|
|
#277 | ||
|
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Подумаешь фота неудачная... Всё лучше, чем твоя фота на которой, судя по выражению лица, ты только что обделался.
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да хрен там. В моём случае всё с точностью наоборот.
Last edited by Фрилансер; 29.07.2011 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#283 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#288 | |
|
Guest
|
Тема давняя, но вопрос не теряет своей актуальности. Читал с интересом, много интересных мнений.
Ребят, а вот интересно, как часто вы видитесь со своими друзьями? Раз в неделю или реже? Есть ли у вас лучший друг, с которым вы проводите время в душевных разговорах за пивом? Вот у меня ситуация, неделю назад договорился с другом на пиво, он пришел на встречу с девушкой, сами понимаете какое тут поговорить и пиво, посмотрели втроем какой-то неинтересный фильм, который мы не хотели, но хотела смотреть она, в зале кроме нас ну человек пять еще сидело. На этой недельке позвал его гулять, говорит, та мол на работе допоздна засиживается, не получается короче. Хотя с работы раньше меня уходит. Работает рядом встретится не проблема. Когда этой девушки не было, мы с ним много времени тусили, т.е. мы хорошие друзья. Как позже выяснилось, она его уже пыталась дождаться раза 3 с работы, но не дожидалась и мол, если бы она позвонила, ей было бы не приятно, что он гуляет. Ни себе не людям.Для полноты картины, они работают вместе, ходят вместе на обед, но пока не живут. Девочка не смогла с ним отмечать Новый Год причина уважительная была, но при это требовала, чтобы он с ней согласовывал список приглашенных. Днюху свою он с ней отмечал, хотя я ему подарок заготовил заранее и сказал об этом. Я высказал ему сегодня, что мол подзабил он на друга. Он говорит, мол ты вместо того, чтобы порадоваться, что у друга хорошо, одеяло на себя тянешь. |
|
|
|
|
#292 | |
|
Кусачее привидение
|
Видел такое со стороны, трудно оценить зависимость от обьекта траха может быть очень серьезной. И тут трудно разделить степень зависимости друга от этой бабы и его собственное так сказать предательство дружеских отношений. Все эти бабы любви и прочее все это всегда проходит, а дружба настоящая всегда остается.
|
|
#293 | |
|
Guest
|
Все это уже дебри почему он так делает. Суть одна: друг кладет на друга хуй, а это вовсе не по дружески. Правильнее всего не усугублять и не подставляться под дружеский хуй, а забить до лучших времен, которые могут и не наступить, конечно.
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Guest
|
Я думаю человек вошел в зону комфорта, у него давно не было девушки, но то, что она его делает подкаблучником это факт.
Мы как-то с ним загулялись до поздна, дело было возле моего дома, он говорит не я на такси, я мол смысл тебе через весь город ехать на ночь глядя, деньги выкидывать, ночуй у меня, вообщем долго уговаривал в итоге оказать, что он ей дал обещание нигде кроме как дома не ночевать. Достало меня уже год поддерживать дружбу, знаете когда человек вроде тебе и рад, вечером может позвонить предложить на шашлык собраться или в бассейн, утром звонит она ему звонит и планы меняются, он с ней гуляет. Она аргументирует тем, что мол она на своих подруг ради него может забить и отменить встречу. |
|
|
|
|
#295 | |
|
Кусачее привидение
|
Ты так говоришь будто это не повсеместное явление, люди слабы.
Воспринимать ли это как недостаток, наверное личное дело. Бытует такое мнение что сильный человек как это для кого то не удивительно строит отношения на уважении, а не на взаимной зависимости и контроле, как в случае с подкаблучником. Мне лично кажется что тут нечто среднее, уважение + доминирование, все таки сильный человек в паре главный а не равный.
|
|
#296 | ||
|
Guest
|
Тоже хотелось бы в это верить, сколько автобиографий читаю, далеко не всегда. Вот нашел к примеру у одного писателя.
Quote:
|
||
|
|
|
#297 | |||
|
Guest
|
![]() Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#300 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|