![]() |
#129 | |
Старожил
|
Re: Lineage 2 LU4
Добавлено через 2 минуты И еще интересно, какая реакция будет у офф серверов, если все таки этот проект когда-то закончат и запустят. Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
|
Мне плевать на корею, я там никогда не буду. Я не сужу по "видео с ютуб" я сужу по словам тех кто там живет. И все подтверждается.
Еще раз - если бы это было не так, то кореяки бы клепали пк мморпг, а не мобильные. А ты до сих пор на что то надеешься и задаешь глупые вопросы, по типу "а почему же они не делают ла3 или ремастер ла2". Да вот поэтому и не делают. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Мастер
|
Эти безработные мешают играть обычным людям.
Добавлено через 7 минут РМТ мусор, пользуясь тем что они в игру приходят работать, а не играть, убивает целые пласты гемплея. Если говорить про ту же ЛА2, рмт превратило великую игру в болото с онлайном в три калеки. Так как не один клан работяг не сможет на равных сражаться за ништяки с ними, тупо из-за физической нехватки времени. В итоге весь жир собирают рмшеры, обычные люди смотрят на это и ливают из игры, так как им не интересно становится. Если говорить за вторую некогда популярную игру Вовчик. Там эти безработные помимо банального засирания чата и поиска группы еще и руинят социальный аспект походов по данжам/рейдам. Зачем собираться пачкой и идти куда то играть, если толпа безработных протащит тебя пока ты лежишь мордой в пол. Это обесценивает все достижения в игре и игра так же теряет привлекательность для обычных игроков. Last edited by Draktal; 17.11.2022 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Мастер
|
Добавлено через 43 секунды Тем что они лишнее звено. Last edited by Draktal; 18.11.2022 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#146 | ||
Старожил
|
Quote:
Но опять же, я до сих пор не увидел ни одного неоспоримого факта, который указывал бы на то, что РМТ - это что-то плохое. Либо догадки, либо преувеличения, а в основном зависть от работяг. |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Забанен
|
@averiax7, а я ещё раз у тебя спрошу. Почему нарушение правил для тебя не является одним из главных?
В реале ты тоже гоняешь 150 там где 50 , и считаешь это нормальным, если никого не сбил? В своё время много л2, айон и аа серверов превратили именно рмтшные уебаны в альянсах (это из личного опыта, где я играл). Когда доход за продажу эпиков они поставили превыше интерстной игры для тысячи игроков - как итог сервера превращались в болото. Ох*енная логика, я тебе скажу. Если я не терплю тех, кто нарушает правила, но на этом зарабатывает, то это априори зависть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Старожил
|
Я вот считаю, что РМТ - это некая вершина скила в линейдж 2 и закономерное прохождение игры. Ибо все самые ТОПовые, скиловые и известные игроки в итоге заканчивают РМТшниками.
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 21 секунду Ты опять все преувеличиваешь) Добавлено через 2 минуты Сервера превращаются в болото, потому что скиловые игроки и задроты, хотят играть в одном клане и доминировать, а РМТ - это побочный эффект и 90% РМТ = это продажа ПЕРЕИЗБЫТКА не нужного буста для дальнейшей доминации. Last edited by averiax7; 18.11.2022 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Старожил
|
Или тебе кто-то дал право судить, какие правила можно нарушать, а какие нет? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 55 секунд Чем же это? Я если че в кастомку играю и отвечаю в промежутках между волнами. Last edited by averiax7; 18.11.2022 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |