![]() |
#263 | |
Фанат
|
Re: XVM: eXtended Visualization Mod
Добавлено через 1 минуту Вчера поменяли и формулу для классического РЭ. Ту, которая по {{eff}}. Теперь она будет резать захват(но учитывать всё ещё будет). Подробности пока в здесь, потом распишу отдельно для оффсайта мода. Такие дела. Last edited by Korean Random; 09.02.2013 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
XVM глючит со страшной силой. Один и тот же XVM трём игрокам во взводе показывает разные цифры по игрокам и совершенно разные вероятности побед.
![]() P.S.: А шкурки на 0.8.4. с бОльшим количеством танков есть? А то у меня во взводе такие нубы, что приходится треньки проводить, без шкурок - никак.
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
![]() P.S.: Было бы неплохо на скачку оленемера поставить какой-нибудь тест с задачкой уровня, хотя бы, класса 10-го. Среди днищ нынче модно блокировать или выталкивать, как они с ненавистью вопят, "статистов". Спасибо.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 26.03.2013 at 00:26. |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
|
Впорос про скачку: раньше скачка была простой и удобной.
Теперь я захожу на страницу http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D...%82%D1%8C-xvm/ и вижу огронмный список непойми чего. Как мне узнать - что именно мне надо скачать? мне нужен свежий XVM и статистика. Желательно чтобы тест поддерживал. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
Егор, как я понимаю, там всё сверху заполнено наборами иконок для разных серверов, то, что тебе нужно, это:
---------------------------- 1. Установить библиотеку Dokan (если когда-то уже была установлена при установке XVM, то переустанавливать не надо). Ставить, например, отсюда: http://www.softpedia.com/get/Program...es/Dokan.shtml ---------------------------- >> modxvm.com << 2. Файл типа xvm-N.N.N.zip, где N.N.N. = номер версии. Нужно установить один из вариантов (стабильный или тестируемый): xvm-3.4.2.zip (11.3 MB) Сб, Мар 02, 2013 xvm-3.5.0-test6.zip (12.8 MB) Пн, Мар 25, 2013 ---------------------------- 3. Для того, чтобы врубился "оленемер", нужно установить также один из вариантов (стабильный или тестируемый): xvm-stat-1.3.0.zip (55.0 KB) Вт, Мар 05, 2013 xvm-stat-1.4.1-alpha.zip (55.5 KB) Пн, Мар 25, 2013 Для линуксоидов есть своя версия. ---------------------------- 4. Можно пользоваться стандартными настройками XVM.xvmconf, а можно скачать настройки разных игроков, причём некоторые авторские конфиги выложены уже в самом скачиваемом архиве мода (см. п-т 2). Там же лежат скрины. Советую перепробовать все. И да, иногда идёт задвоение иконок, уровней и названий танков над самим танком, в этом случае в настройках игры надо вырубить соответствующие пункты. Примечание. Могут быть некоторые конфликты при установке различных иконок танков. Например, проблемы с "зеркальностью". Есть такая страшная штука - XVM-editor. Ну или ручками поменять в \res _mods\X.X.X\gui\flash\XVM.xvmconf - найди строку "mirroredVehicleIcons": true, и замени значение true на false.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Last edited by GoHa; 23.04.2013 at 02:19. |
|
![]() |