![]() |
#178 | |
Читатель
|
Re: Bear Shaman Guide
Kandur, я твой гайд прочитал и в принципе при каче бш только из него и черпаю информацию. Так как вопрос задан в теме этого гайда это как бы само собой разумеется. По описанию, я не совсем понял механику Empowered renewal и спросил соло билд (если он есть) или какой из них лучше для соло кача.
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
На 150% увеличивает дпс твоей пушки на один удар. В конане финишер комбы тоже считается одним ударом, поэтому выгодно использовать перед финишером. Если например у тебя урон пушки 100, то использовав Empowered renewal у тебя будет прибавка 150 к твоему дпс на финишер.
![]() |
#181 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#183 | |
Забанен
|
Ребят, учитывая ротацию проявлений и бафов/дебафов от них - у меня есть несколько ротаций Комб , по малому опыту итоговый дпс по парсу постоянно варьируется от 2 до 5 места (одет в т2 и синьку китая)
опытные БШ - подскажите ротацию комбинаций и проявлений, оптимальную для выдачи макс дпс в пвЕ |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Предводитель
|
в соло пве можно вообще ходить в каком угодно билде и чувствовать себя более менее норм... даже в фулл дженерале
![]() кинули пвп билд без иммунки, на дпс, просто чтобы мона было побырее убивать мобов и слетать на мини, еси вдруг захочется или отбиться от кого нить, а может быть даже ганкнуть, еси кач идет не на пве серве ![]()