|
![]() |
![]() |
|
Top orc
|
Re: Зона после взрыва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
У меня застывшая масса как-то моментально портится, при этом что светящаяся масса, которую я собрал ещё в субботу, нормально дожила до вчера. В общем, не понятно нихрена.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Застывшая масса благополучно разбирается ко всем чертям вместе с остальным "хламом" при выборе соответствующего действия на верстке, мб в этом причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Не то слово. Я обычно после ядерной зоны выбегаю за пределы, ставлю в поле хим. лабораторию и первая реакция какая? Прально, разобрать хлам, потом уже все остальное. А потом удивляюсь, как это первый раз я без подготовки на шару кое-как на крафт поддоспешника насобирал, а все остальные разы иду прям с целью насобирать по максимуму, карты специальные ставлю, стараюсь, а в итоге - болт на 10 по всему противогазу. Вот же ж ****** ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Да я тоже в первый раз насобирал, думал, щас скрафчу себе комбез и буду счастлив. Скрафтил, ага. Пошёл опять собирать, благо, зона ещё не закрылась.
Мб они догадались в патче это пофиксить, я не проверял ещё. Хотя чёт мне кажется, что вряд ли.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Граждане, будьте бдительны!
Вчера специально проверил - застывшая масса в хламе. Еще в хламе все непотраченные на крафт стабильные флюсы и еще что-то там. Разбирать не пробовал - жалко пока. Но очко жим-жим.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
А где и как брать кобальт флюкс? То есть понятно, что с цветов. Со светящихся наростов на деревьях нереально: в одной зоне взрыва их слишком мало. Или надо чтобы взрыв был в каком то конкретном месте, где их много? в каком месте надо взрывать, для кобальт флукса? и с чего его моно собирать?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Практически все синие растения дают кобальтовый флюс. За один взрыв получается собрать на 3-4 флюса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Говорят что в бункере Уайт-Спрингс разбросаны заметки с перечнем растений дающих те или иные флюсы, но легче всего эти заметки найти в wiki.
Добавлено через 13 минут Кстати, пару раз бродя по болотам, натыкался на мутировавшую флору, хотя радиоактивной зоны (скорее всего уже) не было, возможно баг, т.к на другом популярном месте фарма - курорте такого не встречал. Last edited by m1ch43l_renamed_1405899_28102021; 13.12.2018 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
С кобальтовым у меня дефицит - себе поддоспешник сделал, а другу никак не осилю.
Из уранового крафтятся гранаты орбитального удара: по КАМПам всяких негодяев - песня, а не гранаты. А специально фармить надо флюс для крафта ультрацитовых патронов (кстати не кобальтовый ли?). |
|
![]() |