![]() |
#26 | |
![]() |
Re: Бывший глава Xbox говорит, что зумеры откажутся от консолей в пользу ПК и смартфонов
да вредничает просто сидит. Но не ценить персону и арайз нельзя, эт святотатство уже!
Добавлено через 25 секунд P3Reload вышла в прошлом месяце
Last edited by Efemische; 12.03.2024 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
|
Re: Бывший глава Xbox говорит, что зумеры откажутся от консолей в пользу ПК и смартфонов
Так это же ремастер. Персона 3 наверное ещё из нулевых игра. Или я что-то не шарю и там новый сюжет, персонажи и т.д
Добавлено через 1 минуту Ну да, очень даже меняет. я же не говорил тебе не покупать подписку, я предположил почему её не берут и в том числе почему она не нравится мне Last edited by Red; 12.03.2024 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Мастер Бубна
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Dread wolf
|
На консолях никогда не будет той вариативности, что есть на пк. Тем более что даже обратная совместимость есть не со всеми играми. А если игра не от крупного издателя, то версию под новую консоль можно ждать годами.
Вам напомнить как выглядел АРК на пс4 или хб1? Или то же ТЕСО, оно наконсолях максимально убогое, без модов, без решейда и тд.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
|
Ну не знаю, так много новых сюжетных поворотов, не знаешь чем это всё закончится, секреты и т.д Всего этого ремастеры лишены, играть ради того что бы играть получается. Даже в хороший порт резика играется тяжело, когда ты его ещё в детстве прошёл от и до. Если знать сюжет наперёд, играть даже в обновлённые и изменённые игры, мне очень тяжело. Мб в шутаны и онлайн смысл есть, но ремастер синглов для меня лично мёртв и бессмыслен. Если вам нравится, вам конечно проще, больше поводов брать подписку. |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Мастер Бубна
|
К слову тесо выглядит так же и поддерживает последнее поколение, держу в курсе ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер Бубна
|
Добавлено через 38 секунд Это какой-то подход для школьников или кто раз в год играет, а потом у тебя это все блокают нахер потому что акк ворованый/дюпаный и идешь ты играть на мобилки)
Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Dread wolf
|
Это бокс. А пс5 нет. Вон им недавно завезли "ремастер" ласт оф ас2. Что там правда ремастерили вопрос. Для некоторых игр они критичны. ААА это не касается, там прошел и забыл, моды не нужны. Все что за пределами ааа на консолях хуже. Обновы дольше выходят, управление зачастую плохо адаптировано, производительность сильно хромает. Про геймпад отдельный разговор, я лично не оч понимаю как с него можно играть. У меня есть дома, мы как то ради прикола подключали его когда в Хогвартс легаси играли. И это пздц, даже простейшие действия типа поворота камеры этими стиками вызывают кучу сложностей. Прицелиться в кого то без автонаводки - да никак, дико неудобно. Геймпад вместо клавомыши для чего-то кроме 2д игр и файтингов изврат полный.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер Бубна
|
Добавлено через 33 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 44 секунды ![]()
Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Dread wolf
|
Как тебе идея все коллекции и книжки коих там 300+ шт собирать вручную по локациям? В то время как на пк поставил под на UI и все. Это только 1 пример. там вон даже убогое дефолтное сглаживание нельзя сменить. из за чего игра у людей в 4к все равно мыльная. в то время как на пк это дело решается правкой 1 строчки в конфиге. и так с большей частью игр на UE. Ну и на инвалидной коляске можно приловчиться ездить, при желании
|
![]() |
![]() |
#43 | |||
Мастер Бубна
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 53 секунды Нет) это устройство которое и создавалось для игр) Просто ты им не овладел. А вот клацать мышкой как раз каждый ивалид и может, клавомышера всегда видно издалека по кривой походке и резким, хаотичным бессмысленным движениям)
Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |
Dread wolf
|
так создавалось, что с него нормально не прицелишься без автонаведения. И поэтому нет кроссплея нет в сетевых шутерах между пк и консолями. Если бы он был это был бы ад. Если задерить 24\7, то конечно, там и сколиоз будет и что угодно.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер Бубна
|
К слову кроссплей существует уже давно во всех мультиплатформенных шутерах, начиная от колды заканчивая апексом и фортнайтом) Добавлено через 42 секунды Я те про игры говорю)
Last edited by Shamanix; 12.03.2024 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |