![]() |
#1016 | |
Старожил
|
Re: AMC:CSC Season 6
Но с др. стороны в тактики лучше действительно вообще не лезть. Я помню меня раньше так же бомбило, когда говорили "Итак противники дают рапс, ТБ отвечают им зеркальной рапсой, у противников пати уд, тб ничем не закрываются, что хотят прожить на халяву, опасно, очень опасно, но хмммм .. странно выживают". Это как раз пример того, что если бы комментаторы могли видеть все баффы, то наверно заметили бы что пати закрывается селф сейвами от рапсы.
![]() |
![]() |
#1017 | |
Старожил
|
мы когда 0:2 отлетели, инст такой - ну у нас эртейка, она же намного хуже мага
![]() ![]() что 20 минутные бои это пздц ? одно дело когда ты на поле боя и у тебя 10 минут пролетают как минута, а вот смотреть такие катки, не так весело, а почему так ?... нет, не потому что команды слабые, потому что ПТС какого то хрена, всегда висит всего несколько дней и команды тупо сыграться то не успевают, не говоря уже о каких то заготовках интересных и вот эта тема - ну вы пока тренируйтесь, а потом под конец ПТСа мы введем элики/уберем 3 профные скиллы и т.д и получается что у команды в лучшем случае есть одна заезженная страта и как правило это сейф страта, с игрой через дд и уж тем более, никто не будет придумывать страты по ходу турнира т.к ничем хорошим это не закончится. p.s даже на 1ый ТИ ребята получили бэту за несколько месяцев, 3-4 дня ПТСа очень мало для хороших тренировок. Тем не менее, сапорту олмайти поклон, все это откоментить/сумонить проверяя шмот и прочее, наверно тоже очень тяжело ![]() Толик вполне даже играл на 1е место, как бы смешно это не звучало... просто по ходу турнира есть тимы типа Финки/Толика которые на ПТСе не катали всех и вся и к играм в рангах подходили ответственно и на протяжении всего турнира набирали форму, а еще были тимы типа рандом/пиццы которые к концу ПТСа выигрывали всех и их игра в оупене приводила к дичайшей деградации т.е сейчас ты катаешь с топ1-5 амц и потом у тебя несколько недель НР-А ранга, где уровень очень слабый + тимы все сильнее и сильнее и рано или поздно ты попадаешь на тиму с которой вроде ты все делаешь так же как и со всеми, но выиграть их не можешь. |
|
![]() |
![]() |
#1021 | ||
Писaтель
|
Цитата:
в этих моментах вы были сильней, поздравляю с 1 местом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1023 | |
Предводитель
|
Senex - красная за мат.
На вброс ответил в пм. Ну и не могу не написать, что хоть 2 года назад Сенекс и был трололо дитя года ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1024 | |
Писaтель
|
Тут я не соглашусь и нам сбивали клинсы, иногда даже обеим и мы стояли во всех дебафах, в большинстве случаев конечно я. Когда бились с сагами, там вообще танк от меня не отлипал, хотя это был скорее просчет, потому что я уводила его от пати на максимальный рендж. Было несколько моментов, когда мы не успевали использовать второе перо, а разик его даже сняли, потому что оно очень "вовремя" критануло. Ну и по сути затащили на соплях. 5 часов, почти без перерыва, это очень тяжело. Когда уже половина пачки посыпает голову пеплом и бубнит как мантру "я рак". Не знаю как у остальных, я последние пару часов уже на автопилоте была. Жалко Сеню, ты же мне вчера весь вечер писал "спокойствие". А Сам?(