Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Reply

Thread Tools
Old 12.03.2024, 19:10   #26 
Efemische Efemische вне форума

Efemische's Avatar

Info
Всего лайков: 4,909
Джентльмен Медаль "2К лайков"
Re: Бывший глава Xbox говорит, что зумеры откажутся от консолей в пользу ПК и смартфонов

Quote:
Originally Posted by Shamanix View Post
просто либо
да вредничает просто сидит. Но не ценить персону и арайз нельзя, эт святотатство уже!

Добавлено через 25 секунд

Quote:
Originally Posted by Red View Post
я говорил что они не новые
P3Reload вышла в прошлом месяце

Last edited by Efemische; 12.03.2024 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 19:12   #27 
Shamanix Shamanix вне форума
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Всего лайков: 105
Game: Косынка
Server: Windows 7
Nick: Черные
Крафтер
Re: Бывший глава Xbox говорит, что зумеры откажутся от консолей в пользу ПК и смартфонов

Quote:
Я не говорил что это плохие игры, я говорил что они не новые. Я вот не фанат ремастеров, особенно тех игр в которые уже играл.
Игры этого года для тебя не новые? Ты сказал что там ничего нет, а это мягко говоря не так, от того что тебе ремастеры не нравятся не означает что там игр 0.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Reply With Quote
Old 12.03.2024, 19:13   #28 
Red Red вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 379

Quote:
Originally Posted by Efemische View Post
P3Reload вышла в прошлом месяце
Так это же ремастер. Персона 3 наверное ещё из нулевых игра. Или я что-то не шарю и там новый сюжет, персонажи и т.д

Добавлено через 1 минуту

Quote:
т того что тебе ремастеры не нравятся ничего не меняется.
Ну да, очень даже меняет. я же не говорил тебе не покупать подписку, я предположил почему её не берут и в том числе почему она не нравится мне

Last edited by Red; 12.03.2024 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 19:16   #29 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Так это же ремастер. Персона 3 наверное ещё из нулевых игра. Или я что-то не шарю и там новый сюжет, персонажи и т.д

Добавлено через 1 минуту

Ну да, очень даже меняет. я же не говорил тебе не покупать подписку, я предположил почему её не берут и в том числе почему она не нравится мне
Ты не сказал что тебе лично она не нравится потому что сейчас делают ремастеры, что кст тоже не совсем верно, я тебе называл несколько новых игр без ремастеров, а сказал что игр 0.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Reply With Quote
Old 12.03.2024, 19:17   #30 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
Так это же ремастер
да чтоб все ремастеры так делались, я бы был не против
Quote:
Или я что-то не шарю и там новый сюжет, персонажи и т.д
подредаченный, расширенный, но без масштабных изменений и верный оригиналу. Геймплейно игра другая
Old 12.03.2024, 19:20   #31 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Как и резики к слову)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Reply With Quote
Old 12.03.2024, 19:21   #32 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
Как и резики к слову)
таки да
Old 12.03.2024, 19:39   #33 
Elrender Elrender вне форума
Dread wolf

Elrender's Avatar

Info
Всего лайков: 943
Game: Fallout76
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

На консолях никогда не будет той вариативности, что есть на пк. Тем более что даже обратная совместимость есть не со всеми играми. А если игра не от крупного издателя, то версию под новую консоль можно ждать годами.

Вам напомнить как выглядел АРК на пс4 или хб1? Или то же ТЕСО, оно наконсолях максимально убогое, без модов, без решейда и тд.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 19:41   #34 
Red Red вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 379

Quote:
Ты не сказал что тебе лично она не нравится потому что сейчас делают ремастеры
Ну извини, я именно это и имел ввиду. Ну и я так же сказал что подписка имеет смысл так ка она слишком дешёвая и всё равно окупается, особенно если годовая.
Quote:
Ну не знаю, так много новых сюжетных поворотов, не знаешь чем это всё закончится, секреты и т.д Всего этого ремастеры лишены, играть ради того что бы играть получается. Даже в хороший порт резика играется тяжело, когда ты его ещё в детстве прошёл от и до. Если знать сюжет наперёд, играть даже в обновлённые и изменённые игры, мне очень тяжело. Мб в шутаны и онлайн смысл есть, но ремастер синглов для меня лично мёртв и бессмыслен. Если вам нравится, вам конечно проще, больше поводов брать подписку.
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:17   #35 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
На консолях никогда не будет той вариативности, что есть на пк. Тем более что даже обратная совместимость есть не со всеми играми. А если игра не от крупного издателя, то версию под новую консоль можно ждать годами.
Не правда от слова совсем, под новое поколение работают большинство старых игр, а если и нет то бокс сам бустит игру в большинстве случаев, а моды, ну да, если ты любитель этой лабуды, то проектов с нини на пк больше, хотя так же встречаются и на консолях.

К слову тесо выглядит так же и поддерживает последнее поколение, держу в курсе

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Ну не знаю, так много новых сюжетных поворотов, не знаешь чем это всё закончится, секреты и т.д Всего этого ремастеры лишены, играть ради того что бы играть получается. Даже в хороший порт резика играется тяжело, когда ты его ещё в детстве прошёл от и до. Если знать сюжет наперёд, играть даже в обновлённые и изменённые игры, мне очень тяжело. Мб в шутаны и онлайн смысл есть, но ремастер синглов для меня лично мёртв и бессмыслен. Если вам нравится, вам конечно проще, больше поводов брать подписку.
Не так много встречается хороших ремастеров, но дай бог с ними если тебе это не нравиться, помимо них есть ещу куча других игр. Вся подписка из них не состоит.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:19   #36 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
брать подписку.
щас бы покупать подписку вместо доступа к акку с подпиской за три сотки
Old 12.03.2024, 20:20   #37 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Ну извини, я именно это и имел ввиду. Ну и я так же сказал что подписка имеет смысл так ка она слишком дешёвая и всё равно окупается, особенно если годовая.
Окупается более чем даже если за фулл прайс брать.

Добавлено через 38 секунд

Quote:
щас бы покупать подписку вместо доступа к акку с подпиской за три сотки
Это какой-то подход для школьников или кто раз в год играет, а потом у тебя это все блокают нахер потому что акк ворованый/дюпаный и идешь ты играть на мобилки)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:24   #38 
Dread wolf

Elrender's Avatar

Info

Quote:
К слову тесо выглядит так же и поддерживает последнее поколение, держу в курсе
Не так же. Решейда то нет. А на дефолтном тесо оч убогая цветовая палитра. И модов нет, даже на отметки на карте. Играть в мморпг без них это ну такое. Я видел на ютубе как консольщики играют в тесо, все оч заторможенное у них, даже таргет еле еле переключают.

Quote:
а если и нет то бокс сам бустит игру в большинстве случаев
Это бокс. А пс5 нет. Вон им недавно завезли "ремастер" ласт оф ас2. Что там правда ремастерили вопрос.

Quote:
а моды, ну да, если ты любитель этой лабуды,
Для некоторых игр они критичны. ААА это не касается, там прошел и забыл, моды не нужны. Все что за пределами ааа на консолях хуже. Обновы дольше выходят, управление зачастую плохо адаптировано, производительность сильно хромает.

Про геймпад отдельный разговор, я лично не оч понимаю как с него можно играть. У меня есть дома, мы как то ради прикола подключали его когда в Хогвартс легаси играли. И это пздц, даже простейшие действия типа поворота камеры этими стиками вызывают кучу сложностей. Прицелиться в кого то без автонаводки - да никак, дико неудобно. Геймпад вместо клавомыши для чего-то кроме 2д игр и файтингов изврат полный.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:27   #39 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
а потом у тебя это все блокают нахер потому что акк ворованый
Оплату личной подписки майки в данный момент не заслуживают по различным причинам, а судьба акка за три сотки меня очень слабо волнует
Old 12.03.2024, 20:36   #40 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Не так же. Решейда то нет. А на дефолтном тесо оч убогая цветовая палитра. И модов нет, даже на отметки на карте. Играть в мморпг без них это ну такое. Я видел на ютубе как консольщики играют в тесо, все оч заторможенное у них, даже таргет еле еле переключают.
Ля, я тебе говорю еще раз, про оригинальные версии, без всякого говна с модов, они работают одинаково. Я играл в тесо и никакх проблем не испытывал, это все какие-то твои фантазии уже и хотелки.

Добавлено через 33 секунды

Quote:
Это бокс. А пс5 нет. Вон им недавно завезли "ремастер" ласт оф ас2. Что там правда ремастерили вопрос.
Про пс 5 тут не знаю, не моя платформа.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Обновы дольше выходят, управление зачастую плохо адаптировано, производительность сильно хромает.
Это раньше так было, сейчас даже в большинстве ммо все патчи выходят если не день в день так на следующий, а в мультиплатформе одновременно. Да и оптимизация всегда на консолях лучше это база.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Про геймпад отдельный разговор, я лично не оч понимаю как с него можно играть.
Спокойно, было бы желание и опыт, я на паде играю во все, включаю колду и апекс, лучшее устройство для игр в принципе.

Добавлено через 44 секунды

Quote:
Оплату личной подписки майки в данный момент не заслуживают по различным причинам, а судьба акка за три сотки меня очень слабо волнует
Когда дают блок по железу меня очень волнует

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:43   #41 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
Когда дают блок по железу меня очень волнует
мб на консолях такое и возможно, конечн, но на пеке точно никакой угрозы нет
Old 12.03.2024, 20:48   #42 
Dread wolf

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Я играл в тесо и никакх проблем не испытывал, это все какие-то твои фантазии уже и хотелки.
Какие хотелки лол? Ты играл в ванильную игру. Ванильная игра ясен пень не отличается. Только играть в мморпг без аддонов, учитывая что в игре дофига всего сделано неудобно из коробки это оч странно и попахивает мазохизмом.
Как тебе идея все коллекции и книжки коих там 300+ шт собирать вручную по локациям? В то время как на пк поставил под на UI и все.
Это только 1 пример.

Quote:
Это раньше так было, сейчас даже в большинстве ммо все патчи выходят если не день в день так на следующий, а в мультиплатформе одновременно. Да и оптимизация всегда на консолях лучше это база.
конан эксаилс с тобой бы поспорил. и по поводу оптимизации и патчей и тд и не только он.
там вон даже убогое дефолтное сглаживание нельзя сменить. из за чего игра у людей в 4к все равно мыльная. в то время как на пк это дело решается правкой 1 строчки в конфиге. и так с большей частью игр на UE.

Quote:
Спокойно, было бы желание и опыт, я на паде играю во все, включаю колду и апекс, лучшее устройство для игр в принципе.
Ну и на инвалидной коляске можно приловчиться ездить, при желании

Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:53   #43 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
мб на консолях такое и возможно, конечн, но на пеке точно никакой угрозы нет
На пеке хз, на консолях да, не знаю как там плойке, но на боксе все достаточно жестко, что можно сказать если тебя за мат в чате сразу банят на недельку) Сиди в тишине думай) А если какие то махинации, то там вообще можно не гадать что когда нить бан хамер и до тебя дойдет.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Какие хотелки лол? Ты играл в ванильную игру. Ванильная игра ясен пень не отличается. Только играть в мморпг без аддонов, учитывая что в игре дофига всего сделано неудобно из коробки это оч странно и попахивает мазохизмом.
Как тебе идея все коллекции и книжки коих там 300+ шт собирать вручную по локациям? В то время как на пк поставил под на UI и все.
Это только 1 пример.
Это один пример где аддоны действительно нужны в некоторых ситуациях и то не сильно критично, в каких либо других нормальных ммо такого понятия как мод даже нет)

Добавлено через 1 минуту

Quote:
конан эксаилс с тобой бы поспорил. и по поводу оптимизации и патчей и тд и не только он.
там вон даже убогое дефолтное сглаживание нельзя сменить. из за чего игра у людей в 4к все равно мыльная. в то время как на пк это дело решается правкой 1 строчки в конфиге. и так с большей частью игр на UE.
Просто ты играешь в какое-то инди поделие прости господи, если бы не ты я о таких проблемах даже и не знал бы Ты побольше игр на юнити собери)

Добавлено через 53 секунды

Quote:
Ну и на инвалидной коляске можно приловчиться ездить, при желании
Нет) это устройство которое и создавалось для игр) Просто ты им не овладел. А вот клацать мышкой как раз каждый ивалид и может, клавомышера всегда видно издалека по кривой походке и резким, хаотичным бессмысленным движениям)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 20:55   #44 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
на консолях да
я, конечно, при обеих консолях на случай "а вдруг экз", но в обычных условиях играть на них при куда более мощном ПК я манал
Old 12.03.2024, 20:57   #45 
Рептилоид аннунак Рептилоид аннунак вне форума
Идеальный хозяин

Рептилоид аннунак's Avatar

Info
Всего лайков: 500
Game: WAR/WOW:Classic
Server: Шалия/Хроми
Nick: Лисандер/Лисандер
Guild: Стражи/
Info: KotBS/Воин
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Зумеры на телефончиках играют. Консоль для них сложна, а уж ПК и подавно
Old 12.03.2024, 21:01   #46 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
я, конечно, при обеих консолях на случай "а вдруг экз", но в обычных условиях играть на них при куда более мощном ПК я манал
На вкус и цвет) Пк только для работы, в исключительных случаях я могу что-то пройти на пк когда этого нет на консолях или меня не устраивает качество порта.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Reply With Quote
Old 12.03.2024, 21:03   #47 

Efemische's Avatar

Info

Quote:
На вкус и цвет)
в том числе
Old 12.03.2024, 21:10   #48 
Dread wolf

Elrender's Avatar

Info

Quote:
в каких либо других нормальных ммо такого понятия как мод даже нет)
Так на консоли всего 2 мморпг по сути. фф14 и тесо. Ну еще бдо есть. А аддоны во всех нормальных мморпг нужны, в том же вове без них только качаться до капа можно.

Quote:
Просто ты играешь в какое-то инди поделие прости господи, если бы не ты я о таких проблемах даже и не знал бы Ты побольше игр на юнити собери)
Ну так в этом и смысл. Что есть выбор во что играть. А на консолях нет. Все что не ааа сразу сильно неудобнее. + тупо не все игры даже есть.

Quote:
Нет) просто это устройство которое и создавалось для игр)
так создавалось, что с него нормально не прицелишься без автонаведения. И поэтому нет кроссплея нет в сетевых шутерах между пк и консолями. Если бы он был это был бы ад.

Quote:
А вот клацать мышкой как раз каждый ивалид и может, клавомышера всегда видно издалека по кривой походке и резким, хаотичным бессмысленным движениям)
Если задерить 24\7, то конечно, там и сколиоз будет и что угодно.

Reply With Quote
Old 12.03.2024, 21:21   #49 
Мастер Бубна

Shamanix's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Так на консоли всего 2 мморпг по сути. фф14 и тесо. Ну еще бдо есть. А аддоны во всех нормальных мморпг нужны, в том же вове без них только качаться до капа можно.
Зайди в стор и посмотри и ты поймешь насколько ты не прав) К слову вова нет на консолях по этому тоже мимо и это единственная ммо где они действительно необходимы, к слову даже там в актуальных аддонах большая часть их функционала уже идет в базе, так что тоже очень с натяжкой.

Quote:
Ну так в этом и смысл. Что есть выбор во что играть. А на консолях нет. Все что не ааа сразу сильно неудобнее. + тупо не все игры даже есть.
Нету инди поделок из стима? Не шибко они и нужны, все остальное играется так же, я тебе уже говорил в одном из топиков, я играю только в ванильные версии везде, даже на пк, по этому меня это все не сильно колышет, вообще в принципе считаю что моды - пережиток прошлого из тех времен когда энтузиастам приходилось допиливать игры самим, если такое существует в 24м году я даже на это время тратить не буду.

Quote:
так создавалось, что с него нормально не прицелишься без автонаведения. И поэтому нет кроссплея нет в сетевых шутерах между пк и консолями. Если бы он был это был бы ад.
Нет никакого автонаведения лол, есть только асист и он работает не так как ты думаешь) А если это нормальный игрок в синг играх он его вообще отключает потому что это только мешает, создано исключительно для новичков кто пад впервые в руки взял.
К слову кроссплей существует уже давно во всех мультиплатформенных шутерах, начиная от колды заканчивая апексом и фортнайтом)

Добавлено через 42 секунды

Quote:
Если задерить 24\7, то конечно, там и сколиоз будет и что угодно.
Я те про игры говорю)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.03.2024, 23:47   #50 
Skatner Skatner вне форума
Мастер

Skatner's Avatar

Info
Всего лайков: 1,563
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
А можно почитать где они жалуются?
честно лень искать, но из последнего - разработчик Ori жаловались(не дословно), что играя в их игру в гейм пассе ,вы не помогаете разрабатывать их следующие игры, и призывали покупать части ори напрямую. как-то так
  Reply With Quote
Reply

Tags
консоль

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли
Posting Rules