![]() |
#151 | |
Читатель
|
Re: [ЭКСКЛЮЗИВ] L2 ElmoreLab Harbor - Вечный С1 x1 (2025) ❤️
[/QUOTE]
Уххххх какая жалкая попытка выдать какашку за конфетку) так видео что я скидывал автор еще 20 марта у себя опубликовал, а потом его через 4 дня удалили, но уже было поздно как я понимаю, 6500 просмотров то никак не стереть из памяти людей) что происходит дальше, а дальше он пилит еще и видео по онлайну который как оказалось на сервере нарисован) но самая смешная херня это то, что 200 РМТ человек не забанили хахааххахаахах, потому что они в клане, о какой ловле рмт ты говоришь клоунидла прокуренная))))) в апреле они выставили список за весь март по бану за РМТ KNYT 28 lvl, Mo6uDuK 35 lvl, Crystalline 37 lvl, o6ug4uk 29 lvl, Dwarf 46 lvl, JohnCena 1 lvl, DarkFake 1 lvl, DarkElfka 1 lvl, NoElfsHere 8 lvl, mimiRAGE48 lvl = 6 человек забанили за целый месяц, при том что на funpay по 30 заявок висит в каждой рубрике адена \ шмот \ профы ))))) а на серваке по их счетчику в марте играло 1600+ человек , но я думаю там макс 350 онлайна, остальное это боты раскиданы по углам уже вижу кидали видос проверки онлайна харбора, но лишним не будет, как 200+ РМТ свиней избежали бана персов показано наглядно, админы не уважают свои же правила :D |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
Мастер
|
Там во второй части этого сранья сам автор произносит "видите как халасловна красивыми словами бросаются", к сожалению он не про себя а про руководство проекта. Хотя там же описан и разъйоб клана Басиста из-за Дворфа, и различные методы борьбы с РМТ, ну и наконец-то упоминание Эрагении. Да, бана этого шейха ждет весь сервер, но всему свое время, у администрации Эльморлаба железная политика "не пойман - не вор".
![]() |
![]() |
#153 | |
Гуру
|
Господи, да всем ***** на эти срывы покровов. Вам что, по 15 лет чтоли?
Лично я чет не вывез кач и слился. Думал что меня на дольше хватит, но во-первых я явно переоценил свои силы, а во-вторых мне далеко не все изменения зашли. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#166 | |
Сладенький лучнег
|
Сервер говна, как и любой проект эльмора, на других серверах проекта все тоже самое, рисованный шмот, ебейший рмт, отсутствие живых игроков. Очень удобно устроились каклы, рисуют шмот, продают за рубли, удаляют шмот, рубли в кармане, а если поймали надо выкатить слезный ебливый пост "ми крайней степени неуиновники" ибо пох, рубли уже в кармане))) Как же они своему комьюнити по губам водят
![]() Добавлено через 4 минуты Там уже сами админы признают, что их стартап был говной ![]() Last edited by eXtraQuality; 02.06.2025 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#167 | |||
Мастер
|
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread_69_1_t1361608 Хоть с тех пор уже весь ютуб в подобных темах, но лишним не будет.
![]() |
![]() |
#170 | ||
Мастер
|
Если приведенной аргументации для тебя недостаточно, то я хз даже.
![]() |
![]() |
#172 | ||
Мастер
|
Эту тему уже обсмаковали и обсосали все кто мог, кто захотел тот слился с серва, и онлайн впринципе устаканился. Но куда более серьезная проблема образовалась уже на этой неделе, РКН снова принялся блочить ресурсы как томы, так и харбора. Но если на Теон и Аирин можно было без проблем заходить уже вечером понедельника, просто выбрав среди серверов RU proxy (в отличие от осени 2024 года, когда по несколько дней катать без лагов можно было только через ВПН, и то если повезло и он сам работает нормально от российских сетей), то у Харбора на ростелекоме до сих пор полностью недоступен логин и не схватывает апдейтер, а сайт с форумом жутко тормозят. И к слову не содержат даже упоминания подобной проблемы, которая судя по трендам продолжает сушить и без того поредевший онлайн. Да бог бы с этими цифрами, эта ситуация острейшим образом демонстрирует последствие разрыва между командами харбора и томы/мурлока...
![]() |