|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: HB
во-вторых все партии стабильно выдвигаются, но не со всеми дни сборов / конст время совпадает и по этому речь шла лишь о тех с кем совместно выдвигались. в-третьих линк на то, где я бкф крутым позиционирую - это твои, пустозвон, нелепые домыслы. еще раз повторяю тот единственный вопрос на котором я акцентировал внимание, для тебя, особо одаренного дол6аеба: "почему в фист не идут, а идут под таг какова та нонфактора бвх ?" вопрос не к тебе, поэтому свое мнение на этот счет можешь оставить при себе. Цитата:
я как не отрицал, так и не соглашался с этим - я проигнорил в силу крайней бредовости высера, который даже ихма тебе - алигафрену нелепым кажется, не более. п.с. анал болит ихма у тебя ты по системам / рейтингам / схемам / etc. стабильно, глубоко и уверенно проседал в трех кланах. ты забил из-за утраты физической возможности твоего анала эффективно взаимодействовать с фалоэмитирующими внедрениями ? тем самым выкраивая штота для пати. п.с.2 вопрос ритарический ибо все уже давно знают, что ты тупо устал от этого постоянного присутствия кого та сзади. |
||
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Про подбор парти вообще лучше бы промолчал. Не имеет значения куда там перешел Пепс в подборе партий, но факт есть факт: новых партий не пришло в клан за куй знает сколько времени. И ты это называешь КАЧЕСТВЕННЫМ подбором??? ну а в бкф не нашлось значит никого со слишком длинным языком, не вижу смысла делать из этого проблему. по остальному ты аналогично ничего вменяемого не написал. мб поэтому тебя мало кто уважает, что ты не можешь быть адекватным? ну все понятно. Адекватные вещи ты писать не можешь и ведешь себя как школота. По сути ты так и не написал, почему твоя фраза не может относиться как к фистам, так и к бкф. Так что это ты зафейлился |
|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
прикол в том, что относительно того пи3дежа, который предъявляет этот "фантазер"(антибалловый тест) он является адекватным. но относительно реальной действительности то да - невменяемый. иными словами паталогически - моральный урод запущенного состояния.
п.с. судя по его партии это заразно. п.с. гололо, а вот ты зачем сабираешь зерк красных панд ? чтобы вымышленные друзъя не даминировали над тобой, когда в редкие минуты падения гохи ты остаешься один на один со своим пи3дежом ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
эпик, ыыы
![]() Цитата:
Во-вторых Я написал то что вы писали сами, ваша статистика 3 из 5, а если вы взяли парти которые не совпадают с вами по времени, это опять же противоречет вашей политике ибо эти парти безполезны для вас, это ваш прогиб для увелечения зерга ? в-третьих ну то есть ты согласен что у вас говнобкф ? ок ответ на твой вопрос, эти паки не взяли в ферст или выгнали оттуда и их не взяли в раиз. А может ты обещал им миньет в качестве перспективы ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
Вопросы: 1)Какая цель набора зерга ? 2)Какие перспективы вы обещали ребятам ? Помоему это простые вопросы для КЛа который знает что он делает.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
У говнобкф КЛ на вопросы не может отвечать, о каких языках пишешь я хз, ибо у говнобкф на форуме ничего конкретного нет, там просто скука смертная скорей всего. Или самозабаненый общаеться сам с собой там ? Омг меня никто не уважает, школьники вы меня не уважаете ? Я сейчас застрелюсь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Цитата:
2. перспектива одна: стабильные совместные зомесы. все. ну а то, что там дальше будет можно будет планировать исходя из выводов о том, что есть.а для этого надо время. |
||
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
НЕ ПОЧЕМУ ЗАИНВАИТИЛИ, А КАКАЯ ЦЕЛЬ Перспектива в вашем клане это избежать ****юлей ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()