![]() |
#24054 | |
Генератор кокосовой воды
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Амеры не едят домашнюю еду, большинство от слова совсем
Мы недавно обсуждали как раз с русскоязычными коллегами, что соседи вокруг вечером садятся в тачки и разъезжаются похавать, а если к ним зайти домой, то у них холодос в пиве и кокаколе, готовят по сути дважды в год - рождество и день благодарения Просто Велш то что я ем (салаты/рыба/мясо/птица) называет "вредной американской едой" ![]() При этом сам поглощает все что макдак выбрасывает, прям на лету в мусорку чизбургер ловит |
|
![]() |
![]() |
#24059 | |
духовная скрепа
|
Я тут на медне заехала на рынок на Теплом Стане.
Нерка - 650 руб кг. Купила тушку на 2,5 кг. Котлеты из рубленной трески - 450 руб. кг. Перец болгарский - 140 руб. кг. Ну и так далее по списку. Зелень, овощи, фрукты любые свежайшие в полцены и ниже от магазина. Я хз, чё там купоны собирать ....
![]() |
![]() |
#24060 | ||
Предводитель
|
Quote:
Приезжай к Велшу, приготовь ему пожрать, он подобреет. |
||
![]() |
![]() |
#24061 | |
Генератор кокосовой воды
|
Так Велшу ж надо там массаж делать, полы мыть, еще и трахаться говорит мужику не к лицу, телка должна сама скакать, а он как бревно лежать и плевать в потолок
Не думаю что @Галла на такое счастье пойдет
![]() |
![]() |
#24063 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#24064 | |
Предводитель
|
я тут тоже взял гарбушу в адном магазе,в кампьютере не нашел название,ткнул на треску или на што-то, вроде недорого вышло, рублей 250 ![]() гарбуша неразделаная мароженая с хвастом,головой и кишками... Па идее её можно сварить на суп, да? Суп должен палучица вкуснятина! |
|
![]() |
![]() |
#24066 | ||
духовная скрепа
|
Quote:
В тырнете как разделать красную рыбку и засолить много видосов и рецептов. Быстро и не трудно. Косточки с мяском оставшиеся можешь не выбрасывать, из них офигительный рыбный супчик получается. Добавлено через 1 минуту У меня даже рядом с дачей, минут 15 езды на авто, в ближайшем уездном городке N примерно такой же. Подороже, но не критично. Добавлено через 1 минуту А где у тебя место проживания ?
Last edited by Галла; 19.03.2025 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24067 | ||
Предводитель
|
Quote:
Логичнее в гипере брать с контролем качества Правда есть исключения типа дорогих рынков мб не прав хз. просто вот хз кто бы на рынок который прям рынок пошел Добавлено через 19 секунд там и автовокзал еще и приезжих полно
Last edited by Элай; 19.03.2025 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24068 | |
Роковой мужчина
|
Можайск. Тут такое на рынке не продают . Есть фермерские магазины для дачников оверпрайснутые, я туда не захожу
Добавлено через 1 минуту Докупил киноа по акции дармовой Last edited by Velsh; 19.03.2025 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24069 | |
Гуру
|
Если приправить зубной пастой так ваще огонь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24070 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#24074 | |
духовная скрепа
|
Не могу прокомментировать, в Можайске не живу, проверить не могу. Но сходу в Можайске и округе нашла несколько оптово розничных продуктовых баз.
Например https://club95087980.orgs.biz/ https://yandex.ru/maps/org/ovoshcheb...497604&z=17.07
![]() |