 из которых вообще в нули у АМ изменение + 90 в варе; и за все время ни одного крита, ни у кого в ЦЦ. Вчера попытка 1го масс ПВП и масс криты у половины ЦЦ, причем в моем паке вылетели 3 мага и ВЛ, а весь сапорт остался, такие избирательные криты. Но на самом деле, я не исключаю, что люди видят то чего нет, я в том числе, и криты никакого отношения к софту не имеют. Что касается трансформ, у РМ были первые трансформы Автш и Спин, на каче их юзали по КД, на ганги и никаких критов у оппонентов не было, как и у тех кто стоял рядом. На самом деле вычислить легко если критует только когда появляется Морроу то скорее всего ники, если уже и от Фокусников то софт. |
||
![]() |
![]() |
#1948 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1950 | ||
Старожил
|
Цитата:
Про Автш: там был одно время прайм 24 часа, потом 16 часов и трансформа юзалась по КД - ноль проблем. |
||
![]() |