![]() |
#26 | |
Гигант мысли
|
Re: А в этой игре вообще есть тактика?
Ты эта... дойди по сюжету хотя бы до парных асцианов, не говоря уж о Сусано и тем более Ширнью - полагаю, радикально изменишь своё мнение. И бегать надо, и хилы еле справляются с хилом, глотая банки с маной, и тактик ощутимо прибавляется. Я, знаешь ли, тоже особо не в восторге от ФФки (как такой же беженец из ВоВа), но конкретно в этом вопросе ты всё-таки не прав: сложностей тут хватает (и это я говорю как человек, еще не побывавший ни в едином саваже, не говоря уж об ультимейтах - даже страшно представить, что там вообще творится).
|
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
Лул, я как зашел в игру вроде тыкал на него и написано было, что недоступен на этом классе. Спасибо за наводку, а то бы не скоро заметил
![]() Как тебе саммонер в 5.0? Я со штормблада не играл, поэтому пока до нового дополнения даже не дошел, прохожу послесюжетные мск.
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Как забавно все сгорели с ньюфажины из вова, просто ор.
У человека ключи это интересный контент, тут как бы все, конечная. К тому же будет интересно посмотреть как ему в рейдах будет без дбма, а то говорит рейды интересные и сложные, при условии что все механики анонсятся аддоном и есть всякое говно уровня радаров, которое говорит что ты на спрэд механике слишком близко стоишь. :D |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Читатель
|
В нашем мини-статике танк аоешит лучше всех ддешров, ДД ДХ часто исполняет роль офтанка, я магом (!!!) иногда подхиливаю танка и танчу мобов, ну а хил, понятное дело, ддшит и контролит - иначе не будет прохождения в тайм. Что же касается финалки - тут краеугольный камень не кайт боссов и беготня, а ротации. В вов почти у всех ротации довольно простые и прощают кучу ошибок, зато требуют от игрока беготни. В финалке ротации ошибок чаще не прощают, вплоть до нуля дпс, но механики часто позволяют стоять на месте. Я активно играю в обе игры и, набегавшись и налупасившись по клавишам в вов, прихожу сюда отдохнуть и полюбоваться красивостями, сюжетом и спецэффектами - благо, что игра одновременно и очень похожа на вов, и, одновременно, очень непохожа, так что свич довольно быстый. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Читатель
|
Я пришел сюда с Вовки. Да, у меня нет большого опыта в ФФ (почти 40 уровень только), но заметил, что с каждым разом боссы (по крайней мере в подземельях), становятся все сложнее и интереснее (в Вовке, кстати, тоже до 70-90 уровня - все данжи скучные и по механике слабые). Но мне нравится, что эта игра ради удовольствия, а не ради цифр в рекаунте и не игра о том "у кого посох длиннее". Квесты интереснее, атмосфернее и легче ВОВских. Есть, конечно, моменты, которые не нравятся... но этих моментов (имхо) гораздо меньше, чем в ВОВе (особенно это касается БФА). |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
lazy snow fox
|
Ты ещё не дополз до "главной тягомотины, которую большинство не любит" :). Но в первый раз может и норм будет.
Ну и в целом многие правы, что привязка контента намертво к сюжетке - не есть супер хорошая идея. Зато если с сюжетом и прохождением оного как обязаловкипроблем нет, то куча контента и развлекухи приложится.
![]() |
![]() |
#39 | ||
Читатель
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
заинтриговали, что за тягомотина предстоит=))) я, наверное, извращенец, но очень нравится сюжетка и постепенное открытие контента.. (скорее всего из-за того, что прохожу все впервые) ![]() Last edited by Renoa_renamed_1413310_29012023; 25.07.2019 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |