Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 16.07.2020, 20:00   #51 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: Dune (SMD)
Server: lagam.net
Re: L2 C3 - Есть живые сервера!

Quote:
Originally Posted by HellMan_ View Post
Сайт нормальный, думаю у тебя вирусы в телефоне, выкини его, купи новый уже.
на компе смотрел. насчет вирусов - усе вранье! не первый год замужем. была бы зараза - реклама была бы везде. но нет - полезла оптом только на том сайте с отзывами. все прочие вполне себе в обычном режиме.

я так понимаю это по всем филиалам сразу. по Уфе вот тут позитивный однако:
https://otzovik.com/review_8822883.html#comments
  Reply With Quote
Old 16.07.2020, 21:51   #52 
SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 вне форума
Маньяк

SHIZUKA_renamed_1411680_05122024's Avatar

Info
Всего лайков: 36

Хелл, красава что на Фьюжике остановился, реально лучший вариант в тпком бюджете. Я бы и сам вариант такой рассматривал, но высокая посадка, аля водитель автобуса- высоко сижу далеко гляжу .. не моё Люблю как гомно распластаться на сиденье. Обслуживание конечно подороже японцев, но оно того стоит на 100%. Повторюсь машина цена/качество лучшая

Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 17.07.2020 at 09:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 16.07.2020, 22:13   #53 
HellMan_ HellMan_ вне форума
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
Всего лайков: 80
Game: Lineage 2
Server: Keltir.com
Nick: WuTang
Guild: Гномы Power
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Originally Posted by SereZa View Post
на компе смотрел. насчет вирусов - усе вранье! не первый год замужем. была бы зараза - реклама была бы везде. но нет - полезла оптом только на том сайте с отзывами. все прочие вполне себе в обычном режиме.

я так понимаю это по всем филиалам сразу. по Уфе вот тут позитивный однако:
https://otzovik.com/review_8822883.html#comments
Увидел адрес 40 лет октября, черниковка район в нём живут одни нарики и алкаши, нормальных людей там нет. Район для бухать и колотся, я сам оттуда родом, знаю что за район. Народ тупой тупой, настолько тупой живёт, что тупее не найти. Так что я этот район знаю хорошо. Сейчас в центре живу канешь, слава богу выбрался из этого района, где ночью на улицу если вышел, считай без телефона и сигарет и размазанной физиономией пришёл домой.

Добавлено через 3 минуты
А вот такие ребята там работают в офисах

Last edited by HellMan_; 16.07.2020 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.07.2020, 22:17   #54 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,322
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Какие драмы тут у вас, игроки в ла2 в рунетках.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 09:50   #55 
Маньяк

Info
Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Какие драмы тут у вас, игроки в ла2 в рунетках.
Одна рунетка собирает зрителей больше, чем все каналы л2 на твиче..
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 10:08   #56 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by SHIZUKA View Post
Ага.. гарантия до тех пор пока ты за ворота не выехал, отдав при этом максимально запрашиваемую на рынке сумму. Дальше ты для них ноль, пустое место, с которым они разговаривать не будут в случае чего, а телефон добавят по всем линиям в чс, если будешь названивать.
мне вот эти ребятя внушают доверие - https://autopragmat.ru
есть знакомый кто подбирал через них, и потом разруливал косяк, говорит норм все решили.
Да и отзывы на независимых сайтах вполне ок, например (читать до конца): https://forum.auto.ru/blacklist/172256/

Quote:
Может хватит слушать подборщиков с экрана монитора? Это их работа ссать вам в уши. Каждый автоподбор работает напрямую с салонами, либо смотрит предложения на рынке выгодные ему, а потом уже тебе!
Так можно сказать про абсолютно любых специалистов - врачей, учителей, инженеров, автомехаников, установщиков мебели. Только вот если следовать твоей логике и делать все самому - человечетво остановилось бы в развитии году этак в 1200 н.э.

Quote:
ты минимум 25к отдашь подборщику, на 30-50 он сторгуется с продовцом.. изи мани, а ты услышишь красивые слова про свою "новую" авто.A если начнёшь вертеть носом скажут Ну ты что чел, мы столько времени и средств потратили на поиск этого авто, пересмотрели десятки прежде чем выбрали одну единственную, так что если хотите продолжить поиски заплатите еще половину от суммы.
Для того чтоб этого избежать нужно четко поставить задачу - что тебе нужно и в каком состоянии, и требовать доказательств этого состояния. Думаю что обычно "постановка задачи" для подборщика звучит как - "найдите мне тачку чтоб была ****ись", ну и никакой последующей проверки.

Quote:
Ты к любому таксисту подойди, заплати ему пару косарей он тебе за полчаса расскажет и покажет больше чем любой подбор со всеми своими приборами
ахаха, таксисты это просто биомусор, более тупых отбросов чем таксисты я не встречал. Что они там могут определить на слух? Скрученный пробег? Перекрашенные детали? Сваренный лонжерон? Ну такое.
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 10:32   #57 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
мне вот эти ребятя внушают доверие - https://autopragmat.ru
есть знакомый кто подбирал через них, и потом разруливал косяк, говорит норм все решили.
Да и отзывы на независимых сайтах вполне ок, например (читать до конца): https://forum.auto.ru/blacklist/172256/

Так можно сказать про абсолютно любых специалистов - врачей, учителей, инженеров, автомехаников, установщиков мебели. Только вот если следовать твоей логике и делать все самому - человечетво остановилось бы в развитии году этак в 1200 н.э.

Для того чтоб этого избежать нужно четко поставить задачу - что тебе нужно и в каком состоянии, и требовать доказательств этого состояния. Думаю что обычно "постановка задачи" для подборщика звучит как - "найдите мне тачку чтоб была ****ись", ну и никакой последующей проверки.

ахаха, таксисты это просто биомусор, более тупых отбросов чем таксисты я не встречал. Что они там могут определить на слух? Скрученный пробег? Перекрашенные детали? Сваренный лонжерон? Ну такое.
Даже таксист из азейбаржана видит перекрашеные детали. Я на глаз вижу сразу, детали, петли, педали, работу двигателя, руль, седло. Можно блин машину вымыть, поставить в отражение кусок картона с чертой маркера, и по перелому черты найдёшь все детали, естественно сейчас есть толщимер, но ты думаешь как раньше в суровые времена машину покупали? Когда не было толщимеров и автоподборов. О чем ты? Ты сам биомусор ещё тот который идёт в автоподбор, ты просто не понимаешь что ты для них всех очередной лошара, и тебе впарить можно любую дичь, и ещё сверху на тебе поиметь влегкую лишнии тысяч 100.

Добавлено через 6 минут
В этой стране мы не к чему не придём, пока к людей есть мнение что те или иные люди биомусор.

Last edited by HellMan_; 17.07.2020 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 11:13   #58 
Маньяк

Info

После того как челику посоветовали брать ФФ 3 и он остановил свой выбор на нём, дальше читать не стал

а то что ты перечислил увидеть может абсолютно любой человек у которого есть 2 глаза..

Добавлено через 39 минут
Автопрогмат, конторка Стаса Астафьева, бывшего перекупа, о чём он открыто говорит в видео Рено Логан1 6летней давности. Можно ли доверять человеку который кидал земляков на деньги? я бы не стал

Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 17.07.2020 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 12:43   #59 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
После того как челику посоветовали брать ФФ 3 и он остановил свой выбор на нём, дальше читать не стал

а то что ты перечислил увидеть может абсолютно любой человек у которого есть 2 глаза..

Добавлено через 39 минут
Автопрогмат, конторка Стаса Астафьева, бывшего перекупа, о чём он открыто говорит в видео Рено Логан1 6летней давности. Можно ли доверять человеку который кидал земляков на деньги? я бы не стал
Из-за этих перекупов и изменили страховку же, теперь либо ремонт, либо ерунда денег, раньше независимый считал в плюс, сложные ремонты и прочее...
Что раньше творилось у нас в Уфе, эти перекупы, висит у них "висяк" какая нибудь тачка, так они начинают делать автоподставу, и цепляют бампера друг друга, бывало даже знакомый рассказывал, продал знакомому перекупу битый задний бампер от логана так эти поцики умудрились с этим бампером сделать 4 ДТП, просто перекидывали уже коцанный бампер на другой логан

Добавлено через 14 минут
Пострадали обычные люди в итоге, сейчас в тебя влетят если, и если у тебя машине уже больше пяти лет, то никто тебе не будет выплачивать компенсацию "потеря товарного вида" в сервисе детали заменят, вятянут, зашпаклюют, потом ходи на продаже доказывай что ты не виноват и в тебя влетели, будешь продавать уже машину как битую, каким бы супер ас водилом не был.
Перекуп это ненужное звено, я понимаю перекупы гонят тачку из зарубежа, но эти то местные, это обычные спекулянты, которые работают напрямую с автоподборами "салонами" вторичного рынка бу.
Я помню логан продавал, пошёл сдал свой логан в местный автоваз в Уфе, они у меня его купили помню за 190 в трейд ин, потом у них же купил и к тайца черри тиго, спустя год благо продал это гавно, тогда ещё не знал что такое автомат вариатор коробка, и это уг. и вот я ради интереса потом встречаю свой логан на авторынке, поначалу я не понимал, как моя машина оказалась не в салоне бу авто а на авторынке у перекупов, выигрывают все, перекуп, так как он приобретает авто без всяких торгов, выездов в епеня города, салон, который сразу же впаривает мне свой хлам, ну а так как им по сути моё гавно и не надо, приезжает местный Вася с рынка и забирает. Все в плюсе. Один я как лох.
Автоподборы таже шляпа, все они прямые друзья по бизнесу.
Тупо реклама для хомяков.
Теперь я читаю форумы и мнения людей.

Last edited by HellMan_; 17.07.2020 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 13:42   #60 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info

окей окей... как отличить бото-комментарий от настоящего мнения людя? :) люди, ониж такие, что ежели все хорошо - то е..сь оно конем все форумы и отзывы. ежели все плохо - надо обязательно сходить отписать чонить гадское, поделится так сказать своим говеным настроением от покупки.
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 14:29   #61 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Originally Posted by SereZa View Post
окей окей... как отличить бото-комментарий от настоящего мнения людя? :) люди, ониж такие, что ежели все хорошо - то е..сь оно конем все форумы и отзывы. ежели все плохо - надо обязательно сходить отписать чонить гадское, поделится так сказать своим говеным настроением от покупки.
Дром ру же норм форум, и фото людей, что ломается у кого там подсказывают, тебе там и подберут по желаниям... Ботов там не встречал, может и есть.
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 15:01   #62 
Маньяк

Info
Quote: Originally Posted by HellMan_ View Post
Quote:
Из-за этих перекупов и изменили страховку же, теперь либо ремонт, либо ерунда денег, раньше независимый считал в плюс, сложные ремонты и прочее...
Что раньше творилось у нас в Уфе, эти перекупы, висит у них "висяк" какая нибудь тачка, так они начинают делать автоподставу, и цепляют бампера друг друга, бывало даже знакомый рассказывал, продал знакомому перекупу битый задний бампер от логана так эти поцики умудрились с этим бампером сделать 4 ДТП, просто перекидывали уже коцанный бампер на другой логан

Добавлено через 14 минут
Пострадали обычные люди в итоге, сейчас в тебя влетят если, и если у тебя машине уже больше пяти лет, то никто тебе не будет выплачивать компенсацию "потеря товарного вида" в сервисе детали заменят, вятянут, зашпаклюют, потом ходи на продаже доказывай что ты не виноват и в тебя влетели, будешь продавать уже машину как битую, каким бы супер ас водилом не был.
Перекуп это ненужное звено, я понимаю перекупы гонят тачку из зарубежа, но эти то местные, это обычные спекулянты, которые работают напрямую с автоподборами "салонами" вторичного рынка бу.
Я помню логан продавал, пошёл сдал свой логан в местный автоваз в Уфе, они у меня его купили помню за 190 в трейд ин, потом у них же купил и к тайца черри тиго, спустя год благо продал это гавно, тогда ещё не знал что такое автомат вариатор коробка, и это уг. и вот я ради интереса потом встречаю свой логан на авторынке, поначалу я не понимал, как моя машина оказалась не в салоне бу авто а на авторынке у перекупов, выигрывают все, перекуп, так как он приобретает авто без всяких торгов, выездов в епеня города, салон, который сразу же впаривает мне свой хлам, ну а так как им по сути моё гавно и не надо, приезжает местный Вася с рынка и забирает. Все в плюсе. Один я как лох.
Автоподборы таже шляпа, все они прямые друзья по бизнесу.
Тупо реклама для хомяков.
Теперь я читаю форумы и мнения людей.
Да о чём тут говорить, если у нас на автовазе по официальной и узаконенной на государственном уровне схеме кридитования ты оплачиваешь стоимость 2-х новых автомобилей по итогу
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 16:21   #63 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Я вообще в шоке, от их предложений типа "вам одобрили кредит на 60 месяцев по 19.9% годовых"
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 16:28   #64 
Маньяк

Info
Quote:
Я вообще в шоке, от их предложений типа "вам одобрили кредит на 60 месяцев по 19.9% годовых"
и в придачу навешали кучу допов + 3 обязательные страховки
  Reply With Quote
Old 17.07.2020, 20:30   #65 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

у нас проще делают: допы не берешь = накуй идёшь

Reply With Quote
Old 17.07.2020, 23:18   #66 
Знаток

HellMan_'s Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Reply With Quote
Old 18.07.2020, 00:20   #67 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info

гыгы... видео прям в тему! посмотри в моменте 17:05 :)
  Reply With Quote
Old 20.07.2020, 11:11   #68 
Маньяк

Info

За выходные Воин+Пп взяли 17лвл, % ползти стал ели ели. В принципе открываю в окно л2, рядом окно с сериалом.. тогда почти не замечаю кача, всё чисто на автомате и без напряга

ТХарю вообще хрен набросишь Берса при таком сетапе, это будет тупо кусок мяса для мобов. но пассивки цука хорошие их жалко терять... Глад это ЛХ! но в пве практически бесполезная штука. можно будет порезать кона и прибавить дексы + пассивка ВарКрай и будет примерно равный по дпс с тх. К тому же можно одеть очень достойный сет БВхэви.
Далее... Танк, конкретно ДА, Пала на С3 рассматривать не вижу смысла ибо отсутствует Икона, перс партийный, да и это сомнительно.

ДА. Имеет пассивки на Щит как физ так и маг, так же деф от стрел,следовательно можно смело вешать Берса! Профит.. Далее, при такой неплохой защите советую кон перегонять в декс для мобильности и скорости атаки. Огромный + в пвп - Хамстринг, ломающий ноги на 30% и ФирУжас(слабо проходит в с3). Пантера само собой. Админ не стал убирать соски на петов. По итогу получается класс довольно не плохой как в соло пве так и в пвп против многих классов, в частности 1 на 1 против стихийных магов, которых 98% на сервере проблем возникать не должно.

Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 20.07.2020 at 15:41.
  Reply With Quote
Old 20.07.2020, 16:16   #69 
Маньяк

Info

ШК возможно ещё более дпс-ный танк. Скорость, ловкость прекрасны, маг защита изначально выше человеческой, Хекс- топчик для соло кача. Молния -имба в пвп, откат шикарный. Но цука 58лвл!!! Там даже сейчас такого лвла персов нет... Надо тестить, что будет более предпочтительно в связке с ппхой
  Reply With Quote
Old 20.07.2020, 20:20   #70 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк

ипать я вспомнил как в 2005м 58м лвлом Шк певепешил на мелкософте х1... бывало даже фулки падали кайтом

короче если танком играть то эт тока шк. остальные танки как говорится

Old 21.07.2020, 03:24   #71 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info

на том тырлюде, имя которого нельзя называть, ибо предал я его анафеме - шк вполне себе в магическим билде был. молния так вовсе чит сраный :) там правда отсебятина админа в скилах... что многие переработаны и многие понапридуманы, но в том то и был интерес, что вроде бы ладва, а каждый класс - сурпрыыыыз! и явной имбы не просматривается :) и каждый вайп, как в той игре: астрологи провозгласили неделю какого-то класса. имбовость повышена в двое. остались весьма теплые воспоминания, но больше ни ногой. мудоратор-трансвестит с форума того серва все обламала своей тупизной, сучка. да и плюс две мадамы из трех любовей в игре - ливнули. одна оставалась на момент предания анафеме.
  Reply With Quote
Old 21.07.2020, 11:15   #72 
Маньяк

Info
Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
ипать я вспомнил как в 2005м 58м лвлом Шк певепешил на мелкософте х1... бывало даже фулки падали кайтом

короче если танком играть то эт тока шк. остальные танки как говорится

https://www.youtm/watch?v=pCbwXcVWjo8
Подскажи плиз, а ты за шк на каких хронах играл? Я вчера у парней на сервере спросил за шк, так они сказали, что на с3 - это гимп ибо Молния- маг скилл и пока шк его кастует (а с его скоростью каста делает он это оч оч долго), его любит во всех позах любой маг, даже сх!! + этот танк просто не вылезает из станов. Вот я и думаю, на самом деле всё так печально или гонит народ? (БВх от стана то спасёт, только на серве пока нет Б шмота)

Говорят если хочешь танка, то онли ДА
  Reply With Quote
Old 21.07.2020, 11:41   #73 
Elrender Elrender вне форума

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Quote:
сервер l2c3.com х0.1
0.1??? ШТО? Прокачка 5 лет до капа?
  Reply With Quote
Old 21.07.2020, 12:36   #74 
Маньяк

Info
Quote:
Originally Posted by Raidboss View Post
0.1??? ШТО? Прокачка 5 лет до капа?
  Reply With Quote
Old 21.07.2020, 12:48   #75 
Elrender Elrender вне форума

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Ну если в жизни заняться нечем и нравится из себя бота изображать...
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением