![]() |
#252 | |
Забанен
|
Re: Перекатываемся?
![]() знаю как привлекать таких людей в игры, вводим звание\корону\замок которые надо получить,чтоб стать папкой + кд на инсты (не чаще чем 1раз в день\неделю\месяц) и пихаем туда самые крутые шмотки, обязательно еще дать фри пвп и пк. Если убрать кд на инст и мотивацию(прям как для животных) то интерес у людей сразу пропадает, а если еще убрать фри пвп - убегают все школьники нагибаторы. только вот незадача - когда гв2 была еще в разработке ,уже все знали,что этого всего в игре не будет, но почему то остались люди,которые говорят о фейле и разрушенных надеждах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Agent Of The Secret World
|
|
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Предводитель
|
вроде как почти с 99% вероятностью известно, что в ближайшее время мыльце анонсирует русскую локализацию АА. так то why not? я лично не ожидала от них такой прыти. к этому проекту всегда относилась спокойно и без каких то особых надежд, но на бета тест точно запишусь, а там уже по факту посмотрим, каков там реально градус гринда и окучивания огородов и есть ли что-то могущее зацепить.
|
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Гуру
|
11 мидиум серверов 5 хай 24 вери хай 11 фулл 5 месяцев игре,ниодного закрытого сервера ![]() Что-нибудь еще? ![]()
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Предводитель
|
То что Катаева "забила" как раз абсолютно не показатель. Я ни в одну игру нонстопом дольше нескольких месяцев не могу играть. Всегда делаю паузы на что-то другое или просто отдых от игр. Это для меня нормальное состояние и в таком режиме я могу годами играть в нескольких излюбленных проектах, кочуя то туда, то сюда.