|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: L2 C3 - Есть живые сервера!
я так понимаю это по всем филиалам сразу. по Уфе вот тут позитивный однако: https://otzovik.com/review_8822883.html#comments |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Хелл, красава что на Фьюжике остановился, реально лучший вариант в тпком бюджете. Я бы и сам вариант такой рассматривал, но высокая посадка, аля водитель автобуса- высоко сижу далеко гляжу .. не моё
![]() ![]() Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 17.07.2020 at 09:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты А вот такие ребята там работают в офисах
Last edited by HellMan_; 16.07.2020 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
есть знакомый кто подбирал через них, и потом разруливал косяк, говорит норм все решили. Да и отзывы на независимых сайтах вполне ок, например (читать до конца): https://forum.auto.ru/blacklist/172256/ ![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 6 минут В этой стране мы не к чему не придём, пока к людей есть мнение что те или иные люди биомусор.
Last edited by HellMan_; 17.07.2020 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
После того как челику посоветовали брать ФФ 3 и он остановил свой выбор на нём, дальше читать не стал
![]() а то что ты перечислил увидеть может абсолютно любой человек у которого есть 2 глаза.. Добавлено через 39 минут Автопрогмат, конторка Стаса Астафьева, бывшего перекупа, о чём он открыто говорит в видео Рено Логан1 6летней давности. Можно ли доверять человеку который кидал земляков на деньги? я бы не стал Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 17.07.2020 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Что раньше творилось у нас в Уфе, эти перекупы, висит у них "висяк" какая нибудь тачка, так они начинают делать автоподставу, и цепляют бампера друг друга, бывало даже знакомый рассказывал, продал знакомому перекупу битый задний бампер от логана так эти поцики умудрились с этим бампером сделать 4 ДТП, просто перекидывали уже коцанный бампер на другой логан ![]() Добавлено через 14 минут Пострадали обычные люди в итоге, сейчас в тебя влетят если, и если у тебя машине уже больше пяти лет, то никто тебе не будет выплачивать компенсацию "потеря товарного вида" в сервисе детали заменят, вятянут, зашпаклюют, потом ходи на продаже доказывай что ты не виноват и в тебя влетели, будешь продавать уже машину как битую, каким бы супер ас водилом не был. Перекуп это ненужное звено, я понимаю перекупы гонят тачку из зарубежа, но эти то местные, это обычные спекулянты, которые работают напрямую с автоподборами "салонами" вторичного рынка бу. Я помню логан продавал, пошёл сдал свой логан в местный автоваз в Уфе, они у меня его купили помню за 190 в трейд ин, потом у них же купил и к тайца черри тиго, спустя год благо продал это гавно, тогда ещё не знал что такое автомат вариатор коробка, и это уг. и вот я ради интереса потом встречаю свой логан на авторынке, поначалу я не понимал, как моя машина оказалась не в салоне бу авто а на авторынке у перекупов, выигрывают все, перекуп, так как он приобретает авто без всяких торгов, выездов в епеня города, салон, который сразу же впаривает мне свой хлам, ну а так как им по сути моё гавно и не надо, приезжает местный Вася с рынка и забирает. Все в плюсе. Один я как лох. Автоподборы таже шляпа, все они прямые друзья по бизнесу. Тупо реклама для хомяков. Теперь я читаю форумы и мнения людей.
Last edited by HellMan_; 17.07.2020 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
окей окей... как отличить бото-комментарий от настоящего мнения людя? :) люди, ониж такие, что ежели все хорошо - то е..сь оно конем все форумы и отзывы. ежели все плохо - надо обязательно сходить отписать чонить гадское, поделится так сказать своим говеным настроением от покупки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
За выходные Воин+Пп взяли 17лвл, % ползти стал ели ели. В принципе открываю в окно л2, рядом окно с сериалом.. тогда почти не замечаю кача, всё чисто на автомате и без напряга
![]() ТХарю вообще хрен набросишь Берса при таком сетапе, это будет тупо кусок мяса для мобов. но пассивки цука хорошие их жалко терять... Глад это ЛХ! но в пве практически бесполезная штука. можно будет порезать кона и прибавить дексы + пассивка ВарКрай и будет примерно равный по дпс с тх. К тому же можно одеть очень достойный сет БВхэви. Далее... Танк, конкретно ДА, Пала на С3 рассматривать не вижу смысла ибо отсутствует Икона, перс партийный, да и это сомнительно. ДА. Имеет пассивки на Щит как физ так и маг, так же деф от стрел,следовательно можно смело вешать Берса! Профит.. Далее, при такой неплохой защите советую кон перегонять в декс для мобильности и скорости атаки. Огромный + в пвп - Хамстринг, ломающий ноги на 30% и ФирУжас(слабо проходит в с3). Пантера само собой. Админ не стал убирать соски на петов. По итогу получается класс довольно не плохой как в соло пве так и в пвп против многих классов, в частности 1 на 1 против стихийных магов, которых 98% на сервере проблем возникать не должно. Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 20.07.2020 at 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ШК возможно ещё более дпс-ный танк. Скорость, ловкость прекрасны, маг защита изначально выше человеческой, Хекс- топчик для соло кача. Молния -имба в пвп, откат шикарный. Но цука 58лвл!!! Там даже сейчас такого лвла персов нет... Надо тестить, что будет более предпочтительно в связке с ппхой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
на том тырлюде, имя которого нельзя называть, ибо предал я его анафеме - шк вполне себе в магическим билде был. молния так вовсе чит сраный :) там правда отсебятина админа в скилах... что многие переработаны и многие понапридуманы, но в том то и был интерес, что вроде бы ладва, а каждый класс - сурпрыыыыз! и явной имбы не просматривается :) и каждый вайп, как в той игре: астрологи провозгласили неделю какого-то класса. имбовость повышена в двое. остались весьма теплые воспоминания, но больше ни ногой. мудоратор-трансвестит с форума того серва все обламала своей тупизной, сучка. да и плюс две мадамы из трех любовей в игре - ливнули. одна оставалась на момент предания анафеме.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() Говорят если хочешь танка, то онли ДА |
||
![]() |