|
|
#4 | |
|
У меня лапки
|
Re: PakNaRak 5
дед так аккуратно вырезал первую часть последнего файта, где их супер парти просрала 3-ех против пачки из 6 человек
![]() дада дед, фигг на арчере был не с нами, а сам по себе, так что да - найди храбрость в своих яйцах выложить хотя бы весь файт, а не отрезок где и так было ясно, что 1 хилер не вытащит всё пвп |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Шурави
|
Quote:
![]() Я нихера ничего не понял с твоих отмаз Покажи что я вырезал? Посматри на счетчик, где там хоть секунда вырезана ![]() Нокс такой Нокс отмазы и те с фейлами как всегда ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
f1f1fear
|
стоило ли с пафосом анонсировать это "творение" в течении пары месяцев?
Добавлено через 7 минут Quote:
![]() Остальные файты тоже как-то недотягивают до того пафоса с которым вы хором с exeQQQtorom анонсировали. Ну убили пачку адвола на договорняке - единственное что заслуживает внимания. Но явно маловато после обещанного. Мувики адвола и юрика явно дают 100 очков форы посравнению с этим.
Last edited by Marti_renamed_49637_15022026; 26.03.2013 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9 | |
|
У меня лапки
|
![]() да нп, гордись этим пвп, таки убили парти с 1 хилом p.s.найдёшь свои яйца для 7х7 - пиши хотя сомневаюсь, ведь что бывает не против 6, а против 7 человек в вашем исполнении, мы уже видели тут: |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Шурави
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Ну тут я с тобой соглашусь. Вашу полупачку, ты правильно назвала, пачкой ее трудно назвать, хоть и 7 рыл ![]() Вы были схвачены и отхреначены на портспоте который кемперили 1 минута 3 секунды, и досвидос пачка Марти![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справа перечислены мемберы НЕДОПАТИ, которые участвовали в том пвп ![]() Не тебе судить о мувиках Мы уже видели мувик от деаварта ![]() Добавлено через 8 минут Ноксик Научи тормозить запись и чтоб счетчик не обнулялся? ![]() ![]() ![]() ![]() ЛОЛО НОКСИК
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 26.03.2013 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#14 | ||
|
f1f1fear
|
Quote:
Даже если эту херню засчитать за полноценную что-то доказывающую победу, как вы это рекламировали, то что вам мешает повторить в 7вс7? Хорош трястись ![]() Добавлено через 1 минуту дедуля, я конечно похвалила твой прошлый мувик, но это было не в последнюю очередь от удивления, на фоне обычного гогна которое ты выкладывал. Так что извини, но уж не тебе тоже кого-то учить о мувиках вообще
Last edited by Marti_renamed_49637_15022026; 26.03.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#15 | ||
|
Шурави
|
Ты хоть сама себе не противореч Мувик Адвола на портспоте полноценный файт, мувик Графа на портспоте с Адволом на портспоте неполноценный, и мувик с Марти тоже не полноценный, потому как Граф их там е.ет ![]() Норм логика ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Оке то илюзия Как нокс сказал Дед включал выключал фрапс, а не убивал вас ![]() Ну кому ты тут это втираешь то тут? дураками чтоль всех тут считаешь? Каждый может нажать кнопку стоп, и пересчитать вас
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 26.03.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16 | ||
|
f1f1fear
|
Quote:
а на счет вы*бывания - мы тебя вы*бывали за последний месяц в избытке, начиная от ваших попыток сунуться на эпиков и заканчивая осадами, плюс время от времени в рандом замесах. Так что с вы*быванием не понтуйся сильно, дедуля-мордой-в-пол
|
||
|
|
|
#17 | |
|
Шурави
|
Все я с тобой завязываю Я даже ХЗ что на это ответить ![]() Прочти что ты тут накалякала еще раз Вас там небыло, и Охотника вы по асисту не долбили под рапсодией? Марти такая Марти
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 27.03.2013 at 08:55. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Читатель
|
Дед я тебе давно говорил не стоит общаться с имбицилами.
Были схвачены и отхyячены, ни кого не волнует что у них 1 хил (билд выбрали 4 ДД, значит так нужно было), пришли фулкой в камаель значит пришли воевать. Особено тупые фразы "НЕБЫЛО фулки, иначе мы бы дрались", конечно не было и рапсодию никто не юзал и просто стояли смотрели. Ну и опять 25, я не договариваюсь с имбицилами о 7х7, дейли - пожалуйста. У меня есть принципы к которым я придерживаюсь. Мне не важно будет ли у вас 80 лвл на сабах 2-е голых и мы не заацептим 7х2, както наплевать. Так что можно писать еще 100500 раз зная ответ который не изменится.
|
|
|
#20 | |
|
Фанат
|
My dear friend 50 years old Graf "Golden Teeth"
![]() As you show here, killing a non pvp group (with 1 healer only) by surprise at a port spot is the only thing you can do. On a normal 7v7, situation is quite different. Let's talk about the other PvPs where we smashed your face (March 2013 only): ![]() or this ![]() why not? ![]() too easy... ![]() Soon new movie bro, with you and your boyfriend exeqtor as main guests.
|
|
#21 | ||
|
f1f1fear
|
Quote:
убить на псе не показатель, хотя и не отменяет что да, убили, но уж слишком много в это достижение вкладываете и уж тем более это смотрится глубоким фейлом после двух месяцев активной рекламы следующего ракнапак дедули. А в результате мувик недотягивает до мувика для парти просмотра, имхо конечно. Может дедулиным фанатам он и будет в радость.
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
f1f1fear
|
Quote:
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
f1f1fear
|
дедуля, ты меня разочаровал с этим муви, сосредоточься на новом лучше, а не на даеварте.
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Marti_renamed_49637_15022026; 26.03.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|