![]() |
#53 | |
Предводитель черепах
|
Re: Lineage 2 LU4
кс. в кс сейчас играет тонны людей, начиная от 1.6 фришек(коих миллионы) заканчивая кс го да бля, даже в ебаные корабли вгшные, которые ни разу не топ, вечером онлайн за 30-40к иногда переваливает. это больше чем всех игроков на официальных л2 серваках играет, не учитывая фри, а эта игра совсем не гигант, и то... да много примеров.
![]() |
#54 | ||
Маньяк
|
Quote:
Даже тему такую написал: https://forums.goha.ru/showthread_69_1_t1345908 По поводу вов и л2 думаю онлайн у них примерно равен. Это на вкус и цвет. Не знаю почему ты считаешь что у вов онлайн больше? Это твои личные предпочтения. Не вижу разницы между ними это вечные конкуренты. |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Маньяк
|
Мужик честно я от многих на этом форуме ожидал многого типа такого но не от тебя. Почему такой толстый тролинг? Ты думаешь в 2022 году я буду спорить что лучше л2 или в вов в раздели л2? Ты думаешь такой спор имеет смысл? Вов и л2 это не просто игры это первые ммо. Это игры где люди нашли девушек или работу. Спорить что лучше л2 или вов это тоже самое что спорить о том что лучше мороженое или пирожное. Всегда уважал обе эти игры. Вот что печально что не одна из ммо после них так и не смогла приблизиться к ним. Да ты и сам все это знаешь ты же тоже игрок л2 и вов может тоже? Я играл в вов тоже хорошая игра. Правда еще есть Ultima Online но она настолько для дедов что о ней вообще мало кто знает.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель черепах
|
я вообще в вов ни разу в жизни не играл и считаю что игра кариберная и скучная. мб и неплохая но для меня она тупо неподходила изначально по концепции. но цифры говорят нам - мб она и дерьмо(говорят с каждым обновлением она все хуже), но сейчас в нее играет все же больше людей чем в л2, и намного больше. видимо кариберков которые любят фармить в мире больше. да и хрючить на новых серверах вова говорят в разы прибыльнее чем в л2, ведь там сидит гораздо больше нерусских челиков с толстой мошной и они готовы покупать гораздо активнее, чем те же покупатели в л2... а ультима ну это некорректный пример... я в нее играл еще в 90х, не знаю щас вообще есть сервера даже хз.. если и есть, то там играют копейки людей наверняка ) слишком хардкор для 2022
![]() |
#58 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
Честно говоря когда я что то читал про фришки вова, то обычно там говорилось о том что это неиграбельное говно сделанное на коленке с самопальной серверной частью. Фришки ла2 хороши тем что от оффа они в целом не сильно отличаются по качеству, благодаря неоднократно слитой серверной части. Так что не уверен я что на фришках вова есть какой то заметный онлайн.
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
Добавлено через 43 секунды Это как я понял, какой-то фан проект, который разрабатывается в свободное от основной работы время. Добавлено через 1 минуту Дольше них клиент делать могут только на астериосе. Last edited by averiax7; 07.11.2022 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Маньяк
|
Не закончите а закончат я с ними не работаю просто написал на этом форуме.
Это просто слух но некоторые говорят что астериус это один из их покупателей. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Если "игра" будет готова и она действительно будет так хороша, как говорится в описании и уберется главная проблема=низкий фпс на мощных ПК, то абсолютно все Фри проекты будут вынуждены его покупать, а тот, кто откроется первым, срубит Джекпот т.к. посмотреть на это рванут абсолютно все.
И я думаю, разработчики это прекрасно понимают, но тем не менее, 6 лет прошло, а игра до сих пор не готова. |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |