|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
В каком мире вы будите играть?
В каком вы мире будете играть, Америка, Европа, или Россия?
Я лично на Европе, т.к там скорее всего наших больше будет, да и ГВ среди русских не распиарина и не так популярна как "ВоВ" среди школоты и прочей нечести
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Re: В каком мире вы будите играть?
Тоесть переход будет как в ГВ1? И пве режим как в ГВ1?).. надо будет вступать в русские гильдии что бы в отряде качаться. А как думаете, онлайн да и спрос вообще у ГВ 2 большой будет?
Добавлено через 27 секунд И чего так мало человек на форуме ГВ2 сидит, не уж то её мало человек ждёт?
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 31.12.2010 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Нимра, но вроде говорилось о том, что переход будет ограниченное число раз - как раз как в самом начале ГВ1.. или уже поменялось что-то?
-- на Европе - пинг должен быть поменьше
![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
как показывает практика, чем обычно различаются версии юс/еу/ру
юс - лучшая поддержка игры, техническая сторону также доводят до идеала (ну привыкли они так). Всё самое лучшее для американцев (кто-т сомневается?). Чудовищный прайм-тайм почти для всех роиссян. Пинг. Полное отсутствие русского комьюнити (даже адекватного). Русские играющие на юс, но живущие при этом в нашей раше абсолютно, то есть на все 100% чуваки с таким зарядом пафоса, что иногда от этого может свернуться ваша игра! ) шутка еу - более вменяемый прайм-тайм для русских, терпимые пинги, но могут быть проблемы с поддержкой и с технической стороной игры. С выходом русской локадизации игры - на евро сервера прекращается приток русских нубов, то есть - новой крови для любой гильдии. Россияне играющие на евро серверах - более адекватны, нежели их коллеги с американских серверов, но по большей части поголовная являются толерастами-русофобами, которые от одного вида кириллицы в чате или транслита, могут упасть в обморок. шутка ру - просто ру |
|
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
GW2 на русский никто не переводит - кто из издателей будет браться за перевод игры, у которой еще ни даты релиза (хотя бы приблизительной) неизвестно, ни окончательного (хотя бы на 90%) массива текстов для локализации нет? С речью - вопрос не совсем ясный. Думаю, тут будет зависеть от того, кто купит права на издание GW2 в России.
|
|
|
#17 | |
|
|
Я уже говорил выше, что во многих играх начали затрагивать речь, да затратно, но зато это привлекает людей. Если НЦСофт доверит издание в России Иннове (а все игры НЦСофт издаёт иннова - Пойнт Блак, ла2, Аион то речь будет переведена вся)
Я хочу заменить что Пойнт Бланк тоже не продукт НЦСофт а продукт другого разраба, но НЦ как издатель выбрала Иннову для локализации в СНГ
|
|
#21 | |
|
Знаток
|
что за масс эффект?
![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
на самом деле сложный выбор. мне больше импонирует US, но gw никогда не была популярна в России, выход gw2 ничего в этом плане глобально не изменит, миллионы леммингов в ее не ломанутся (и слава богу). так вот, большинство и так не блещущего большим поголовьем рашен комьюнити пойдет на евро, а меня никогда не прельщало играть в изоляции с очень ограниченным количеством людей, некоторым нравится именно такой вариант, но это точно не мое (был опыт в другой игре, закончившийся реролом). пинг в gw1 у меня всегда был так себе (70-350), причем там периодические скачки пинга до четырехзначных цифр - обычное дело. какие будут ощущения от игры с высоким пингом в пресистент мире, ну видимо гораздо менее приятные, чем в жестко инстансовом. хотя конечно сравнивать игры с совершенно разными структурами сервером наверно не стоит.
|
|
#25 | ||
|
|
Мне понравилась озвучка в Драгон Эйдж. Они переделали образ Мерриган, но это только пошло игре на пользу, с душой сделали
![]() А в "золотом издании" масс эффекта о котором ты говоришь, есть выбор - можно поставить хоть ту хоть другую. Цитата: