Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Разбойник > Stealth Club

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2010, 15:49   #5451 
MihM@_renamed_615214_12092023 MihM@_renamed_615214_12092023 вне форума
рыба-еж

Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023

Info
Всего лайков: 49
Ответ: *Беседка II*

Цитата:
Сообщение от Pprkut Посмотреть сообщение
Михма.
я на китае онли.

Старый 10.09.2010, 15:52   #5452 
Алиса Терминатор
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от MihM@ Посмотреть сообщение
я на китае онли.
)

Старый 10.09.2010, 16:07   #5453 
арбипауэр
Guest

Info

посоны у меня серьезная проблема! у меня коврик и мышка рейзер, а я блеять даже в игры то не играю, ну разве в аэропорт вконтакте

Старый 10.09.2010, 16:11   #5454 
Morozis Morozis вне форума
Zbs

Info
Всего лайков: 4
Игра: WoT
Ник: Morozis

Цитата:
Сообщение от арбипауэр Посмотреть сообщение
посоны у меня серьезная проблема! у меня коврик и мышка рейзер, а я блеять даже в игры то не играю, ну разве в аэропорт вконтакте
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke

Старый 10.09.2010, 16:16   #5455 
арбипауэр
Guest

Info

Старый 10.09.2010, 16:18   #5456 
UnholyProphet UnholyProphet вне форума
ЖРЕЧИК

Info
Всего лайков: 11
Игра: Dota 2
Ник: ПУКИЧ КАКИЧ
Лекарь

Цитата:
я на китае онли.

Старый 10.09.2010, 16:30   #5457 
арбипауэр
Guest

Info

Цитата:
Сраные видеоигры. Погиб русский разработчик. Студия в 15 человек. Бесплатные патчи. Украли за неделю до релиза. Скачать NOCD бесплатно. Создатель Xbox - пидор. ПК-гейминг мертв. Синий экран на презентации. Не могу пройти огра в башне. Скачать игры для PS3. Оффициальный тред. Игру на 5 часов разрабатывали 4 года. Кинематографично. Правка баланса. Слепящий вин. Онлайн активация. Игромания — авторитетный источник. Реализм для школьников. Играю на эмуляторе ПС1 с 9 фпс. Взломанный Стим. Русик. Бездарный дизайн. 4 гигабайта радио. Фаллаут для быдла. Баттхерт. Рейд в цлк25 4/12 воля токены анролл. Физикс под АТИ. На GeForce4 MX не запустится. Эмулятор шейдеров. Олдбливион. Комьюнити патч. Самый ожидаемый провал года. Перекаты. Стрельба по выглядывающим головам. Педики с датчиками сердцебиения. Босс-вертолет. 4 карты за 15$. Шапки убили Тим Фортресс 2. Вов уже не тот. Ачивменты в КС:С. Портал на Маке. Windows XP Game Edition by DaRkRaVeN. Купил плойку, смотрю фильмы. Собирал на игру полтора месяца. Консольный эксклюзив. Восемь гигабайт оперативки. Эмулятор сервера. Серия просрана. Красные бочки. Одна модель на 30 НПС. Игровой компьютер. Огнетушитель для Nvidia. Три красных огня. Razor1911. Нарезал болванки. Перепрошивка. Забанили хард. 1080 точек — миф. Пастген. Тормозит развитие. Крайтек. Моя любимая игра — Контра. Эй слыш подствол офф. Абонентная плата. Приватный сервер. Говённые текстуры. Нет динамического освещеняи в 10м году. Пвп или зассал. Сержант Прайс. Дайте ключик плиз. Репак с русиком.
Просидел за компом 40 часов. Про-геймер. Нож на колёсико мыши. Я ливаю. Растущие деревья. Три с половиной корейский задрот. Предзаказ. Зевс куда ты пошел **** блять. Майкрософт убила ПК-гейминг. Депрессивно. Заснули через 20 минут. Панкбастер. Соло мид. Куплю лицуху. Игра убрана с трекера по просьбе правообладателя. Press X to Jason. Охлаждение для X-box 360. Зависла система. Май нейм из Артъём. ****ство и пидорастия. Картошка-хак. Основано на исторических событиях. Ваншот. Телепорты-ловушки. Фанат Готики убил отца кувалдой. У меня брат админ. Система матчмейкинга. Кейген. Модерн Вейфейр 2. Оружейный эксперт. Коллиматоры. Школота. Читы выруби лолка. Распидорасило из .50го калибра. /vg/ общепит для троллей. Холивар. Соревнование по прыжкам из самолёта. В тиму 5х5 для взятия 1400 нужен прист опыт мин 2200 ачивка пм инфо! Депрессивные профили в Стимкомьюнити. 194 френда. У каждого издателя своя игровая сеть. Прохождение. Игра не окупилась. Защита за 200 тысяч взломана через 3 дня. Релиза на ПК не будет. М60. Игровой режим. Не трогай мой крип гандон. Тимспик. Я твою мать ебал. Читы без палева. Комплекс неполноценности Рашка-У. Взорвал осколочной гранатой Бредли. Собираю на апгрейд. Как трахнуть Морриган. ММО-быдло. Игровая мышь RAZOR. Драйвер от коврика. Проснулся в 3 часа дня. Чекпойнт. ZverCD. Слишком толсто. Как поиграть в GTA4 на РАДЕОН 9200? Крепкий среднячок. Dude in The Suit. Да у тебя же баттхерт. Я твой дом DESTRUCTION 2.0. Потенциал не раскрыт. Почему игра не сохраняется? Новое поколение консолей. Unreal Engine 3. В креке троян не качайте((! Прошел на найтмере. Антология. Игра по фильму. Целлшейдинг. Служба поддержки. Не хватило кнопок на геймпаде. Сталкер — лучшая русская игра. Номад. Ачивка. Ремейк. Собери 100 перьев. Плохо зделали, тупо. Я тебя затролел. Не успели в срок. Хамачи. Цифровая дистрибуция. Запретили в России. Бутт Ле Филд. Скиптовые сценки. Вренчик пидарас. /lol. Превознемогание. Игры для мобилки. R.G. Механики. Требуется постоянное интернет-соединение. Локалочка. Есть лекарство, кому нада в пм! Меня скоро забанят за размещение ссылок. Трейнер +12. Горячие новинки. Распаковка игровых файлов. Таблетка: временно отсутствует. Элитный гейминг. Сраные видеоигры. Погиб русский разработчик.

Старый 10.09.2010, 16:39   #5458 
Zbs

Info

Что это за ад?
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke

Старый 10.09.2010, 16:41   #5459 
рыба-еж

Info

зае6ался кликать, кокаин не прокает.

Старый 10.09.2010, 16:46   #5460 
арбипауэр
Guest

Info

Цитата:
Водка? Химическая моча. Вино? Истекающие потом внутренности гнилых ягод. Коньяк? Несвежий чай, разбавленный отработанным техническим спиртом.
Есть только один напиток, достойный называться Жидким Нектаром Богов. Пиво.
Было время, когда я не был так разборчив. Было время, когда я пил всё подряд, а потом просыпался в обнимку с унитазом или на расстоянии вытянутой руки от гнилозубой бомжихи с пережжёными венами. Но с тех пор, как я устроился на работу санитаром в скорую помощь, я пью только пиво.
Смотрите сами. Вытаскиваю из петли труп синяка. Что на полу? Водочка. Вытаскиваю из ванной захлебнувшегося собственной блевотиной подростка. Что в мусорном ведре? "Ягуар". Еду после работы на дачу к знакомому пенсионеру, девяностолетнему рыбаку деду Игнату. Что на столе? Пиво.
Пиво - это, ребята, единственный алкогольный напиток, укрепляющий здоровье. От пива растут мускулы, от пива становится острее зрение, пиво, в конце концов, тонизирует печень. Мне сейчас пятьдесят четыре года, а я могу отыметь женщину три раза подряд, а потом отжаться на вытянутых указательных пальцах. И знаете почему?
Да потому что я выпиваю по два литра пива каждый день. Вот и весь нехитрый рецепт.

Старый 10.09.2010, 16:53   #5461 
Алиса Терминатор
Guest

Info

ponravilos

Добавлено через 6 минут
rb noob выделил уг, там остальное ад.

Добавлено через 15 секунд

Последний раз редактировалось Алиса Терминатор; 10.09.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.09.2010, 16:57   #5462 
_Яр_ _Яр_ вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 27

Цитата:
Сообщение от Morozis Посмотреть сообщение
Что это за ад?
облако тэгов в его башке.

Цитата:
Сообщение от арбипауэр Посмотреть сообщение
доктор попов?

Старый 10.09.2010, 16:58   #5463 
Zbs

Info

Цитата:
Сообщение от Алиса Терминатор Посмотреть сообщение
rb noob выделил уг
я думал мне показалось)

Старый 10.09.2010, 16:58   #5464 
арбипауэр
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Алиса Терминатор Посмотреть сообщение
ponravilos

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 15 секунд
шёл бы ты отсюда, петушок

Старый 10.09.2010, 17:01   #5465 
Zbs

Info

Мастер
гц

Старый 10.09.2010, 17:24   #5466 
арбипауэр
Guest

Info

Цитата:
я бы на месте главы Мин. Образования ввел бы в младших классах предмет „Основы ненависти к кавказцам“. С малых лет дети учились бы теоретическим основам и практике по уничтожению ослоебов. я считаю это принесло бы много профита. часто вижу, как школьники проходят мимо арбузных ларьков, уставившись в асфальт. они боятся посмотреть в глаза этой мрази. боятся сказать : „эй, раб. иди сюда. почему не по-русски отвечаешь? почему арбуз такой дорогой? на, ****, на, получи, чмо“. это все из-за недостатка образования, я считаю.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — «Золотое» тоже дает 5,2, но слышал, что ожидаемое качество дает на градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах, а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы, конечно, начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того, там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе, например, будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы, потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться, кто реально постоянно использует, а не только выдели. Интересует в первую очередь результат

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Людей необходимо уничтожать.
От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.
Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.
И главное, нет от них никакого спасения.
Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
Поэтому — уничтожать.
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

Последний раз редактировалось арбипауэр; 10.09.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.09.2010, 17:26   #5467 
арбипауэр
Guest

Info

пила 10
Цитата:
Вчера я, как обычно, бездельничал и искал новые способы самоудовлетворения. *****ть рукой смертельно надоело и уже не доставляло. Я зашел в ванную и задумчиво посмотрел на сливное отверстие. Приняв решение, я стремительно взял в руки напильник и выпилил решетку в этом самом отверстии. "Размер как раз подходящий" - подумал я. С нетерпением скинув штаны я вонзил уже давно стоячий член в отверстие. Это было неописуемо. Такого наслаждения я не испытывал со времен своего первого фапа. После непродолжительных фрикций я начал вынимать член и почувствовал легкий дискомфорт. "Застрял" - промелькнуло в голове. Не знаю как это произошло, но я действительно застрял. И все из-за довольно внушительного размера моего члена. Я постарался потянуть сильнее и видно перестарался, потому что член еще больше распух. От бессилия и изнеможения я потерял сознание. Очнувшись я осторожно подвигал бедрами и понял, что все еще в ловушке. Так я провел пару дней. И вот, обессиленный, в полном безумии, я увидел напильник, который бросил на полке. В голове промелькнула стремительная мысль и трясущимися руками я потянулся к нему... Решительность, главное решительность. Каждое движение напильника рождало в голове воспоминания о славных фапах, которые уже никогда не повторить. Боли практически небыло. Отпиленный член, нехотя и как-то печально скрылся в темноте сливного отверстия.

Старый 10.09.2010, 17:48   #5468 
_Яр_ _Яр_ вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Morozis Посмотреть сообщение
Мастер
гц
оу, сенкс)

Старый 10.09.2010, 19:32   #5469 
рыба-еж

Info

Старый 10.09.2010, 19:44   #5470 
Кори Кори вне форума
Кархародон Астра

Info
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

>_<

Старый 10.09.2010, 20:02   #5471 
raboy
Guest

Info

Цитата:
пикча
выдумщики блиать!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Для полного и окончательного наступления Нового Православного Порядка необходимо следующее:

Вкопать на обоих полюсах чугунные столбы высотой километров триста. Чугуна у нас дохуя и девать нам его совершенно некуда. На каждом столбе сверху устанавливаются реактивные двигатели с ракеты протон, штук сто или двести, лучше тысячу, и эти двигатели дуют на северном и южном полюсах в противоположные стороны. Керосину нам тоже не жалко, а Европа обойдется, потому что скоро он ей всё равно не понадобится. Лет через десять-двадцать земная ось изменит угол наклона и америка окажется на Тёмной Стороне Земли, а Европу всю смоет тайфунами и цунами в результате таяния антарктиды. На Руси установится приятный мягкий климат, наподобие того, который сейчас на сейшельских островах, а весь талибан окажется в зоне вечной мерзлоты.

Если Православному захочется зимушки-зимы и прокатиться на с бубенцами тройке, он может поехать в Африку. В Африке будет климат как сейчас в сибири, негры научатся лепить пельмени, бить белку в глаз и сбивать кедровые орехи при помощи деревянных колотушек — это у них должно хорошо получаться. Немного жалко австралию, она в общем-то никому ничего плохого не сделала, но и хорошего тоже, так что да и хуй с ней.

В дальнейшем необходимо будет установить такие же столбы в противоположных точках экватора и замедлить скорость вращения земли вокруг оси раза в два, потому что нынешнюю продолжительность суток наверняка установили нетерпеливые Жыдомасоны, которым хочется, чтобы у них почаще наступала ханука. А Православному не надо, чтобы чаще, ему надо чтобы Новый Год был в два раза длиннее. Кроме того, Православный при нынешних сутках только продрал глаза и совсем уже было собрался поработать — а уже вечер и необходимо пить Водку. Из-за этого Жыдомасоны пока ещё всегда выигрывают.

Те люди, которые окажутся на Тёмной Стороне Земли, они конечно сразу запросятся назад и мы их пустим, потому что мы в общемто не такие уж злые. Мы пошлём их добывать цырконий из месторождений в оттаявшей антарктиде. Нам самим этот цырконий нахуй не нужен, но главное в нём то, что он страшно ядовитый и добывать его очень неприятно. И когда бывшие наши соотечественники изблюют гамбургеры и кока-колу из чрева своего, вот тогда мы может быть их и пустим пожить гденибудь за чертой оседлости.

В общем ****ато всё будет.
во во

Последний раз редактировалось raboy; 10.09.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.09.2010, 21:15   #5472 
Enlade Enlade вне форума
Perkele

Info
Всего лайков: 34
Инфо: ¯\_(ツ)_/¯

Цитата:

Старый 10.09.2010, 22:14   #5473 
raboy
Guest

Info

бле чот пропёр мну смайлег http://prodota.ru/Smileys/default/fie.gif
над на вооружение взять)

Старый 10.09.2010, 23:19   #5474 
_Яр_ _Яр_ вне форума
Предводитель

Info

Старый 10.09.2010, 23:28   #5475 
Ахимка_renamed_676589_23012025 Ахимка_renamed_676589_23012025 вне форума
VIPota

Аватар для Ахимка_renamed_676589_23012025

Info
Всего лайков: 9

Цитата:
Сообщение от raboy Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162279
АНМЁРСИ 9!!!!!!!!!!!.
концовка жесть.
у рогоприста тима после этого боя не распалась случайно?

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Разбойник > Stealth Club