![]() |
#177 | |
Guest
|
Ответ: Necromancer guide 1.6 by Kishin
2. в АА есть отличный антиконтроль практически на все (за исключением кнока). 3. взятый лич - 4ой пет. 4. наклон в найтфол +800 маг.атаки тебе любимому. (+ конечно же сам лич) |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Guest
|
К примеру NF, только имеющий возможность тебя в стан поставить и 4-ех крайне сильных петов натравить. (аддово, но дуэли, как доказал Пушкин, не особо то и нужны) |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
heroinside
|
Отлично, попробуй как говоришь. Когда встретишь нормальную команду, сам увидишь, что не прав
![]()
![]() |
#182 | |
Знаток
|
Добавлено через 3 минуты Ребята это АоЕ стан с ОГРОМНЫМ ренжем, это под Наитфол :-) Настрать на петов. В проход на осаде долбанул станом, вылезли дятлы так тебе пофиг, на тумбу срочно и маросом за 6 секунд 8хДТС как раз крит получил и ушел херячить :0) Это зачетный ренж стан который у нас отняли теперь у нас есть да еще и АоЕ стан как Папетс у ТоСа только на дистанции как шокбласт у Демо, по радиусу как Близард. Это просто нехилый АоЕ контроль, во всяком случае таким он были при Бетте. Я уже отгреб на миньках от такого некра, упал стан полетели доты потом он ДТС накаставал и криты с тумбочки получил, за это время от моего НР пот 4 дружбанами остальсь уже копеики учитывая что я при этом еще стагер словил словил и в жбан от барба получил:-) Вобщем склеился не приходя в сознание. А лич имохо убоговое Г. дает давольно слабо дамаги при этом возможно уязвим к ПоМу... Как сказал великий Шадриг, как же бы я фраги набивал еслиб не аватар Хоксы и нубо демо с демоник харт. Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 07.06.2010 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
heroinside
|
Поподробнее плиз, там рекаст 1 сек... То есть 8 минимум. И то если не протупишь и не законтролят.
![]() |
#185 | ||
Guest
|
Quote:
2. Лич не дает никакого ослабления под ПоМа, без всяких возможно \ невозможно. |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Старожил
|
Всё верно нет дебаффов, но наверное я это просто так сказал
![]() Но спелл Mitra's Searing Eye обладает чудесным свойством наносить тройной дамаг по демонам и нежити, если ты об этом. А конкретно про Supreme Lich. Soulburn'а в форме я по 4к+ критовал, значит проходит как нежить (правда это ещё слабенько, какой-то он жирный).
![]() |
#192 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту И ладно бы от всех контролей защищал (если вспомнить сердце демо за всего 40% инвулов), так ведь нет, только от фира.
Last edited by Heb-Sed_renamed_614385_26012021; 10.06.2010 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Старожил
|
Да эт всю жизнь так было. И это у венджанс ПоМов, дивайнити не так опасны - всего лишь дополнительные ~1к от Condemnation по нежити))
Напомните формулу вычисления урона от спеллов кто помнит, а то тот негр действительно был странный.
![]() |
#194 | |
Гигант мысли
|
На тесте нужен некр с личом. 5 раз просто по некру, 5 раз по некру в личе и 5 раз по некру в великом личе. (хотя можно еще пять раз по некру в личах). Вот на основе этого и можно будет сделать выводы. Притом спелами с повышенным дамагом к нежити так и просто холи спелами. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
Нежить он по словесному описанию, и, как бы это сказать, наверное, по внешнему виду. А реализация увеличенного дамага наверное все же по статам идет, как думаешь? По тому "НФ уродец" и давал ослабление, якобы ты - вонючка мертвая, слови плюху от святости грозной.
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Знаток
|
Ну в АоС еще реализована интересная фишка у ПоМов, что некоторые спелы имеют увеличенный дмг по нежити (не путать с дебафом к холи урону). Как уш это реализовано в коде - хз.
![]() |