![]() |
#126 | |
Agent Of The Secret World
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Только лишнее слово. Ибо речь шла о том, что ты познаешь мир на мобах. А ведь в квестах намного лучше познается мир. Ибо там рассказывается о мире.
Я конечно все понимаю, но тебе историю мира мобы расскащывают под пытками, после чего ты убиваешь? |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
оффлайн бонусник
|
1-10 наоборот только по квестам, я это говорю как человек который вкачал 1-10 штук наверное 10, и при этом попутно написал гайд по квестам для элвисов
1-10 на квестах я прохожу полтора часа любым классом, а на гринде, врядли получится меньше и не каждый класс способен хорошо гриндить, например маг или син, маны нет - на попу регенить, ассасин после каждого моба хп регенит, ну и какой тут нахер гринд? а по общему вопросу: кач на квестах это заблуждение: во-первых не все квесты одинаково полезны, в плане експы и ревардов, во-вторых бывают такие квесты, что наоборот уйдешь в минус по деньгам и експе, уже проверено 100 раз а при достижении 28-30 самый быстрый кач в пати на элите, и нахер все эти квесты, делать только на много денег, самые простые и с хорошей наградой, все остальное фтопку отдельная тема это квесты в аббисе, за них дают ап как за 1-го подстреленного черномазого шпиона, и как правило не обделяют экспой, тоже самое - многоразовые квесты в абисе с рандомной наградой, мободроч+квест, находка для задрота |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Elven archer
|
ЗЫ Последние пару страниц безусловно раскрывают сабж топика ><
![]() |
![]() |
#131 | |
Elven archer
|
Ну история здесь тоже хорошая, надеюсь, она также будет раскрываться по мере добавления нового контента.
А квесты... не думаю, что нссофты сделали упор на сверхинтересные сюжетные задания - просто альтернатива для тех, кто не привык\устал от фарма ла2стайл. Но тут я спорить не буду, это лично мое мнение, и, даже если %% по квестам будут идти продуктивнее гринда, я просто по привычке не смогу выбивать сотню шкурок синих болотожабов, чтобы сварить лекарство для какой-нибудь тетушки Зои.
![]() |
![]() |
#132 | |
Знаток
|
LiseN, научи нуба, как без квестов\с квестами добираться с 1 по 10 за полтора часа?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Ребят, тупенький вопрос, какая должна быть кодировка в браузере чтобы у меня нормально отображдались на сайтах корейские и китайские иероглифы?.. У меня Мозилла Файрфокс.Автопределение, Китайская,Корейская кодировки не отображают иероглифы как надо - всё те же пустые квадраты. :)
|
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
оффлайн бонусник
|
Quote:
последний раз качал твинга - своего ренжера(скаут), которым сейчас гну китай - 1час 36 минут ссылка на мой гайд айонбаза уже даже не копирайтит авторов, печально ![]() Добавлено через 40 секунд PS этот лучше Last edited by s1dney; 17.05.2009 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Старожил
|
Телескопическое оружие существует для каждого типа? Ну кроме книг и орб разумеется.
![]() |
![]() |
#140 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Guest
|
Ну если ты наизусть знаешь какой квест куда ведёт и делаешь квесты не по одному а пачкой в одном месте, которые вполне возможно. Сбегал до зоны, выполнил три квеста на одном месте за минуту, вернулся и получил экспы как за мобов 40-50. Хз, я просто никогда не занимался подсчётом и просто совмещал квесты и гринд ))) То есть если по пути - делал квест, не по пути - забивал на него болт.
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
Давно хотел задать вопрос. Играл на Корее, прокачал 10 уровней. Все хорошо, но не понравилась одна вещь - маленькие локации и ощущение корридорности - нет просторов, чтобы развернуться. Собственно вопрос - это везде так, или дальше просторов будет побольше (в том же Абиссе например)? Просто привык к большим масштабам в тех же Ла2, Вангарде, ВоВе... В Аионе мне было как-то тесно :)
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
Я бы не так сказал. Они меньше территорий ла2, но вызвано это тем, что в ла2 рдна большая локация, а вот в Аионе - таких локаций несколько. Пространства на каждой из них достаточно много. И если после целостного мира ла2 каждая из них выглядит меньше, то в сумме их маленькими не назвать (особенно если при подсчёте учитывать не только свою территорию).
После той же РФ или ГЕ в Аионе большие локации :) |
|
![]() |