![]() |
#26 | ||
Мастер
|
Re: Rip Patron
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sanctuary; 15.10.2015 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
Гигант+рывок+манипулятор=20 урона за 8 маны, 3 карты. С таурисаном можно впихнуть в одно комбо на 30 урона за 8 маны, 5 карт. Теперь берём воргена. Он стоит 3 маны, рывок ещё 3 маны, это всего 5 урона за 6 маны. Воргена нужно ранить яростью, бафнуть буйством (ещё 2 маны), возможно ещё и злым надсмотрщиком, короче тут уже пятью картами не обойтись. Урон потенциально больше, но карт много требуются, а тут 3-5 карт. Да, у комбо есть минус, если стоят провокаторы придётся ломать лицом + казнью или потасовка предварительно, но комбо вполне рабочее. И самое забавное я один раз попал на классического патрона, он мне настругал 28 в лицо, на столе стоят 6 патронов без провакации, тут я вывожу своё комбо и ему сношу 30 хп, он такого не ожидал, думал не очищу стол. Да, я и не буду, подумал я. ![]()
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Пистец патрон рип уже сейчас... делаю (пытаюсь делать) дейлик на вара... 10 лузов на патроне подряд. Тупо убивают меня на 6 ходу то маги, то ханты.
Чем он имба то ваще??
![]() |
![]() |
#40 | |
|
как ты введёшь остальным классам контратаку против этого ? проще и разумнее понерфить одну карту у одного класса , чем делать 5-6 новых. при чём эта карта уже была имбовой , когда давала раш вообще абсолютно всем картам , была даже дека на великанах , с таким же исходом - 30+ урона за один ход. вспомни что было с хантом и картой "спустить собак" , её нерфили 2-3 раза и переделали в итоге в совершенно другую (изначально давала рык и рывок , для всех животных на столе) затем был канюк потом Лирой ... этот процесс будет всегда , и глупо тут роптать .
![]() |
#48 | |
Знаток
|
А почему не сделать такого? Есть карты, которые усиливают абилки. Можно сделать карты, которые будут их ослаблять. А то чо толку делать, когда вар ставит мариэль? Да, смотреть, как ты дохнешь от фатига. Очень интерестное времяпровождение.
![]() |