|
![]() |
![]() |
|
|
Зона после взрыва
А че народ так ломится в зону поражения атомным взрывом?
Зачем и что именно там надо делать? И чего там ищут? Добавлено через 10 минут И как туда лезть, в чем?
Last edited by GoHa; 25.11.2018 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Зона после взрыва
В частности разнообразный флюс - (Flux) - падает только в таких зонах. А без него невозможно например максимально проапгрейдить поддоспешник. Или в защитном костюме, или в ПА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
я сунулся в экскаваторе = затрещало и полезла радиация.
на 40м левеле туда надо лезть? Или когда 50+? или когда 70+?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я ходил туда несколько раз. В костюме на +1000 к защите от радиации. ПА в принципе никогда не ношу, но видел там народ в ПА. Может дополнительно используют что-то. Костюма защиты хватает 100%. Я ходил и на 40 и на 50 и на 60. Главное для меня было собирать растения. Но нужно так же убивать мутантов.. Потому как растения не стабильны и быстро портятся. Их нужно переработать в стабильную версию флюса. Для этого нужен лабораторный станок, растения и специальный лут, который падает с мобов в такой зоне. Какая-то масса и еще что-то. Наизусть уж не помню, но там сразу видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я вот щас выбрал место поровнее с травой там .Жахнул туда бомбу и пошел грибы собирать. .. Почти все пропылесосил ,пока сервер не решил разорвать соединение. Это была ошибка, поскольку мобов там почти не было ,а чтобы сделать стабильный флюс ,нужна всякая дрянь из животных. Выбор места был ошибкой ,теперь ,видимо ,единиц 200 разного необработанного флюса пропадет ...
Нет там проблем с радиацией .ПА +Рад-Х . Иногда антирад. Вообще ненапрягает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
осталось делится картами куда бомбы кидать оптимально.
Добавлено через 34 секунды я был на паре эвентов внутри круга. они тоже хорошо так грейдятся
![]() Last edited by Taciturn; 25.11.2018 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А вокруг много травы... но там нет мутафрукта, потому я остался без кобальтового флюса. ![]() Я пока так и не подобрал идеального места для залпа. ![]() Да.. давайте собирать инфу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да, зона поражения появляется на карте сразу после запуска ракеты. Вчера кто-то на вершину мира ядерку ухнул, походу не только меня робот-рейдер раздражает
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мой ник ШРАМ
|
Я вот что то не вкурил по этим зонам, участвовал я в этом, мобы жирные и их там просто дохуя, но легендаок с них не падало, главную матку мы так и не завалили, их там было вдобавок аж 2 штуки, короче потратил все потроны, разломал в хлам все доспехи и свалил ни с чем
![]()
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Всё это для крафта высокоуровневого нужно. |
||
![]() |