Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 14.11.2022, 18:58   #126 
KnightFungus KnightFungus вне форума
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info
Всего лайков: 45
Game: л2
Server: Фарис
Nick: KnightFungus
Guild: МагиВоды
Re: Lineage 2 LU4

Quote:
Originally Posted by averiax7 View Post
Вот кстати странно, что никто из Админов крупных Фри проектов, до сих пор не проспонсировал пацанов и не забронировал таким образом первое открытие на этой сборке.
5 серверов вроде проспансировало но не называют себя. Что бы в день открытия не получить супер ддос атаку наверно.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 19:26   #127 
averiax7 averiax7 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 54

Quote:
Originally Posted by KnightFungus View Post
5 серверов вроде проспансировало но не называют себя. Что бы в день открытия не получить супер ддос атаку наверно.
Тогда непонятно, почему разработка идет на столько долго и зачем нужны еще деньги? Что бы они вместо работы пробухивали эти деньги?
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 22:15   #128 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 178
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Вот кстати странно, что никто из Админов крупных Фри проектов, до сих пор не проспонсировал пацанов и не забронировал таким образом первое открытие на этой сборке.
Они проспонсируют, а хитрые разрабы когда сделают продадут всем конкурентам - деньги то не пахнут. И получается что кто проспонсировал - тот лох. Копирайта то нет на эту поделку.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 22:52   #129 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
Они проспонсируют, а хитрые разрабы когда сделают продадут всем конкурентам - деньги то не пахнут. И получается что кто проспонсировал - тот лох. Копирайта то нет на эту поделку.
Так изначально понятно, что так и будет, но открывшись раньше других=они отобьют эти деньги и на их сервер придет огромное количество игроков с других проектов.

Добавлено через 2 минуты

И еще интересно, какая реакция будет у офф серверов, если все таки этот проект когда-то закончат и запустят.

Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2022, 07:59   #130 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Тогда непонятно, почему разработка идет на столько долго и зачем нужны еще деньги? Что бы они вместо работы пробухивали эти деньги?

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
Мужики вам надо в налоговой работать.
  Reply With Quote
Old 15.11.2022, 13:05   #131 
Старожил

Info

Quote:
Мужики вам надо в налоговой работать.
Да ты прям ТОП менеджер по привлечению капитала. Вот щас какой-то Ипку почитает тему и точно захочет вложить миллионы!
  Reply With Quote
Old 16.11.2022, 15:53   #132 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Да ты прям ТОП менеджер по привлечению капитала. Вот щас какой-то Ипку почитает тему и точно захочет вложить миллионы!
Да ну на гохи ведь все такие если комментарии почитать в темах про экономику или бизнес.
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 09:54   #133 
Elrender Elrender сейчас на форуме

Elrender's Avatar

Info

Мне плевать на корею, я там никогда не буду. Я не сужу по "видео с ютуб" я сужу по словам тех кто там живет. И все подтверждается.
Еще раз - если бы это было не так, то кореяки бы клепали пк мморпг, а не мобильные.
А ты до сих пор на что то надеешься и задаешь глупые вопросы, по типу "а почему же они не делают ла3 или ремастер ла2". Да вот поэтому и не делают.
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 10:10   #134 
Draktal Draktal сейчас на форуме
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,485
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Quote:
А зачем вообще нужна борьба с РМТ?
Эти безработные мешают играть обычным людям.

Добавлено через 7 минут

Quote:
Ты можешь привести хотя бы 2 факта, почему РМТ это плохо?
РМТ мусор, пользуясь тем что они в игру приходят работать, а не играть, убивает целые пласты гемплея. Если говорить про ту же ЛА2, рмт превратило великую игру в болото с онлайном в три калеки. Так как не один клан работяг не сможет на равных сражаться за ништяки с ними, тупо из-за физической нехватки времени. В итоге весь жир собирают рмшеры, обычные люди смотрят на это и ливают из игры, так как им не интересно становится. Если говорить за вторую некогда популярную игру Вовчик. Там эти безработные помимо банального засирания чата и поиска группы еще и руинят социальный аспект походов по данжам/рейдам. Зачем собираться пачкой и идти куда то играть, если толпа безработных протащит тебя пока ты лежишь мордой в пол. Это обесценивает все достижения в игре и игра так же теряет привлекательность для обычных игроков.

Last edited by Draktal; 17.11.2022 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 10:57   #135 
Pangolier Pangolier вне форума
Гигант мысли

Pangolier's Avatar

Info
Всего лайков: 26
GoHa.Ru III Степени

Ну зерг в кармианохомах всегда можно собрать и переехать дошиков (хотя выше интерлюда это не прокатит), вопрос только в целесообразности.
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 12:00   #136 
kommet kommet вне форума
Читатель

kommet's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: Lineage 2 (C1-C4)
Server: Elmorelab.com

Quote:
Originally Posted by Pangolier View Post
Ну зерг в кармианохомах всегда можно собрать и переехать дошиков (хотя выше интерлюда это не прокатит), вопрос только в целесообразности.
Но бан всё равно эффективнее.
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 14:35   #137 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Draktal View Post

Добавлено через 7 минут

РМТ мусор, пользуясь тем что они в игру приходят работать, а не играть, убивает целые пласты гемплея. Если говорить про ту же ЛА2, рмт превратило великую игру в болото с онлайном в три калеки. Так как не один клан работяг не сможет на равных сражаться за ништяки с ними, тупо из-за физической нехватки времени. В итоге весь жир собирают рмшеры, обычные люди смотрят на это и ливают из игры, так как им не интересно становится. Если говорить за вторую некогда популярную игру Вовчик. Там эти безработные помимо банального засирания чата и поиска группы еще и руинят социальный аспект походов по данжам/рейдам. Зачем собираться пачкой и идти куда то играть, если толпа безработных протащит тебя пока ты лежишь мордой в пол. Это обесценивает все достижения в игре и игра так же теряет привлекательность для обычных игроков.
т.е. ты всерьез думаешь, что если не будет РМТ, то люди с он-лайном 10+ часов перестанут играть в игру и работяги будут конкурировать за эпики с такими же работягами, как и они сами??
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 16:27   #138 
Pangolier Pangolier вне форума
Гигант мысли

Pangolier's Avatar

Info
Всего лайков: 26
GoHa.Ru III Степени

Quote:
т.е. ты всерьез думаешь, что если не будет РМТ, то люди с он-лайном 10+ часов перестанут играть в игру и работяги будут конкурировать за эпики с такими же работягами, как и они сами??
Кап на дейли фарм уже вполне устоявшаяся практика в ммо
  Reply With Quote
Old 17.11.2022, 16:55   #139 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Pangolier View Post
Кап на дейли фарм уже вполне устоявшаяся практика в ммо
А чем тогда РМТшники отличаются от работяг, если все уперлись в кап?
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 00:29   #140 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Я много чего ожидал увидеть в этой теме но бурным спорам про РМТ я удивлен.
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 03:57   #141 
Draktal Draktal сейчас на форуме
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,485
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Quote:
Таких людей будет гораздо меньше чем рмтшеров и с ними уже можно составить конкуренцию. И не факт вообще что эти люди с 10+ часов будут в одном клане. Ликвидируя слой рмтшных паразитов игра в любом случае будет чище и интереснее для обычных игроков. Это уже доказанный временем факт. Не в одной игре рмт не пошел ей на пользу, исключительно вред.

Добавлено через 43 секунды

Quote:
А чем тогда РМТшники отличаются от работяг
Тем что они лишнее звено.

Last edited by Draktal; 18.11.2022 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 14:36   #142 
Старожил

Info

Quote:
Таких людей будет гораздо меньше чем рмтшеров и с ними уже можно составить конкуренцию. И не факт вообще что эти люди с 10+ часов будут в одном клане. Ликвидируя слой рмтшных паразитов игра в любом случае будет чище и интереснее для обычных игроков. Это уже доказанный временем факт. Не в одной игре рмт не пошел ей на пользу, исключительно вред.
.
По другому задам вопрос. Чем клан РМТшников отличается от клана игроков, которые играют те же самые 10+ часов в день, но не РМТшат? Способны ли работяги дать отпор одним или другим?
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 17:38   #143 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:

Добавлено через 7 минут

Дело в том что РМТ нельзя убрать из ММОРПГ поэтому люди просто ушли из ММОРПГ.
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:15   #144 
Старожил

Info

Quote:
Дело в том что РМТ нельзя убрать из ММОРПГ поэтому люди просто ушли из ММОРПГ.
ты бы лучше написал, какие новости по разработке, на какой стадии, какие прогнозы релиза.
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:23   #145 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

@averiax7, ты не устал протектить рмтшную шваль? Или ты сам любитель промышлять подобным в онлайн играх?
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:31   #146 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Nevada View Post
@averiax7, ты не устал протектить рмтшную шваль? Или ты сам любитель промышлять подобным в онлайн играх?
я когда то РМТшил, но потом в реале стал зарабатывать больше, чем в игре и перестал.
Но опять же, я до сих пор не увидел ни одного неоспоримого факта, который указывал бы на то, что РМТ - это что-то плохое. Либо догадки, либо преувеличения, а в основном зависть от работяг.
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:37   #147 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

@averiax7, а я ещё раз у тебя спрошу. Почему нарушение правил для тебя не является одним из главных?
В реале ты тоже гоняешь 150 там где 50 , и считаешь это нормальным, если никого не сбил?

В своё время много л2, айон и аа серверов превратили именно рмтшные уебаны в альянсах (это из личного опыта, где я играл). Когда доход за продажу эпиков они поставили превыше интерстной игры для тысячи игроков - как итог сервера превращались в болото.

Quote:
а в основном зависть от работяг
Ох*енная логика, я тебе скажу.
Если я не терплю тех, кто нарушает правила, но на этом зарабатывает, то это априори зависть?
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:43   #148 
Старожил

Info

Я вот считаю, что РМТ - это некая вершина скила в линейдж 2 и закономерное прохождение игры. Ибо все самые ТОПовые, скиловые и известные игроки в итоге заканчивают РМТшниками.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
@averiax7, а я ещё раз у тебя спрошу. Почему нарушение правил для тебя не является одним из главных?
В реале ты тоже гоняешь 150 там где 50 , и считаешь это нормальным, если никого не сбил?
Я бы сказал, что более правильным сравнение было не 150, а 60км там, где разрешено 50.

Добавлено через 21 секунду

Ты опять все преувеличиваешь)

Добавлено через 2 минуты

Quote:

В своё время много л2, айон и аа серверов превратили именно рмтшные уебаны в альянсах (это из личного опыта, где я играл). Когда доход за продажу эпиков они поставили превыше интерстной игры для тысячи игроков - как итог сервера превращались в болото.
Сервера превращаются в болото, потому что скиловые игроки и задроты, хотят играть в одном клане и доминировать, а РМТ - это побочный эффект и 90% РМТ = это продажа ПЕРЕИЗБЫТКА не нужного буста для дальнейшей доминации.

Last edited by averiax7; 18.11.2022 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:45   #149 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
Я вот считаю, что РМТ - это некая вершина скила в линейдж 2 и закономерное прохождение игры. Ибо все самые ТОПовые, скиловые и известные игроки в итоге заканчивают РМТшниками.
Ну так да, они и превратили игру в бизнес. Но ты считаешь это положительным.

Quote:
Я бы сказал, что более правильным сравнение было не 150, а 60км там, где разрешено 50.

Добавлено через 21 секунду

Ты опять все преувеличиваешь)
Главное что ты посыл понял.

Добавлено через 40 секунд

Quote:
Сервера превращаются в болото, потому что скиловые игроки и задроты, хотят играть в одном клане и доминировать, а РМТ - это побочный эффект и 90% РМТ = это продажа ПЕРЕИЗБЫТКА не нужного буста для дальнейшей доминации.
Ты сейчас противоречишь самому себе.

Last edited by Nevada; 18.11.2022 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.11.2022, 19:47   #150 
Старожил

Info

Quote:

Ох*енная логика, я тебе скажу.
Если я не терплю тех, кто нарушает правила, но на этом зарабатывает, то это априори зависть?
т.е. ты хочешь сказать, что никогда сам не нарушал правила? Дорогу в неположенном месте не переходил к примеру?
Или тебе кто-то дал право судить, какие правила можно нарушать, а какие нет?

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Ну так да, они и превратили игру в бизнес. Но ты считаешь это положительным.

.
Какая вообще разница кто как играет?

Добавлено через 55 секунд

Quote:

Ты сейчас противоречишь самому себе.
Чем же это?

Я если че в кастомку играю и отвечаю в промежутках между волнами.

Last edited by averiax7; 18.11.2022 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards
Posting Rules