![]() |
#6927 | |
Старожил
|
Re: Чего хотят мужчины
Ваши п*здоглазые мультяшки уже в печёнках сидят.
Показывали мультик по телевизору, там лягушки делали какой-то титан квест, так баболягушка выглядела *****бельней, чем 99% этих ваших богинь. Да и азиатки вообще не очень. ![]() о нет! фильтр на гохе ! ни по*****ть ![]()
![]() |
![]() |
#6931 | |
Guest
|
![]() А как же любовь к животным и сострадание, о котором ты распинался в соседней теме? Дитрум ты дрищ, пиз.ун и рыжий девственник ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Азиатки очень ![]() Последний раз редактировалось D812; 29.05.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6932 | |
Гуру
|
ты его видел что ли?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Konshito_renamed_686953_09012023; 29.05.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6933 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#6934 | |
Старожил
|
Вброс чего-либо требует задания некоторого импульса - ненависть или что-то подобное подойдёт.
С моим пожизненным покерфейсом это скорее опускание венка в резво бегущую воду. В интернетах может быть кто-то неправ, но я-то знаю, что это не я. ![]()
![]() |
![]() |
#6937 | |
Гуру
|
Хз как ты смотришь онемэ, но куны в аниме как правило редки, их гораздно меньше чем тян. Обычно тяны с двух метровой катаной и с сверхспособностями гнут всё живое.
![]() |
![]() |
#6948 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
лоло чет маленькая картинка
![]() ![]()
![]() |