|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Вопрос по УМЕНИЯМ одала про соло дагер и дуалы
Критическая ранаУвеличивает наносимый критический урон по цели на 30-35% Народ, в описании некоторых скилов в игре существует поправка (необходим кинжал) в то время как в описании других скилов другая поправка (необходим кинжал или парные кинжалы) Подскажите пожалуйсто , если кто в курсе, работаютли вышеупомянутые скилы с парными кинжалами???
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Читатель
|
Re: Вопрос по УМЕНИЯМ одала про соло дагер и дуалы
Народ, я конечно ценю то что вы тут все такие умные, но а я только начинаю играть за Ножа, пока ток 88лвл, и выбрал носить парные ножи, но меня слегка смущает тот факт, что в описаниях некоторых скилов не расматривается такой вариант- кинжал\парные кинжалы, а без варианта , в описании рассматривается только кинжал таких скилов помойму 2, ваши шутки и подколки, но к сожалению ничего толкового никто не сказал
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Читатель
|
Первый скил Трюк, изучается на второй профе, остаётся после 4, второй скил, Критическая рана, изучается на 3 профе, остаётся после 4, для обоих нужен соло кинжал, в описании приводимом в гайде по скилам 1 скил не указан, во втором упоминание про соло дагер отсутствует, Если ест у умников ножики 85+ могут включить игру и посмотреть, если нет то на руофе ест энциклопедия с полным описанием. Покупатть соло ножик не видел смысла раз можно поинтерисоваться у более опытных людей..
Добавлено через 26 секунд а скилы я читал.. Last edited by АндрейСт_renamed_1136923_10112019; 10.05.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
|
Brotherhood
|
Vo-pervih, etot skill na 2 profe tolko u TH, u AW\PW\Spoilera ego net. I nichego ne ostaetsa. Vo-vtorih, visheupomyanutiy toboi gaid sdelan tolko po Othell Rogue Skill's (pererozhdennim nozham), a etot skill ne noviy i nikak (soglasno punktu 1) ne otnositsa k pererozhdennim nozham. V-tretih, dazhe u tvoego TH etot skill zamenyaetsa na noviy skill posle pererozhdenia na opredelennom urovne i v visheupomyanutom toboi gaide eto est'.
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
я вот ваще нихрена не понял
человек по его же словам 88 лвл и бегает с дуалками,при этом на скиле КВ написано что работает он только с кинжалом,так?Т.е. нажать кнопку и проверить работает ли он(даже нажимать не нужно,если условия не соблюдены там скил затемненный будет) это слишком сложно,гораздо проще создать темку на гохе? ![]()
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||