![]() |
#181 | |
Guest
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Хз, мне просто никогда не импонировала вся эта клубная жизнь, эти съемы и 6лядки. Я ботан и задрот
![]() Если знакомился с ок девушкой, пытался с ней как-то замутить, но не понимаю смысла этих рандомных связей. Я не пуританин, просто не интересно. |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() P.S. В последнее время, если в каком-нибудь фильме или сериале действует благородный убийца, убивающий плохих, злых, никчёмных людей, всегда болею за него. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#187 | |
Кусачее привидение
|
Поверь я был хорошим, у меня красный диплом(без денег, без поддержки родителей - у меня их нет, при живых). Все это было уничтожено любовью. И кто после этого скажет что с любимой лучше? Добавлено через 3 минуты Либо я везучий, либо большинство девушек - конченые твари прикидывающиеся хорошими, истина как всегда посередине.
Last edited by Skuchniy; 22.07.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Предводитель
|
![]() Выбирай женщину спокойную и тихую, крайне желательно-умную, такие нервы не мотают. |
|
![]() |
![]() |
#191 | ||
Кусачее привидение
|
Как? яж добрый был.
Влюбленные мозгов не имеют, это сейчас я это понимаю, а тогда нет. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Skuchniy; 22.07.2011 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Кусачее привидение
|
В том то и суть, что была бы она ТП я бы и сам запалил вовремя, а умная может вертеть тобой очень долго.
А у меня еще слабость на умных девушек. Кстати в ролике перевод левый, там на какой то арабине поют типа фарси, на которой бля@ди что то вроде "моя родина". Добавлено через 7 минут Да вобщем то бывает. У меня 1н раз друг попал к ментам(не пустой), стали требовать чтобы привезли бабло, а у него никого - детдомовский, пришлось везти вместо секса с любимой.
Last edited by Skuchniy; 22.07.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |