![]() |
#178 | |
Маньяк
|
Re: [ЭКСКЛЮЗИВ] L2 ElmoreLab Harbor - Вечный С1 x1 (2025) ❤️
И какой сейчас там он-лайн? Человек 190 есть?
![]() |
![]() |
#180 | |
Читатель
|
Изменён линк на Discord-сервер, домен сайта и форума:
⭐ Сайт: https://l2harbor.com ![]() https://forum.l2harbor.com ✅ Discord: https://discord.gg/TVJVDmSFYW
![]() |
![]() |
#182 | ||
Мастер
|
Теперь об этом говорить будут постоянно, боюсь что Пофигусу уже от этого никак не отделаться. Но будем справедливы, это стало возможным только лишь потому что вовремя не забанили спортиков, хотя весь сервер буквально стонал не один месяц что выцепляют персов в нычках где видно только с радара, ведут облавную охоту видя издалека кто и куда бежит, затаривают шмот с фанпея. И полагаю что сами по себе спортики своими ПК-рашами срезали не одну сотню онлайна с серва. То есть это не просто факап, а факап*факап (в квадрате).
Ответ на вопрос "что 150 тел пикового онлайна до сих пор забыли на таком серве?" тоже существует, вот я например смог реально по другому взглянуть на ла2 именно как она задумывалась базово и изначально. И куда теперь уходить - пока что вариантов не видно, в игре кстати многие вне зависимости от народностей также не знают куда уходить с такого серва. Ко-то ждет новый сезон лысого гавна, кто-то мечтает о харборе 2.0 а я вот надеюсь на классик от Томы. Ну а пока тот в разработке - ХАРБОР ЖИВЕТ!(с)
![]() |
![]() |
#184 | ||
Мастер
|
Ну принципы Томы в вопросах доната нам хорошо известны, а по игре наверняка будет масса фиксов: на 99% уверен что уберут дроп ствола из рук и криты дотов, пофиксят шансы станов, возможно подрейтуют аденку и дроп если хроники будет более ранние чем Saviors.
![]() |
![]() |
#185 | |
Фанат
|
Проблема Харбора в том, что используется старый клиент С1. Он имеет массу недостатков по сравнению с более поздними клиентами в плане графики и удобства интерфейса. Админы почему-то считают его отличным клиентом, верхом совершенства прям. Но выглядит это как троллинг игроков. Думаю, что многие оттуда ушли вовсе не из-за скандала, а потому что играть просто неудобно.
![]() |
#186 | |
Знаток
|
нет ноблесса(замковые итемы не считаются) нет сабклассов нет заточки скиллов нет рыбалки(автоговно не считается) нет нормальной системы са(то дерьмо которое там выкатили с рунами это не са) нет олимпа, потому что дауны не сделали палку на ментал и ты бегаешь в фире некра/да нет баланса, потому что маг дебаффы не зависят от мдефа и ты бегаешь в фире да который кидает его с кулака нет даже е6учих катакомб, карл. линейка в которой нет катакомб ![]() продолжать можно дальше, но и этого достаточно. даже на сраном с1 будет больше классических элементов геймплея которые делали ладву ладвой "классик" это failed project, за всю его историю всплыла только 1(одна, айн, ван) фришка, нулевой интерес и востребованность, максимум пара дебилов зайдет посмотреть как было в 2014 и выйдет и хватит боготоворить мастера попу как будто это неебаться какой игродел и задаватель трендов. нашли себе авторитета под конец эпохи л2, лол. |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Мастер
|
Омайгадебл, откуда такой хейт? Тома это последний рыцарь русской ла2, не дающий ей окончательно стать привозно-хуторской.
![]() |
![]() |
#189 | |
Гуру
|
Грустно конечно млять что вечный С1 запорот. У меня эта идея (вечного С1) возникла ещё в 2006 году, когда на шок ворлде С4 поставили. Он мне таким говном показался ( которым он собственно и является), что я начал ныть на их форуме чтобы открыли сервер С1 и никогда его не обновляли 😁
И вот казалось бы дождался, ан нет - админы умудрились все засрать. |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Фанат
|
Печально, что это частично и по репутации эльморлаба ударило.
Я на эльморе в 22 году играл, зайти поковыряться мобов, самое оно, сервер был живой, мне нравилось. Сейчас зашёл, куча непонятных серверов, ещё и сварм новый, как я понял, опять партнерское открытие? На реборне не играл, но концепция в одно окно смотрится интересно, хотя там, как понял, чудят админы. А харбор, сразу были сомнения, единственное энтузиазм парней подкупал, но потом какие-то тайные скиллы, ребаланс некоторых вещей, зашквар с теневым донатом... |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Гуру
|
Я в начале лета на Реборн х15 начал - народу было много, сервер с минимальным донатом, вроде все ок. Сейчас после отпуска зашёл - пусто, мертвый сервер, одни барыги сидят.
На эльморке х3 по ощущениям человек 500-600 хотя бы играет живых. Что уже достаточно для какой никакой игры. |
|
![]() |
![]() |
#192 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#193 | ||
Мастер
|
Конечно Bartz живой, если на него Мурлок согнал просто всех кого мог, в принудительном порядке. И все радуются нескольким сотням реального онлайна (там разрешено второе окно, сольники все с булками, констные и то наверняка кого-то подгружают), забыв про 1300-1500 вечернего онлайна на х1 Теоне периода C3.
![]() |
![]() |
#196 | ||
Мастер
|
Конечно серв должен быть один, но какой именно сервер? Не помню кто из боссов проекта, Тома или Мурлок, на последнем стриме прямо сказал что "заполненной полоски доната мы не видели со времен старта Теона". То есть они и понимают, и ясно видят собственными глазами что нужно людям, за что они голосуют в том числе своей копеечкой, но продолжают шлепать по осени сессионки.
![]() |