|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Полезность классов в WvW (варбанда и т.п.)
САБЖ
Интересует мнение об оптимальном сетапе варбанд и почему так? О полезности классов в варбандах и т.д. О полезности вора в WvW тут разговор в разгаре: https://forums.goha.ru/showthread_69_1_t767383 По другим классам нет разговора, чего хорошо бы исправить.
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Re: Полезность классов в WvW (варбанда и т.п.)
Мои собственные наблюдения по последней бете: реальное тру в ВвВ - это элем и вар. Элем - наверно лучшее аое. Вар - дико универсален.
Теоретически, гвард должен быть очень ценен в осадах и прочих за счет массового отхила союзников, однако на бве гвардов лично я видел мало и все они играли в варов :)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Портал - кал, так-то.
На самом деле все классы кроме элема и месмера имеют примерно одинаковую полезность. Разве еще инж выбивается из массы, абилочки типа аое чилла на 10 сек (при нуле кондишен дюрейшена) с кд 15 сек и ренджем 1500 доставляют. И у него таких много.
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Рейндж очень много хлопот доставляет, когда он не за твою тиму. Элем в ту же топку.
Гварды - очень сильны, а их барьеры - вообще нечто. Какая-то сволочь всегда вешала калеченье, жаль, но класса не помню. Вот именно та сволочь и полезна в ВвВ, запомните это ![]() Пожалуй, никак себя в ВвВ показали месмер и... всё, только месмер. Урон у него хорош, но особого проку нету. P.S. Очень понравился некр в ВвВ. Нагибать в силу тупости или рук своих я им не смог. Хотя некоторые и пишут про то, что "Раскидывал некром 4-5челов", такого ни разу не встречал. Понравилось то, что одной кнопкой буквально сношу пол хп за счёт Дотов, так ещё и дебаффы накидываю сверху. Не понравилось то, что со стен достаёт лишь посох, что делает его мастхевом на ВвВ (хотя я предпочитаю ему скипетр - его механика мне ближе) |
|
|
|
|
#9 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Эти абилки с 1500 дистанцией у инжа, скорее всего, в его гаджетах? У него вроде мортира есть какая-то...?
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) Last edited by I Love My Sword; 24.07.2012 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#11 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
и тупо акцентируется на тебе при этом нарушая свой ряд ... еще роль, когда элементы законтролили аое своим несколько человек, тупо туда влететь и положить парочку.... некр незаменим в войнах на открытых полях, по крайне мере мой с моим билдом... да, еще видно все так не на видят некра что готовы за ним бежать хоть куда, лишь бы догнать и убить, при чем по барабану что проигрывают в скорости но бегут, так подводишь паровозики небольшие к своим, ну а там их быстро наказывают
|