![]() |
#2852 | |
Писaтель
|
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
то что происходило - это вопли пары школьников ? как ты говорил - мне тоже плевать лично на тебя и твой Ги, мне плевать впринципе на весь твой тупой агр - на все твои слова о том что вы элита а остальные чмо, мне плевать что ты задрот мне просто жаль игру в которой многие видели куча фана и удовольствия, и мне жаль что сейчас все это просто измазали кучей дерьма собственно все, агр будет ? или ты уже закроешь пасть и начнешь общаться как человек а не как тупое животное |
|
![]() |
![]() |
#2853 | |
Предводитель
|
Да, я так думаю. Людей, которые делают для вас сотни часов контента в виде стримов, обзоров, подкастов, статей и т.д. вы одним махом записали в читеры, хакеры и т.д. А мотивация "ну у вас в гильдии же кто-то дюпал, значит и вы такие".
В хаосе 2000 человек, я вчера видел бота под тегом Хаоса, это значит что там 2000 ботов в гильдии? |
|
![]() |
![]() |
#2854 | ||
Писaтель
|
Quote:
еще раз - мне плевать на ваше чсв - вопрос в том что измазали дерьмом проект теперь понятно? Добавлено через 2 минуты И да - Может гаро стоит поменьше путаться в словах чтобы не кидать тень на себя ? Про тебя я не видел критичных моментов впринципе, ты просто своим общением вызвал такие эмоции Last edited by demolitium_renamed_652117_03082022; 21.03.2014 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2857 | |
Писaтель
|
то что вы снимаете и пишите "для нас" прежде всего вы делаете для себя.
пс.увидел видео(только что ) где гарро берет интервью у кого-то из мыла и вы еще о чем-то с ними спорите ![]() псс. мыло гарро дитрума и тд может извинить только одно. если они все с киева ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2863 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту Так ты как раз один из тех, кто сидит на форуме и старательно вымазывает. ![]() Добавлено через 57 секунд ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 21.03.2014 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2864 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#2866 | |
Фанат
|
Да, оллчитс уже пашет. ДДоС от фейл.ру?) Думаю ребята с оллчитс справятся с школьниками, студентами в фейл-центре
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты З.Ы. Никого в читеры не записывал, не уважаю обвинения без доказательств, но и не исключаю кто читер, а кто нет. Сами виноваты, что на правокацию троллей злитесь ![]() З.Ы. 2. Далой сленгу ![]() Last edited by Pregts_renamed_1115132_08042020; 21.03.2014 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2868 | |
Маньяк
|
Вчера ,пока думал как бы слить 1500 голды,пытался у заек выяснить,почему они играют ??На что мне стали отвечать,что им срать на рухнувнушую экономику ,пофиг на читеров и ботов,мейл ру всё починят,поэтому они делают квесты на осликов и сажают грядки,рудуются жизни ,что у них всё замечательно и игра замечательная и они рады платить
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2871 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2872 | |
Гуру
|
По мне так полезны только гайды. Стримы вообще редкостная хрень, смотреть четыре часа как какой-то человек играет и болтает в тимспике, при том, что количество ценной информации на единицу времени минимально, лично я нахожу бессмысленным. А уж измерять контент в часах - все равно, что измерять производительность труда временем, проведенным на рабочем месте.
![]() |
![]() |
#2874 | |
Предводитель
|
это писали задолго до вчерашней профилактики