![]() |
#1 | |
Гуру
|
Анти Тех(пвп билд)
Сие нижеприведённое является чистым Имхо и оспариванию не подлежит…
![]() В общем, дошли мои руки до написания гайда про ПВП и всего что из этого исходит. Готовьтесь читать много букаф и вообще протрите очки, я слышал это улучшает графику))) Начнём с того,что здесь я буду описывать различные "ситуационные" перки и билды для различных ПвП карт. Если хотите нагибать всё и вся с одной кнопкой,то вам явно не сюда. Думаю стоит упомянуть что более менее нормальный ПвП билд можно составить на 2к+ рейтинге.Так как у нас будут открыты 7 слотов под перки да и оружия на выбор будет завались. У меня лично 4 из 5 лоадаутов предназначены для ПвП и как ни попсово бы это показалось,во всех я использую Клоак. Не потому что бегаю с обрезом и валю всех со спины(хотя такой билд тоже есть) а потому что в Defiance есть 2 основных показателя в ПвП. Это мобильность и эффект неожиданности.Да и к тому же Клоак обладает очень важной особенностью регенить щит. А без этого почти никуда. Это второй Гайд из серии "нагни всё живое и пни мёртвое". Сегодня я расскажу о своём Лоадауте №2 под название "Лети ракета,лети" Это наверно самый анитехнический билд из всех возможных))). Хотя он позволяет не только успешно раскладывать технику но у также успешно управлять ею.Он великолепно подходит для тех кому надо набить ачивки в ПВП,да и просто любителям пострелять всё что едет. Но запомните,с этим билдом могут быть трудности в уничтожении пехоты.Так что решать вам. Но если вы всё же решили попробовать данное творение моего извращённого ума то будьте готовы к большим взрыва и метающимся в страхе врагам.Машинки перестанут убивать вас от касания,а цербер в открытом поле превратится из страшного врага с лёгкую цель. Ну давайте начнём с основ... Перед вами основные типы оружия которые помогают в считанные секунды уничтожать вражескую технику. Как вы видите это Тахмаг Пульсер(СМГ) и ракетница с бонусом по технике. Многие недооценивают эти виды оружия и на ПВП с ними бегают лишь единицы,но уверяю вас это лучшее что может разобрать технику. ![]() А теперь рассмотрим их поближе. Как вы видите я использую Vot Tachmag Pulser. Его объём магазина(75) и огромная скорострельность(25) при возможности точно стрелять без прицеливания,просто идеально подходят для стрельбы по технике.Возможно вам покажется его дамаг маленьким но с нужными перками он возрастёт на 45%. Из модов прицел нам не нужен,а вот магазин на объём и дуло на Falloff DMG обязательны. Так мы получим +25 патронов и почти вдвое увеличенную дистанцию стрельбы. Приклад так же обязателен так как поможет нам снизить отдачу и разброс при передвижении. Из за своей скорострельности мы раскладываем полный цербер за 3 секунды. Второе оружие Ракетница с бонусом по технике.Их названия отличаются и игре,поэтому ищите в статах бонус урон по технике. Возможно урон 800 вас не впечатлил,но будьте уверены,с перками ваш урон по технике станет 3к+. Это позволяет взрывать квадрики с одного выстрела причем попутно сносить щит пассажиру. Цербер уносится с 3 ракет,причём доп дамаг получает весь экипаж. Но самое приятное это то что наши ракеты с наведением,они преследуют противника и находят его там где мы уже не видим. По людям тоже можно стрелять но профита от этого не много. Моды советую на доп Радиус(для полной уверенности попадания по экипажу цербера) А остальные по вкусу.Вообще на них моды найти крайне тяжело,так что ставьте что найдёте. Кстати магазин в 1 патрон не проблема так как вы перезаряжаетесь очень быстро. ![]() Теперь перейдем к перкам.Как я уже говорил я использую Клоак(Невидимость) так что перки будут характерны.Это не список обязательных перков так что я распределю из на первичные и вторичные. Первичные перки: ![]() Thick Skinned- обязательный перк для выживания.При уничтожении щита на 3 секунды мы получаем только половину входящего дамага. Защищает от ваншотов(в большинстве случаев) и помогает выжить в ближнем бою.Так же помогает машинке не задавить нас с первого раза. ![]() Wrecking Ball- мастхев в нашем билде так как наш дамаг по технике возрастает на 45%. ![]() Crash Test Dummy- такой же мастхев,понижает дамаг от техники на 60%. Машинки не переезжают а турели дамажат не сильнее комариного укуса) ![]() Hell on Wheels- великолепный перк для водил.Наша машинка прибавляет 15% к здоровью а урон от столкновения увеличивается на 30%. Вторичные: ![]() Infiltrator- добавляет 6 секунд к длительности нашего Клоака.Нужный перк для нас так как мы можем стрелять ракетами из стелса,да и перебегать станет проще. ![]() Deadly Cascade- неплохой перк для нанесения урона от взрывов экипажу цербера.30% бонус дамаг за каждого врага в радиусе взрыва. То есть мы наносит на 90% больше дамага от ракет и гранат по экипажу. ![]() Pumped Up- довольно неплохой перк для перезарядки нашего Клоака.За каждую полную перезарядку(в нашем случае за каждый выстрел ракеты) снижает время перезарядки на 15%. Теперь перейдём к таким вещам как щит и гранаты. На самом деле они очень важны хотя многие их недооценивают. ![]() Из Щитов я использую Ironclad не Respark какой нибудь. Ironclad хоть и имеет интервал перезарядки в 6 секунд к 3 секундам Respark. Но Ironclad также имеет запас шита на 50% больше. В данном билде это решающий фактор.Так как наш Клоак всё равно регенит нам щит а техника хоть и ослаблена перками но дамажит всё равно мама не горюй.Да и выживший после взрыва экипаж будет очень не доволен))).Так что щит нам нужен. Но решать конечно вам.Для меня Ironclad стал великолепной заменой Respark. Теперь о гранатах. ![]() Я долго учился использовать их с профитом.Теперь могу с гордостью сказать что 25% моих килов исходит от гранат. Советую использовать гранаты без времени детонации.Так ваши противники лишены шанса увернутся от них. А при точной атаке вы нередко будете раздавать ваншоты.Кстати советую использовать их и в середине боя от убегающего противника. В нашем случае граната наносит колоссальный урон церберу и его эпипажу. Порядка 5к церберу и зачастую ваншотит членов экипажа. Но как я и говорил выбирать вам,но этот вид самый дамажный но также сложен в освоении. Вот мой вариант противотехнического билда на таких картах как ШВ и ФЯ. Он приносит много фана любителям взрывов,да и при умелом обращении СМГ становится грозным оружие против "дробо мастеров" из за своей скорострельности и дальности стрельбы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
Re: Анти Тех(пвп билд)
Наверное он перезарядками добивается сокращения отката невидимости за счет перка.
P.S. хотим еще гайдов, я хоть начал понимать с каким оружием стоит заходить в пвп, а с каким нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
Re: Анти Тех(пвп билд)
Релоад но перезарядка мам по себе 1 секунда,там что уменьшать её мне чисто по анимации неприятно.
Добавлено через 1 минуту Да с ними вполне ок на средней дистанции,но я на таких не влезаю.
Last edited by Lagodesa_renamed_918315_04112020; 17.06.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |