|
![]() |
![]() |
|
|
Игроки мира Asterios
![]() Портал GoHa.ru решил провести опрос среди игроков бесплатных серверов: Есть ли среди нас настоящие олдскульные игроки, которые живут в мире Asterios?Если на нашем форуме наберется достаточное количество пользователей играющих на серверах Asterios, то для вас появится возможность участвовать в различных конкурсах и будет создан свой личный раздел.
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: Игроки мира Asterios
Мужики извините что забил на 217 и теперь тут этот творог
![]() я думал хуже уже не может быть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Видимо раздел окончательно гуфнулся?
![]()
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
К сожалению или к счастью есть два более менее популярных сервера, это рпг и астериос... Раньше был выбор побольше конечно и по достойнее, всякие там элморе, абус, мелк, Шог и прочая залупонь фришная, но учитывая обилие офф серверов и примерно одинаковую концепцию, что для победы на фришке или офе нужно одно и тоже - кредитка и жопочасы, то мой выбор логично упал на офф сервера, где хотя бы процесс сохраняется... Очень полезно для старперов типо меня, которые врываются пока есть энтузиазм. На офе хоть продолжить можно не повторяя снова и снова один и тот же путь. Но опять же, кому как.
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |