![]() |
#52 | |
Знаток
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Понравилось название темы, поэтому задам свой вопрос тут. Собсна, играю за Элиосов, сейчас 17 лвл. Сделал основную массу квестов, но остался ряд... хм... странных. В английской версии перевода они называются:
Миссии: Held Sacred (собрать 5 святых ликов или вроде того), Mark of Revenge (нуна 50 Krall marks), Anti-Krall Measures (посылают что-то исследовать) Обычные квесты: Depressed Ulaguru (собрать 3 Krall Rations), Foolish Gamble (8 krall weapons) и Krall Cut (убить по 10 элитников двух видов) Собственно, проблема в том, что все эти квесты посылают в две локи в левой части карты: ![]() А там я встречаю только нагибаторских элитников, которые не стесняются меня кушать. Получается, все оставшиеся у меня квесты - строго для пати? Или я не там ищу? Честно говоря, немного побегав по этим локациям, так и не нашел мобов со словом Krall в имени. Все только элитные Tursin Veteran кто-нибудь. Help me plix plox X_X
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
18 lvl mission - Held Sacred (Я спирит мастером делал соло ;) (Просто если я выбивал,то оно мне шло сразу.А в пати вы делите их,поэтому в пати очень долго делать этот квест).
А вот 19-ую с Krall (Я сам ненашел). Смотри квесты на корейском здесь,засовываешь в google переводчик и радуешься ) http://aion.inven.co.kr/dataninfo/qu...ce=2&area=1002 - Квесты на корейском. http://translate.google.com/translate_t# - переводчик (переводишь с корейского на рус,англ - как удобнее.)
![]() |
#56 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Император
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
|
Хреново... Один квест сделал с китайцами, на остальных пусто, вообще ни души
*ушел гриндить мобов до лучших времен* =)
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
Добавлено через 16 минут Присоединюсь к глупеньким вопросам :S Обьясните пожалуйста в 2-ух словах что эта за портал. "Извеняюсь за нечёткий скрин шот (когда делал скрин,тп начел разваливаться) ![]() ![]()
Last edited by MauHop_renamed_602836_14122020; 19.04.2009 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Император
|
На 24 делал кралмарки (50) штук. Портал маговский, нужна шара портала партийная чтоб в него прыгнуть . Вообще все квесты мона сделать там дуо трио на лвле 19+ ( клерик маст хэв). Что касается 50 марок там бить толстых мобов не нужно. ( Достаточно забраться на вышку к копейшикам и вырезать каждого на всех каналах, также поступить и на лвух других вышках, они слабые и упадут с 2-3 скилов)
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Perf
|
Ребят кто то может подсказать, в чем проблема?
Не могу ходить в группе, точней не вижу человека который со мной в группе ходит (на карте его вижу, а на самом экране нет.), уже несколько раз пробовал, при нажатии на его ник пишет что он в Channel 3 а я в Channel 1, возможно из за этого? "Что нужно сделать что бы мы друг друга видели"??? |
|
![]() |