![]() |
#1301 | |
Знаток
|
Ответ: Скрины UI
ну про портреты и прочее... мне так удобнее, если я выделю кого-то табом, то чаще всего мне фиолетово гном это, дварф или кто-то еще, я не расист, хотя гнумов не люблю)) Про спецабилки... да впринципе не так и принципиально, я без этого переживу, да и если на то пошло, то в стандартном интерфейсе этого помоему тоже нет... ну ладно, допустим на цели куда ни шло, но на своем фрейме 100% не надо)))
Оценивать по портрету рядом человек или что-то там еще - в питбуле оно все цветами различается))) Поясню, лично я выношу на экшн бары только те спеллы что не забиндены, только то что я нажимаю мышкой, ну и панельку №1 (бартендер, доминос, что-то еще - это монопенисуально). Если выносить для того чтобы на следить за КД (типа как с OmniCC), то 3 экшнбара занимают существенно больше места нежели например то, что приложено на скрине. Думаю так по-понятнее. У меня раньше было 5 экшн баров + пет, после оптимизации я оставил одну из 12 кнопок + маленькую из 5, которую думаю тоже убрать. Все КД отслеживаю аддоном CooldownWatch (ну или как он зовется, я не помню, ибо пока в вов не играю) |
|
![]() |
![]() |
#1302 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#1307 | |
Guest
|
вот еще переделал свою сборку... добавил пару аддов ну и MusicPlayer =) ... критика приветствуется - так как скоро опубликую тут сборку, но здравая - критикуете - с пожеланиями мб и дополнениями, и не просто не нравиться - а объяснить почему =)))
P.S. похвалы тож приветствуются =) |
|
![]() |
![]() |
#1310 | ||
Фанат
|
Quote:
меня в частности инетресуют юнит фреймы, бордеры на тултипы и мод для квадратных экшн баров. а еще ссылку где скачать эти аддоны если не трудно) заранее спс |
||
![]() |
![]() |
#1312 | |
Гуру
|
MapukoHa критика исключительно ИМХО, "что я бы изменил в первую очередь":
1 не вижу ману однопартийцев 2 у тя скин каст баров и чата FLAT а скин мана\хп бароф какой то грязный.. в общем дизгармония =) 3 оО как я понял у тебя паладин. тебе чтоли плевать сколько у тебя маны вообще? оО оО оО 4 мелочовка. утя под чатом бары, которые были вокруг миникарты, и 1 наезжает на другой =))) 5 Обрати внимание на имя цели приста =) В остальном вроде симпотично. всё вприцнипе норм кроме того что у ни у кого нету мана бара и каст бара.. хотя мб я с утра гоню =) + не очень впечатлило под твоим фреймом какой то "узкоглазый" фрейм приста =) я не понял что ето и почему так не вписываеца в композицию.. мб там ещё какие то бары которых щас не видно? Подскажи аддон на туултип. а то я хз как TipTac так настроить, наверно ето не он =)
![]() |
#1314 | |
Знаток
|
![]() "узкоглазый" фрейм приста это скорее всего фокус (могу ошибаться) если приглядеться, то он практически отцентрован относительно остальных элементов, так что, могу предположить что иных баров там нет. Да и положение фокус-бара не так и критично, он не всегда же используется)) MapukoHa, хорошая сборка, только правда обрати внимание на имена пати-целей, сократи примерно до 10 символов |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Guest
|
2 slovo
качается все через WoWMatrix: юнитфреймы - Pitbull, квадратные экшнбары - Dominos + ButtonFacade, бордеры на тултипы - Skinner + аддон разработанный Alekk'ом. Если хочешь можешь подождать пару недель и после теста я выложу сборку на ГоХе 2 Faiwer Действительна своя мана и хп просто перемещены и изменены местами - слева мана - справа хп, мана пати-мемберов - в процентах. 2й пункт вообще не понял - вроде везде текстура Ruben стоит. 4й пункт - это просто попал скрин в тот момент когда пришла почта - этот наезд при появлении новой иконки составлят 2-3 секунды - дальше выравнивается и так только с Mail. Скоро добавлю MailFu ... так что данной проблеммы не будет 5й - да вот эту проблемму я и сам хотел решить, но не нашел в пите сокращения букв в имени до опредееленного кол-ва. Аддон на тултип - CowTip 2 Empark Ускоглазый фрейм - действительно фокус - справа аналогичный ему есть таргет таргета А вот насчет имен - напиши мне в личку плс или тут ответь как это сделать - долго копался в Pitbull так и не нашел этого. Сам уже давно хотел =) |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Знаток
|
Пример: Code:
[Name:Truncate(10) (AFK or DND):Angle] З.Ы. Если же добавить еще и \n то будет без многоточия в конце (ну или наоборот, что-то меня клинит... проверь на всякий случай) т.е. таг будет выглядеть: [Name:Truncate(10)\n (AFK or DND):Angle]
Last edited by Empark_renamed_607693_23012020; 26.12.2008 at 14:50. |
|
![]() |
![]() |
#1318 | ||
Знаток
|
Quote:
Я просто не могу точно посмотреть как я делал месяц не играю), хотя там в питбуле вроде есть встроенный мануал по DogTags. |
||
![]() |
![]() |
#1319 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#1320 | |
Guest
|
Добрый день дорогие друзья.
хотелось бы пополнить свою базу знаний о аддонах. Я совсем еще "сырой" игрок в мире вов, хотя уже и 80лв. Играю почти 4 месяца, но с аддонами прежде несталкивался, потому, что представлял их помошниками облегчающими жизнь(по типу ботов в л2) поэтому от них отказался в самом начале игры. Просто потому, что нихотел в них разбираться(тк ур. ангийского минимальный) да и считал это постыдным играть с аддонами. Опять же в силу своей безграмотности в этом деле. Так вот, почитав тут многие страницы я понял, что был далеко не прав. Поэтому решился тут написать и попросить какой нить информации для дальнейшего развития моего UI. Заходил на тот же curse и ему подобный сайты и видел уйму аддоонов, прсто сам я не в силах понять, что конкретно мне пригодится. Нехочется ставить кучу аддонов и думать, что они мне как то помогут. Я скорее всего минималист в плане аддонов, поэтому я буду стараться не сильно перенастраивать дефаулт, но все же нужно будет сделать пару изменений. Мог бы кто нибудь написать самые важные изменения/отклонения от стандартного уи, которые облегчели бы жизнь в пве и пвп мире. Например Аддоны на мапу, чат, хп,экшен бары и тп. Незнаю как сказать это грамотно, тк просто не имею достаточно инфы. Скажите пожалуйсто + аддонов на карту и чат. Почему многие их ставят, какие такие изменения им помогают в игре? |
|
![]() |
![]() |
#1321 | |
Гуру
|
юнитфреймы
нубской - xperl продвинутый - pitbull, cложен в настройке для ацов - oUF Экшнбары: Dominos Bongos Bartender - все 3 впринципе 1 и тоже =) карта simple mini map - позволяет задать форму, переместить, указать прям на миникарте координаты и т.д. вобщем аддон для миникарты metamap - немного туповатый аддон, для большой карты, которая кнопкой М вызываеца. mapster - шиикарный аддон на карту, особенно идеален для премейдов Chinchilla кастбары Quartz - немного замороченный каст бар, но если у тя пинг >300 он обязателен, позволяет увеличить твоё кпд раза в 2 =) чат Prat2.0 -гибкий в настройках аддон. есть ещё аналоги и весьма не плохие комбаттекст Parrot - сложный в настройке, но наверное самый сильный аддон для комбат текста. позволяет по шаблонам задавать что и как тебе выводить. Сумка OneBag + OneRing + OneBank combuctor - без конкуренции... Панельки с информацией Titanbar Fubar - я думаю посильнее титана, к тому же на фубар многие аддон ориентируются и большое количество плагинов Обязательные аддоны Proximo, Omen, Recount или Violation. что они делают сам разберёшься =)
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 27.12.2008 at 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Гуру
|
Батько это Alza, а унмя просто питбуль =)
![]() |
#1324 | |
Guest
|
Жестоко ты так Юнитфреймы экшнбарами обозвал =) Но так в целом правильно, исправь ток это ...
Добавил бы Экшнбары: Dominos / Bongos Карты: Chinchilla - сколько сборки не собирал - вечно с минимампами мучался - пока мне вот этот адд не посоветовали Сумки: OneBag + OneRing + OneBank ( Combuctor тоже гуд если сортировка нормальная на РуВоВ - не тестил просто еще его - не знаю ) Recount ИМХО - Нафиг Убрать - ФПС от него улетает в пол - заменить его Violation - есть всё что нужно и ФПС не много кушает. |
|
![]() |
![]() |
#1325 | |||||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
проксимо для арен, омен очень много кушает, есть аналоги проще, рекаунт - на любителя Quote:
|
|||||||||
![]() |