|
|
View Poll Results: la2era.com c4 x1 | |||
Стартую без вопросов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
Не может быть,что внатуре живой серв |
3 | 10.00% |
с4 х1 ? ясно понятно,досвидания |
4 | 13.33% |
дядя Хелл ты лучший!!! |
2 | 6.67% |
Как я давно этого ждал! |
3 | 10.00% |
Автор выпрыгни в окно пожалуйста |
15 | 50.00% |
Multiple Choice Poll. Voters: 30. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Или в такси, работаешь, люди разные... Что только не бывает. А ещё помню я водителем мусоровоза работал, и кстати думаю снова вернусь в тсж, так это не подъехать норм к подъезду, везде напаркованы, встанешь, начинаешь контейнер цеплять, уже очередь из машин на выезд сигналят. Вообщем баранку крутить не так то просто. И не быдло там работает. Быдло это те, кто думает что крутят баранку только такие. Добавлено через 1 минуту Ещё отмечу, водители скорой помощи, у меня племянник водитель скорой. Такой тже быдло наверно. Кап умений его скорую водить за 20к же. Порой минуты людей спасают...
Last edited by HellMan_; 21.02.2020 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Война начнётся, водитель сядет за БТР, трактора, комбайны если страну поднимать, а те кто за компом привыкли жопу греть, они упадут в колени первому врагу. Продавая уже свою жопу а не пиксель!!!
Добавлено через 55 минут Стремно такое писать в праздник 23 февраля
Last edited by HellMan_; 23.02.2020 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: Последний оплот с4
а война то начнется... рано или поздно. и мы ее почти наверняка еще застанем
![]() и не локалочка, а так сказать, гранд кемпейн, батл рояль ![]() так шо покупляем себе все арму 3 и пубг и тренируемся ![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Последний оплот с4
Это я хроники хф изучаю...
Ненуаче...все говорят,с4 с3 интерлюд... Вообще мне нравится хроники грация финал А вот если хф многим,мне вообще кажется лучше сделать хроники эпилог,именно на эпе всё как надо... А вообще ещё хроники хелбаунд тема,150 атрибута и нет ещё инст... И тема то создавалась для с4 интерлюд бойцов)я сам таким был раньше,искал такие сервера) сам я немного другие хроники люблю давно уже... но и на с4 могу поиграть... причем тут продался то ![]() Добавлено через 7 минут Вот я не хочу друзей своих обижать... Но я в пользу ток хф могу кучу привести аргументов...к эпилогу тоже относиться...что ил устарел всем и вся... Во первых те кто говорят что от хф блевотные позывы это все враньё! Вы просто не умеете играть!Не хотите учиться!И единственное что вам остается это искать "тот самый сервер как раньше" Что удобно в хф : нубы даже если стартанут спустя 2 года,а на астериос х3 там такие регулярно,да и в предверии х7 зайдут... камалоки,лабиринты,пайлаки,квесты на адену,квесты на опыт,баланс проф,ше фармит...а ВЛ...ВЛ же **** как настоящий ВЛ в эпилоге и хф...в ИЛе он просто параша из параш...так как он нечего не может,хоть перезаливай его,фул баф...дестр лучше в ил в с4... теперь...лсы в интерлюд...проехали...откаты в секунду ой нах... опять же всегда есть чем занятся в хф,карики фарми,АА,качай за адену,спотов тьма,рифт,инст,рб,закен доступный... что имеем на ИЛ ? эпик ток у топ пацанчиков... простым смертным надо жопу всем целовать чтоб ему дали его... ну и графа,профы,баланс...олимп бодрый... ну серезно я хз чем так интерлюд збс... неужели в кайф вот топ лока фог и всё...ой...ну нах... ил с4 бойцам не обяснить... я сам помню какой придурок раньше был... стыдно даже какие я тут посты писал 5 лет назад в пользу этого дерьма ![]()
Last edited by HellMan_; 27.02.2020 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |