![]() |
#76 | |
Guest
|
Ответ: Roth UI (Diablo 3 style)
Ребята, не знаю мб кто сталкивался у меня проблема с меню которое должно быть по щелчку правой кнопкой мыши на портрете персонажа в группе т.е функции типа "покинуть группу", "разделение добычи" и т.д. Это меню вовсе не появляется, при первой попытке вывести меню выскакивает ошибка БезымянныйSS.jpg
Клиент русскоязычный склоняюсь к тому что проблема именно в этом. Может кто-нибудь знает что тут можно сделать чтобы вернуть меню и оставить эти симпотичные фреймы? |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Guest
|
Quote:
Трагик, если нужны портреты, установи rBottomBarStyler. Он добавляет только панельку в стиле Дьябло, а остальное (юнитфреймы, они же портреты, кастбар итд) остается дефолтным Близовским. Правда для того, чтоб избавится от близовской панели кнопок придется использовать аддончик для баров типа Bartender. |
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Мастер
|
а может кто выложить этот самый УИ только правленный под Ру серваки?) чтобы сразу были и русские шрифты, и окна какие надо вылазили, когда надо.
заранее спс)
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
Привет всем!
Прошу опомощи. МНе нужно переместить микроменю (там где кнопки общение, чар, спеллбук и.т.д.) в левый нижний угол. Благодарю заранее за помощь! Добавлено через 10 минут Проблема решена. Извиняюсь. Добавлено через 5 минут Другой вопрос: как отключить рейд фреймы? Спасибо. Last edited by VoLP; 10.10.2009 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
лезешь и idChat.lua
и коментишь эти строки: -- buttons hideFrameForever(_G['ChatFrame'..i..'UpButton']) hideFrameForever(_G['ChatFrame'..i..'DownButton']) hideFrameForever(_G['ChatFrame'..i..'BottomButton'])
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
Спасибо огромное!)
Добавлено через 9 минут еще 3 вопроса))): как сделать чтобы в иконках фокуса и иконках согруппников было написано сколько жизней осталось а не сколько нужно восполнить? Как можно добавит портрет таргета? И как переместить баффы?(см. скрин) Заранее спасибо. ![]() Last edited by VoLP; 10.10.2009 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Guest
|
а я поколодовал над сборкой и переделал ее пол себя :
1. Добавил портреты к фреймам - таргет, таргет оф таргет ( мне привычнее так орентироваться кого я бью ), а также скомпоновал их по другому для большей наглядности 2. Переместил фрейм таргета наверх и влево немного ( опять же мне так привычнее ) 3. Изменил расположение каст баров 4. Изменил положение Баффов - сверху над ТаргетФреймом а Дебаффы снизу 5. Включил фильтр Дебаффов - чтоб писались только мои 6. Изменил расположение Пати - раскладываеться в низ а не в право 7. Переместил таргет пета, микро меню, убрал совсем сумки 8. Чуть увеличил миникарту 9. Изменил надпись на баффах дебафах - текст смешен в низ чтобы не закрывать иконку, и поменял цвет на более яркий для наглядности. Если что то из перечисленного вас интересует - справшивайте каскажу как сделать |
|
![]() |