|
|
#551 | |
|
Маньяк
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Откуда вы взяли дипломатию то? Вы на картинке стрелку к дипломатии видите? Нет? И я не вижу. Может потому что профессии не связаны никак?
Underworld Trading - это добыча редких материал для таких профессий как: Cybertech, Synthweaving, и Armormech. И это тоже показано на картинке. Какие еще у вас вопросы? Добавлено через 58 секунд Баг. О нем уже доложено много раз. Last edited by illi_renamed_583248_08052020; 23.12.2011 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#552 | |
|
Читатель
|
Всем доброго времени суток!
Люди подскажите, пжалста, где можно приобрести рецепты на рэнж оружия? На станции Империи на 40 лвле Armtech только предлагают рецепты светошашек изучить.
|
|
|
#554 | |
|
Читатель
|
У учитэла выбрал показать всё и так же выбрал закладку оружие. И вот в этой закладке нету рецептов рэнж оружия оО
|
|
|
#560 | |
|
Фанат
|
Тоже сталкивался с таким это скорее всего баг, перезагрузка интерфейса не помагает. Написал по этому поводу тикет в службу поддержки, получил в ответ сообщение с благодарностью и пожеланием писать еще если что-то замечу. Как-то так точно уже не помню. Конкретики в ответе не было.
|
|
|
|
|
#563 | |
|
Guest
|
Lol
Подскажите, как ломать вещи ? Где эта гребаная кнопка? ![]() ![]() Все говорят, что после получения крафтовой профессии должна появиться кнопка в инвентаре, справа вверху с возможностью разборки скрафченных вещей а ее у меня так и не появилось :( Я 20 лвл. Такая возможнеость на любом ведь лвл дается ? Шанс на то, что это баг, мне кажется минимальным, скорее всего я что-то не так сделал, хелп
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Забанен
|
в инвентаре, справа сверху пониже крестика. ее нажимаешь и видишь какие вещи можно сломать а какие нельзя. какие можно ломать правой кнопкой мышки.
PS пусть в инвентаре будет хоть 1 вещ которую ты сам создал, тогда точно кнопка будет. иногда ее нет это да. |
|
|
|
|
#565 | |
|
Читатель
|
При разборе рецепты довольно ловко прокают до синьки и пару раз до фиолета было, но на низкоуровневых всё же предметах, что подразумевает их полный юзлесс.
![]() Хотя я сначала не сразу допетрил - откуда у меня эти рецепты стали появляться сами собой. |
|
|
|
|
#569 | ||
|
Guest
|
Quote:
От исчезновения кнопки reverse engineering помогает вызвать инвентарь с клавиатуры, нажав "I". Возможно, несколько раз. И 100% помогает зайти к вендорам. |
||
|
|
|
#570 | ||
|
Guest
|
Quote:
И где тут аргумент? |
||
|
|
|
#571 | |
|
Забанен
|
например http://www.torhead.com/schematic/piauSm http://www.torhead.com/schematic/109SKxz и с разными статами и на обоих нужен боп компонент. и на бое статы лучше чем на боп. ага. PS ябы пока не верила особо торхеду. да |
|
|
|
|
#572 | |
|
Писaтель
|
Где-то проскакивала инфа, что сброшенные профы не скидываются на 0, а замораживаются на тeкущем значении. Я прокачал 3 собир. профы до 400. Терь хочу сбросить скавенжинг и взять крафтовую. Вопрос к знающим людям. Если я потом захочу о5 взять скавенжинг он будет 400 или я с другой игрой спутал?
|
|
|